ID работы: 11709933

Найди меня сквозь время

Фемслэш
NC-21
Завершён
270
автор
Gabriel_Reaser соавтор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 70 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 1. Почему ты мне снишься?

Настройки текста

Беззащитна, от того сильна. Помнишь локоны белые с чистого льна? К космонавтам лечу, в невесомости чувств. Между строк я молчу. А влюбляться можно раз в три дня. Только сердце предательски помнит тебя…

Тёмные шторы закрывали вечерний свет фонарей. В закрытой комнате царил полумрак, и лишь две тусклые лампы освещали её стены. Блондинка лежала на кровати, закрывая глаза от наслаждения. Брюнетка легко перышком проводила по её обнаженному животу. Лёгкие и невесомые прикосновения приятно щекотали кожу, вызывая табун мурашек. Концом пера она коснулась клитора, и Кларк не сдержала выдох, поднимаясь навстречу. Но она лишь хмыкнула и убрала перо. — Не так быстро. — Кларк грустно вздохнула и наклонила голову назад, не сдерживая недовольный стон. Перо заскользило по руке, дотронулось до шеи, вернулось на грудь. Кларк уже давно не контролировала себя, потерявшись в ощущениях. Неожиданно перо исчезло и на его месте оказались длинные теплые пальцы. Девушка, обводя указательным пальцем ореол на груди Кларк, губами прикоснулась к губам девушки, поглощая её стон. Сопротивляться её напору Гриффин была не в силах и ответила на поцелуй, с жадностью запоминая каждый момент. На лице Лексы засияла улыбка, которую Кларк заметила даже в темноте. Девушка встала и отошла к стоящей в угле тумбочке. Гриффин промычала в протест, желая снова почувствовать вкус любимых губ. Вернувшись, Лекса подушечками пальцев провела по внутренней стороне бедер, чувствуя, как тело Кларк податливо поднимается вперед, требуя большего. — Потерпи. — прошептала она, невесомо прикасаясь губами к бедру. Кларк застонала, выгибая спину. Эта пытка-наслаждение продолжалась, по её мнению, слишком долго. В ладони Лексы сверкнул в темноте шарик, и блондинка не успела осознать, как маленький предмет оказался между её половыми губами. — Выронишь — накажу. И Кларк зажмурила с силой глаза и напрягла мышцы внизу, стараясь держать маленький шарик в себе. Он отдавал приятным холодом, но каждый раз, когда она хоть немного двигалась, он поворачивался, нажимая на неизвестные ей точки и всё сильнее возбуждая. Она застонала, желая получить оргазм, но Лекса продолжила нежную пытку, проводя по телу девушки холодным кусочком льда. Лед медленно таял, оставляя за собой мокрый след. Кларк сжала с силой ладони, желая дотерпеть до конца. Она никогда ещё не произносила стоп-слово, и не собиралась. Девушка легонько дернула руками, но веревка, обвязанная вокруг запястий, держала крепко. — Пожалуйста… — вырвался молящий шепот. Кларк облизнула языком пересохшие губы, поворачивая голову к Лексе и ловя пронзительный взгляд зелёных глаз. — Пожалуйста, что? — шепотом спросила у неё Лекса, прекрасно понимая чего хочет девушка и специально тянула время, ладонью проведя по половым губам, слегка зацепляя клитор короткими ногтями. — Умоляю… — Кларк закатила глаза, возбуждение накатывало с невиданной силой, она не выдержит. — Разреши мне кончить, прошу! Последнюю фразу она уже кричала, не в силах больше терпеть. Она с силой зажмурила глаза и сжала кулаки, выгибая спину. Лекса наклонилась, нависая над ней. В зелёных глазах светилось удовлетворение, и она, ещё больше наклонившись, прошептала другой девушке прямо в ухо: — Кончи для меня. Яркая волна распространилась по всему телу, из её губ раздался вздох, ещё чуть-чуть и… она проснулась. Кларк вскочила с кровати, тяжело дыша. Сны с Лексой снились ей нечасто, но каждый раз они будоражили её душу, ножом разрывая кожу изнутри. Девушка медленным шагом дошла до ванной и посмотрела в зеркало. В отражении она видела уставшую девушку с рыжими волосами и синими глазами. Умывшись, она достала линзы. Теперь глаза карие. В зеркале отражалась незнакомка. Кларк уже год жила с рыжими волосами и карими линзами. В привычку вошло надевать линзы каждое утро и каждое воскресенье подкрашивать корни отросших волос. Гриффин сжала с силой руки. Она уже год играла роль, скрывая от всех свою боль. Скрывая то, что каждый вечер она пьёт вино, пытаясь забыться. Скрывала следы от уколов — она так и не смогла избавиться от наркозависимости. Лекса пыталась, у неё даже начало получаться, с ней Кларк легче переживала ломку. Теплые руки обнимали её, когда она рвалась к таблеткам. Тепло в зеленых глазах помогали держаться. Но Лексы рядом больше нет. И Кларк больше ничего не сдерживает. Единственное, чего она хотела — не чувствовать той боли, раздирающей её сердце каждую минуту этой ненавистной жизни. Она хотела исчезнуть, раствориться в небытие, но не хватало сил. Не хватало сил даже покончить с собой. Она как-то держала в руках бритву. Лишь одно движение, и она бы уснула, чтобы никогда не проснуться. Но… не смогла. В тот день она лишь рыдала в ванной, виня себя во всем. Она знала — только она виновата в своих ошибках. Она тогда приняла решение. Сделала выбор, за который теперь расплачивается. Иголка легко вошла в вену. Девушка усмехнулась — как хорошо, что она послушала мать и пошла на медицинские курсы. Когда-то она хотела стать врачом и спасать людей. Однако, теперь она лишь постепенно убивает себя. Зрачки расширились, а на лице появилась улыбка. Кларк чувствовала, как по телу бегут мурашки, как внешний мир начинает расплываться. Девушка почувствовала удовлетворение, которое накрывало её волной. Теперь все хорошо. Теперь не больно. Теперь она сможет продолжать дальше жить. Приняв душ, она в одном полотенце вышла из ванной. Все равно она жила одна в однокомнатной квартире на седьмом этаже в Нью-Йорке, никто её не увидит, не кого стесняться. Скинув мокрое полотенце на не застеленную кровать, она раскрыла дверцы шкафа. Чёрное платье с небольшим вырезом и длинными рукавами, которые закрывали следы от уколов, и черные туфли на высоком каблуке идеально подошли к чёрным теням на веке. Она покрутилась перед зеркалом и вернулась обратно в ванную. Достав плойку, Кларк за десять минут выпрямила рыжие волосы. Прямой волной они заструились по её плечам, доставая до талии. Теперь идеально. Её не узнать. Гриффин взяла сумочку бежевого цвета, накинула бежевый плащ и вышла из квартиры, не забыв закрыть её на замок. Аппетита не было, и Кларк решила не завтракать. Стуча каблуками, она вышла на улицу и направилась на остановку. Сегодня у неё собеседование в одной крупной компании, и она должна получить эту должность. Ей нужна была работа, ей нужны были деньги. Те деньги, на которые она жила на протяжении года, заканчивались, и оплачивать квартиру ей становилось все тяжелее. Да и наркотики не были дешевым удовольствием. Утренний ветер развивал её прямые рыжие волосы. Карие глаза безэмоционально оглядывали прохожих. Подъехал автобус, и Кларк зашла внутрь. Она снова играет роль, как актёры в театре, только теперь театр был её жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.