ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

NCT (Ренджун) (Когда потеряли младшенького)

Настройки текста
Примечания:
      Получить ранний видеозвонок не было твоим желанием, но Марк и не спрашивал разрешения, когда начал доставать в ранние два часа дня. Отодрав голову от подушки, присаживаешься на кровати, натягивая одело до подбородка и принимаешь звонок от друга.       — Выглядишь приемлемо с учетом вчерашнего твоего состояния, — вот так без всякого приветствия парень оценивает твой внешний вид и заливисто смеется, кусая зеленое яблоко, от одного вида которого сводит зубы.       — Чтоб я еще раз согласилась с вами пить! — говоришь подозрительно тихо, проведя ладонью по чуть опухшему от выпитого накануне лицу.       — Эй, это ведь ты с Джехёном устроила эту вечеринку, так что не сваливай ответственность, — возмущается друг, бодро шагая по зданию общаги. — Кстати, почему ты шепчешь?       — Голова болит громко разговаривать, — врешь ты, но Марк, кажется, не ведется, с прищуром вглядываясь в твои не самые честные глаза.       Когда рядом с тобой раздается невнятное бормотание, ложь окончательно сыпется, но, к счастью, Марк отвлекается на то, чтобы налить водички похмельному Доёну, и ты спешишь свободной рукой прикрыть рот ладонью тому недоразумению, которое ворочается рядом в попытках приподняться с подушки.       — Ты, кстати, Ренджуна не видела? — Марк вновь возвращается в разговор с нескрываемым подозрением в голосе.       — Я что, похожа на няньку для дримов? — возмущаешься ты, сводя брови к переносице. — Сами ищите своих мелких, а я спать хочу.       Сбрасываешь звонок, бросаешь телефон в сторону, плюхаясь обратно на подушку, и смотришь на Хуана, развалившегося на второй половине кровати. Он смотрит на тебя с кривой ухмылкой и стреляет бровями, пододвигаясь ближе, проводит пальцем по шее, где красуется бордовый засос, а ты хлопаешь его по руке, фыркая в притворном возмущении. Ненароком приподнимаешь одеяло, чтобы лишний раз удостовериться в полном отсутствии одежды на вас обоих, и стонешь от окончательного осознания того, что между вами вчера произошло. Соблазнять Ренджуна на вечеринке совершенно не входило в твои планы. Но однозначно входило в его. И, как оказалось, ты совершенно не была против, но от одной мысли о нескончаемых подтруниваниях друзей, когда они обо всем узнают, хотелось смыться в унитаз.       — Нуна, должен ли я сказать, что было нереально круто? — подает голос младшенький, а ты заливаешься краской, вспоминая проведенную бурную ночку.       — Боже, заткнись и уматывай. Тебя вся общага ищет, — смотришь на парня, замечая в глазах похотливые намеки.       — Подождут, — Ренджун сокращает между вами жалкие десятки сантиметров и, мягко притянув за шею, утягивает в крышесносный поцелуй.       Стоит ли говорить, что они дождались Хуана только к следующему утру?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.