ID работы: 11709976

Борщ на двоих

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
231
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 51 Отзывы 44 В сборник Скачать

2. «А может, может, быть сможем…»

Настройки текста
– Ты сейчас его испугаешь, еблан – Довольно грубо высказался Николай.       В чём-то он был прав. Ване действительно было страшно, в какой-то степени. Но зайдя в комнату и увидев, что ничего подозрительного нет, успокоился. Компьютер работает, стрим идёт. С Сергеем вроде тоже всё в норме. – Привет, Чят! – Как всегда, радостно и по-доброму сказал Дипинс.       В чате люди писали ответные приветствия. Некоторые писали комплименты, кто-то вопросы задавал. Обстановка потихоньку улучшалась, Ваня расслабился. – Садись на диван, он удобный. – Пешков показал на место возле себя. – Или можешь рядом со мной сесть, лучше чат видеть будешь. – Перебил его Коля.       Ну, если выбирать где сесть, он, конечно, выбрал бы Колю. Там безопасней, Иван знает. А вот Пешков, совсем другое. Он с первой встречи странным был. Кудрявый такой, раньше вроде бы с прямыми был. Весёлый, даже чересчур, границ в шутках не знает. Но приятный, иногда и серьёзным может быть. И вот, таким интересным составом они проводили стрим. Нормально всё было, ну если моменты якобы "случайных" касаний не считать. Постепенно им самим скучно стало. – А может, на вопросы подписчиков ответим? Можно ещё задания какие-нибудь выполнить, – Предложил Дипинс, сам не ожидавший от себя такого. – Ну, ок. – В один голос сказали парни.       И тут понеслось. Стримеры даже читать сообщения не успевали. Пришлось минутки 3 подождать, чтобы хоть на что-то ответить. Ребята, конечно, заранее обговорили правила игры, если не ответишь - наказание от подписчиков. Вопросы ищут вместе, наказания тоже. Сначала были лёгкие, по типу: "Как в Твич пришёл?", « Какой цвет любимый?". Иногда смешные были, не только вопросы, но и ответы. Мальчики старались развёрнуто, на них отвечать, чтобы засчитано было. А потом, решили на хард режим перейти. – А теперь, более откровенные вопросы пишите, – Начал Коля, на лице появилась улыбка, – Что сможем, на то ответим.       Ваня покраснел. Он раньше такие темы не поднимал. Даже свой возраст сказать не может, а тут такое. Попытался, конечно, отговорить ребят, но заметив его протест, наоборот оживились. "Нравиться надо мной издеваться? Вот же пидо... " – Да, Иван долго с этим смириться не мог.       Теперь они вместе решают, кто будет, кому задавать. Все конечно на Ваню набросились, но он не захотел, даже ультиматум поставил. Пришлось Некоглаю и Жожо на "Камень, ножницы, бумага" играть. Выиграл Серёжа, значит, он задаёт. – Вставлял уже кому-нибудь? – Зачитал вопрос. – Ну, было один раз, давно, хочется, конечно, ещё, – Загадочно закончил речь Коля, смотря в сторону Вани.       Ваня, конечно, такой взгляд заметил, да и Колян тоже. Даже как-то поближе к парню придвинулся, не значительно. Потом Некоглай начал вопрос Ване задавать. Выбирал долго, внимательно. Иногда меняя выражения лица, было довольно смешно. – Как относишься к BDSM играм?       В этот момент Ванька охуел, прям конкретно. И это не из-за незнания самого слова или его аббревиатуры. Он знал, от этого и выпал. Как сказать, чтоб нормальным посчитали и Твич пропустил? Если быть честным, Ване в принципе никак к этому не относился. Его другие увлечения притягивали, а знакомых таких не было. В итоге решил не отвечать, хоть разнообразие будет. – Я что-то не хочу отвечать. Лучше наказание выполню. – Хорошо... – Как-то странно ответил Серёжа. – Чат, что делать с ним будем?       И снова, сообщений выше крыши. Из них наверно дом построить можно. От самых простых, до жёстких, выбора было, по-русски говоря, дохуя. Глаза Жожо бегали с огромной скоростью, а Коля так вообще, с планеты земля улетел. Вот только Ване страшно было, ведь именно на этом моменте, мальчики решили завершить стрим. – Ну, пока ребят. Ваню мы так и быть простим, на первый раз. – Коля посмотрел на Серёжу, они переглянулись.

«Мне пизда» – Подумал Иван

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.