ID работы: 11709976

Борщ на двоих

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
231
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 51 Отзывы 44 В сборник Скачать

«Я проснулся сразу после зимы…» ; Некоглай

Настройки текста
Примечания:
      Иногда мы не замечаем, как быстро летит время. Казалось, совсем недавно они признались в симпатии. Ваня переехал к Николаю. Совместная жизнь, имеет свои плюсы и минусы. Свою квартиру он сдаёт, получает от этого кое-какие деньги.       Появился новый член семьи, британский кот. Ценя, по-болгарски значит - ценить. Взяли ещё котёнком, в ближайшем питомнике. Уши, хвост и голова - имеют округлую форму. Шерсть - густая, серого цвета. Янтарные глазёнки. Буйный, ласковый, иногда спокойный. Ухаживал за ним больше Иван, когда партнёр задерживался. С его появлением, стало веселее.       Таким образом, пришёл февраль. Последний месяц зимы, сосульки, снег, всё тает. Распускаются цветы, на улице теплеет. С ними, праздники. Четырнадцатое февраля, день всех влюблённых. Идеальная дата для не одиноких людей, выпала на понедельник. Католическое происхождение, отмечается во многих странах мира. Дипинс ходит по магазинам, в поисках подарочка, для особенного человека. Тому, кому он отдал своё сердце, душу. Потребовалась помощь Саши, предложил пару вариантов, окончательный выбор оставил за ним. "Главное, внимание" - С такими убеждениями, был куплен презент.

~~~

      Приятный запах цветов, заполонил всю спальню. Казалось, они окружили Ваню, с целью захватить в плен. От таких мыслей становилось легко. Поднимаясь с кровати, он не поверил своим глазам. Разнообразие роз, поражало сознание. На полу, не было свободного пространства. Маленькими шагами, он медленно продвигался к ванной комнате. Там, расположился сюрприз. Пропал дар речи, от переполняющих эмоций. Великолепное начало дня, а дальше, больше.       Становились видны стикеры, оставленные специально. Воспоминания, накопившиеся за январь. Места, которые они посещали, важные события. Романтично. Завтрак, преспокойно стоял на столе. Бутерброды с ветчиной, колбасой, сыром. Хотя, судя по часам, уже ужин. Посуда, была в нежно-розовых тонах. Там, записка. Аккуратные буквы, написанные Колей. "Всё для тебя. Кушай с удовольствием". На лице сформировалась улыбка, настроение поднималось.       Неожиданный рингтон телефона, заставил вздрогнуть молодого человека. На экране, появилась аватарка Некоглая. Ответили ежесекундно. – Привет, – Радостно произнесли. – Привет, – Поприветствовали в трубке. – Я уже освободился, скоро приеду. – Ты рано. – Да, сегодня особенный день, – Короткая пауза. – Жди меня, дорогой.       Собеседник повесил трубку. Звонок пришёлся кстати. Все приготовления завершены. Решил отвлечься от всей этой суеты. Поиграл с Ценей. Охота за мышью, пером и подобными безделушками. Занятие довольно увлекательное. – Я дома! – Из гостиной доносился шум.       Взяв кота на ручки, он направился к нему. Лебедев разделся, снял обувь. Рядом лежал пакетик. Интерес к вещице проявился моментально. Поставив животное на пол, он потянулся к пакету. – Нельзя, – Удар по рукам. – Рано ещё. – Какой нахуй рано, – В его сторону слышались недовольства. – Девять часов, так-то. – А ты соскучился по мне? – С интересом спросили.       Отреагировать на высказывание не дали. Хищно смотря, Дипинса притянули, а после, прикоснулись к губам. Теперь, телом руководили лишь инстинкты. Холодные губы с привкусом алкоголя, дурманили разум. Воздух перестал поступать в лёгкие, это было уже не главное. Каждый, старался насладиться поцелуем. Свободной ручонкой, Колян зажал его бедро. Становилось понятно, куда всё ведёт. – П-пошли в спальню... – Просил Дипинс, отрываясь от чужих уст. – Не-е-ет, я хочу сделать это в горячей ванной.       Неожиданная просьба, моментально проявила румянец на щеках. Они занимались сексом в разных местах, каждый раз ощущения отличались. Но одно оставалось неизменной, реакция пассива на это. – Мой хороший, иди к папочке. – Николай зазывал своего любимого.       Послушный мальчик, исполнил просьбу. Жидкость обжигала всё тело, оставляя приятные ощущения. Его усадили между ног. Поглаживая спину, он говорил сотню охуенных фраз. Вызывая ряд мурашек и дикое возбуждение. – Нагнись. – Слышались нотки приказного тона.       Намерение отказать, не было. Приняв позу кошки, он опёрся на локти. Медленно, в анальное отверстие проникали пальцы. Расширяя свои просторы, они задевали приятные точки, вызывая ответные стоны. После, его вернули в исходное положение. Только теперь, в нём кое-что было. – Двигайся сам.       Пассив совершал непростительно сексуальные действия, принимая член в себя. Лебедев грубо насаживал его на свой хуй. Темп был быстрый. Они до потери пульса трахались в ванной, оставляя всю романтику позади. После трёх таких заходов, усталость одержала победу. – Отдохни, переоденься, я скоро приду.       Николай пошёл за тем самым, чёрным пакетом. Там, находилось нечто очень ценное и дорогое. Преподнесли его под спокойную музыку. Нежно обхватывая его плечи, заставляя повернуться. – Коль? – Виновник торжества, сидел на подоконнике. – Достань оттуда одну вещь.       Ухоженными пальцами, опускаясь на дно, парень достал белую коробочку. Она свободно поместилась на ладонь. Открыв подарок, он обнаружил кольцо. – Иван Бессмертных, вы выйдете за меня замуж? – Жених по традиции встал на колени.       Невеста вышла из комнаты и принесла свой подарок. Небольшого размера, но с большим значением. Достала содержимое. – Да, я согласен. – Он протянул своё кольцо и надел ему на пальчик.       Родителям обо всём рассказали позже, устраивать свадьбу не стали. Им достаточно быть рядом. Любящие друг друга сердца, никогда не перестанут биться. Однополые отношения, бывают разными. У каждого своё начало и продолжение, завершения попросту нет.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.