ID работы: 11709976

Борщ на двоих

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
231
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 51 Отзывы 44 В сборник Скачать

3. «А ты для них заблудшая барашка…»

Настройки текста
— Вань, алкоголь пьешь? — Непринуждённо спросил Коля. — Ну, бывает, иногда. — Сказал он, с такой же интонацией.       Ответ на вопрос был получен. Колян тот час ушёл на кухню, засуетился. Ваньку сразу понятно стало, по какой причине он мог бы ночевать у друга. Отказываться как-то неловко было, всё-таки уже сказал что пьёт. Делать нечего, дождался он этого оболтуса, вместе с рюмками для водки. — Ну что ж, за знакомство! — Сергей первым сказал тост.       Знакомы они конечно давно уже были, об этом все знали. Но говорить Жожо не рискнули, обидится же. Да и придумывать что-то поинтересней тоже не хотелось. А вот закуски у них ахуенные были. Чипсы, кальмары какие-то, орешки. Как будто специально приготовили, хотя, может, и реально всё спланировано было.       И вот, на улице уже темнеет, Дипинсу спать по-хорошему пора бы, а они бухают. Пиздят там что-то об Амине, Ване, девушек, в общем обсуждают. Еда заканчивается, напитки, если честно, тоже. Дело идёт к логичному завершению, но не тут-то было. — Ванюшка, а ты связывание пробывал? — Мимолётно интересуется Коля. — Да не, но хочу. — Честно сказал Иван, а потом как офигел от самого себя.       Оно и понятно, алкоголь правду вытягивает. Как говорится, в тихом омуте черти водятся. У нашего, чертей много было.       Спешу напомнить, что Серёжа тоже был с ними. Правда, уже десятый сон видел, лёжа на диване. Он пить вообще не умел, в принципе, как и шутить. — Вань, а ты что сразу не сказал? — Коля даже повеселел. — Ты это, подожди, я быстро. «Чё вообще происходит?! » — Подсознание Вани пыталась до него достучаться, но было уже поздно.

~~~

      Коля то, не промах был. В одном шкафу у него интересные вещи лежали. Вибраторы, ошейники, костюмы и всего по мелочам. Верёвки были неотъемлемой частью.       На самом деле, Николай и геем то не был. Вернее был, но с девушками тоже на ночь оставался. Правда, недолго оставались. Такие игры на любителя и Некоглай это знал. Поэтому и задал вопрос Ване, а потом решил споить. Вернее, сначала Серёжу, что бы не мешал, а потом Ивана. — Коль… — Дрожащим голосом простонал Ваня. — Может, не надо?       В тот момент, Дипинс сидел на коленях. Конечно же, голый. Кстати, Ваня достаточно сексуально выглядел, в глазах Николая. У него виднелся пресс, а его маленькие запястья были туго связаны между собой. Ногами взаимодействовать он тоже не мог, об этом лично позаботились. Слава богу, кто-то додумался делать это на кровати и в отдельной, закрытой комнате. — Надо Ваня, надо. — Строго сказал Коля, делая последние штрихи. — Ты сам на это пошёл.       Далее в ход пошла маска для сна. Хорошая замена специальной маске, в ней тоже нихуя не видно и тоже безумно страшно. Страшно тому, на кого одета маска.       Ваня постепенно начал покрываться мурашками, они были везде и на каждом шагу. От незнания действий своего партнёра, он дрожал. Руки Николая начали поглаживать его, медленно выводить круги на маленьком тельце Ивана. Иногда он касался сосков, вертел ими, как вздумается и кусался. Оставлял небольшие засосы по всему телу, отчего Иван ещё больше возбуждался. — Ахх… Прекрати, это противно. — Просил Дипинс. — Да неужели? — Коля охватил парня за талию и страстно поцеловал. — Тогда попросил бы меня остановиться.       Собственно, этого делать не стали. Тело не обманешь, себя тоже. Постепенно у растерянного котёнка встал. Да и не только у него. Тогда Николай решил эффектно завершить процесс. — Я могу подрочить тебе, — предложил стример. — но тогда, ты должен называть меня хозяин. — Хорошо, хозяин, — в ответ Ваня придвинулся ближе, за что получил заслуженный шлепок. — Ммм…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.