ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

NCT. Доён (Когда она - глава мафии)

Настройки текста
Примечания:
      — Клянусь, если ты сейчас сдохнешь, я заставлю тебя воскреснуть и убью ещё раз!       Доён на пассажирском сиденье на твои слова сдавленно смеётся и тут же стонет от боли, крепко сжимая кровоточащее пулевое ранение в области груди. Ты жмешь педаль в пол и летишь по ночному мегаполису, ловко обводя сигналящие машины. Парень потерял много крови, в ночной темноте он бледен, как смерть, и страх разбиться на смерть отходит на второй план в сравнении с тем, что Доён может откинуться в любую секунду.       К счастью, когда ты, скрепя шинами иномарки, влетаешь на больничную парковку, несколько крупных санитаров уже в ожидании стоят на улице.       — Огнестрел! — ты вылетаешь из тачки, размахивая руками. — Шевелитесь, мать вашу!       Бестолочи в больничной форме словно из воздуха берут каталку и бегут к автомобилю, аккуратно вынимая оттуда Доёна, который, кажется уже отключился. Ты с ошалевшими круглыми глазами, схватившись за каталку, крупными шагами сопровождаешь раненого. Сердце вырывается из груди, страх заполняет разум, врачи, встретившие вас у входа, не дают двигаться дальше, но ты шлешь их всех к черту и провожаешь Доёна почти до самой операционной, где молоденькой медсестре, чудесным образом удается тебя затормозить.       — Постойте, мисс, Т/И, вам туда нельзя, — девчушка расставляет руки в стороны, но сама трясется как осиновый лист, ведь прекрасно знает, кем ты являешься. — С вашим молодым человеком все будет в порядке.       Тебе хочется отпихнуть ее в сторону и убедиться в этом лично, но здравый смысл берет вверх и ты отходишь в сторону, присаживаясь на пол у стены. «Он не мой молодой человек...» — мысленно хмыкаешь и зажмуриваешь глаза, прислонив голову к поверхности. Нет, Доён вовсе тебе не парень. И никогда им не был. Ким — твой конкурент. Тот, что всячески мешает бизнесу и которого давно пора убрать с пути. Именно твоя пуля сейчас находится в его лёгком, и именно из-за тебя он находится при смерти. Но тогда почему ты так за него волнуешься и словно щенок сидишь у двери операционной?       А дело лишь в том, что игра в конкурентов тебе до безумия нравится. Война со взаимными колкостями при встрече и угрозами на опасно близком друг к другу расстоянии вызывают у тебя мурашки и слабость в коленях. Ты словно мазохист млеешь от его обещаний пристрелить тебя, но он все же этого не делает. Потому что и сам попал в прямую от тебя зависимость.       Спустя час с небольшим дверь открывается и из операционной выходит врач, который не раз вытаскивал тебя саму с того света.       — Угрозы для жизни нет, — мужчина засовывает руки в карманы, смотря сверху вниз. — Кстати, пациент скоро будет в сознании, не хочешь зайти?       — Нет, — отрицательно машешь головой и, поднявшись с пола, с улыбкой направляешься к выходу больницы. Ведь новости хорошие, Доён будет жить. А это значит, что ваша игра в ненависть скоро вновь начнется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.