ID работы: 11709841

Ты вечно будешь моим ‘всегда’. Драбблы и реакции

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 88 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Bigbang (G-Dragon) (Неловкая ситуация)

Настройки текста
В картинной галерее негде и яблоку было упасть. Люди проходили мимо светящихся инсталляций, восхищенно охая и ахая, затем переводили внимание на картины в стиле абстрактного экспрессионизма и снова взбудораженно восклицали, пораженные творением человека, псевдонима которого ты никогда раньше не слышала. Какой-то там Драгон, он даже имя себе выбрал под стать творчеству, к которому ты совсем не разделяла всеобщего восторга. Лениво потягивая дорогое шампанское, предложенное официантом, ты ходила вдоль стен, разглядывая картины, и бросала еле слышные едкие комментарии, пока старший брат Сынхен отошел, чтобы поздороваться со знакомыми. Спустя пару произведений искусства ты остановилась возле одной приметной картины, от вида которого брови поползли в верх. — Судя по вашему лицу, вам очень нравится эта картина, — незнакомый мужской голос заставил ненадолго отвлечься. Молодой мужчина весьма приятной наружности с ядрено-красными волосами и леопардовом пиджаке, совсем не похожий на местный сброд светского бомонда в дорогущих нарядах от Гуччи, внимательно смотрел на тебя, ожидая ответа. — Отстой полный, — честно призналась ты, сделав очередной глоток шампанского, с разочарованием заметив, что в бокале больше ничего не осталось. — Признаться честно, эта картина напоминает мне детскую неожиданную отрыжку. Вновь взглянув на своего собеседника, ты заметила, как его лицо вытянулось от непонятной эмоции, но поинтересоваться в чем дело не успела, потому что подошел Сынхён. — Вижу, вы уже познакомились, — брат по-собственнически закинул тебе руку на плечо. — Т.И, это тот самый художник, про которого я тебе и говорил. Чжиён, это моя сестрица Т.И. Услышав имя мужчины, ты готова была провалиться сквозь землю. Увидев твое позеленевшее лицо от неловкой оплошности, тот самый Чжиён заливисто рассмеялся во весь рот, а Топ непонимающе переводил взгляд с одного на другого. — Ты не говорил, что твоя сестра такой жесткий критик современного искусства, — от смеха в уголках глаз Джи блеснули слезы. — Детская отрыжка, так мои картины еще никто не называл.

***

Спустя пару лет эта история все так же оставалась самой любимой для Чжиёна, который рассказывал ее на каждом семейном ужине, за что ты его неистово колотила по ноге, не в силах больше слышать о самой неловкой ситуации в своей жизни. Та самая картина, которая послужила поводом для обсуждения, а затем и первой встречи за чашечкой кофе, висела в гостинной вашего дома, и сейчас она уже не казалось такой ужасной как при первом взгляде в галерее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.