ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

NCT. Тэиль (Мафия)

Настройки текста
В особняке династии Мун творится вселенский хаос. Ещё на улице слышатся женские истерические крики, звон бьющегося стекла и хруст поломанной мебели. Работники поместья как обычно выполняют свою работу, уже привыкнув к тому, что у молодой госпожи случился очередной пьяный припадок. Ты диким зверем орёшь на весь кабинет мужа и крушишь все, что попадается под руки: вазы, статуэтки, рамки со свадебными фотографиями. Мун Тэиль, скрипя зубами, сидит за своим черным полированным столом, молча наблюдая, как его кабинет превращается в одну большую груду мусора благодаря стараниям жены. — Отпусти меня! Ты ничтожество! Тварь! — захлебываясь в припадочных рыданиях кричишь ты и пинаешь тяжёлый стул, но Тэиль по-прежнему не реагирует. Каждое твое слово для него словно удар плетью. Давным-давно, когда детские сердца ещё не очерствели от взрослой жизни, ваши отцы заключили сделку, решив женить своих дорогих детей для создания одной главной правящей криминальной династии. Вас всю жизнь готовили к предстоящему браку, и Тэиль как истинный наследник принимал происходящее как должное, ты же, наоборот, всеми силами пыталась этого избежать. Три месяца назад, как и предполагал договор, свадьба состоялась. Ни слезы, ни уговоры, ничто не смогло переубедить отца, поэтому в какой-то момент ты даже смирилась со своей участью. Но утешение нашла в алкоголе, который частично помогал не воспринимать нового мужа в штыки, но в какой-то момент ты взрывалась и устраивала истерики, от которых Мун уже устал. Однако хуже всего здесь было то, что за время короткой совместной жизни Тэиль действительно полюбил тебя всем сердцем, но ты так и осталась к нему холодна. Наконец-то Тэиль встаёт с места и, обойдя стол, подходит к тебе, чтобы попытаться успокоить, но ты отбиваешь руки мужчины в сторону, прожигая ненавистным взглядом и выплёвывая каждое последующее слово. — Знаешь, лучше бы я в детстве сдохла, чем вышла за тебя! Мун больше не выдерживает и бьёт ладонью по щеке, заставив твою голову повернуться от удара в сторону. После звонкого шлепка наступает короткая тишина, и лишь твое прерывистое сопение доносится до слуха мужчины. — Ненавижу тебя... — шепчешь ты и, прикрыв ладонью пылающую щеку, уходишь вон из кабинета. — Ненавижу... Мужчина опечаленно провожает взглядом, оставаясь стоять на месте, не предполагая ни единой попытки извиниться. Ведь какой в этом смысл?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.