ID работы: 11709976

Борщ на двоих

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
231
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 51 Отзывы 44 В сборник Скачать

«Не смогу разлюбить…» ; Некоглай

Настройки текста
Примечания:
      Стойте, зачем вообще кому-то звонить, если можно поведать об этом вживую? Собственно так он и собрался сделать. Встав с пола и натянув шапку, вышел на улицу. Осматриваясь по сторонам, Иван заметил две фигуры, движущиеся в противоположные стороны. Ясно, Николай и Сергей. Недолго думая, он побежал к первому, иногда выкрикивая имя, чтобы тот развернулся и подождал. — Стой! Я, я тоже люблю тебя. — Произнёс он, запыхаясь. Коля одарил его счастливым взглядом, подходя ближе, парень притянул его к себе и крепко обнял. Мягко обволакивая чужой силуэт. В этот момент казалось, что время вокруг остановилось. Притихли звуки машин, исчезли все раздражающие шумы. Возникло чувство защищённости, подарившей неимоверную радость. В таком положении, они стояли минут пять. Коля прервался, взял за ручку и повёл. — Куда мы идём? — Потерянно спросили. — В отель, — Немного подумав, добавили. — Необычный.       Слов вполне хватило, чтобы избежать дальнейшего опроса. Дипинс полностью доверился, наслаждаясь мини прогулкой. Сотни домов, автомобилей и людей проносились перед глазами, проходя какой-то поворот, виднелось большое здание. Оно пребывало достаточно в отдалённом месте, тем неимение своего достоинства не теряло. Именно туда они направлялись. Стример распахнул входную дверцу, пропустив Ваню. Достаточно роскошно. Потолки высокие, имеется лифт, туда-сюда снуёт персонал, работа кипит. Окончательной целью была стойка регистрации посетителей. На стене висела золотистая табличка с довольно интересным названием, «BL отель». Не сложно догадаться, что она обозначает. Вопросы моментально испарились, зато появилось любопытство. — Посмотрите бронь на 112 номер. — Предъявите паспорт.       Повторять дважды, не пришлось. Расстегивая куртку, Лебедев засунул руку в карман, откуда и достал запрашиваемый документ. Девушка, отвечающая за это, рассмотрела, смерила с записями и отдала ключ. Предупредив о часовом ограничении, она пожелала гостю удачи. Колян, по обыкновению всё забрал и устремился к лифту. Герой, направился следом, параллельно рассматривая территорию, мысленно отмечая кое-какие объекты. Там они были одни, ехали в тишине. Спустя несколько минут, были в номере. — Ничего не хочешь у меня спросить? — Николай многозначительно повернулся.       Ответа не последовало, человек, кому всё предназначалось, уже находился в ванной комнате. Вот только, в чём он выйдет, оставалось загадкой. Вещи аккуратно лежали на стуле, ожидая своего хозяина. По-видимому, надевать их сегодня не собирались. Коля решил воспользоваться ситуацией. Раздевшись, он тоже намеревался пойти в душ. Дверь оказалась закрыта, неудивительно. Тогда было принято решение её отворить. Вместе с обыкновенными ключами, также имелись специальные, позволяющие открыть все дверки внутри комнаты. Какая удача.       Раздался быстрый щелчок, после, звук открытия. Тёплая вода капала с крана, становилось жарко. Готовя себя к худшему исходу, он закрыл глазницы и ждал своей участи. Медленные шаги неумолимо приближались. Стало слышно его дыхание. Появилось ощущение соприкосновения с чужими губами. Очаровательные карие глазёнки и нелепая причёска предстала взору. Не поверив увиденному, он несколько раз моргнул, всё осталось прежним. На сердце полегчало. Расположив руки на его шее, он ответил на поцелуй. У Лебедева появилось желание съесть свою половинку, искусать ему губы и оставить огромные засосы. Все эти действия, он планировал выполнить за ночь.       Делать это в ванной, занятие приятное, но не всегда. Некоглай думал именно так. Захватив с собой несколько полотенец, он укутал Ванюшу. Подняв как невесту на свадьбе, пошёл в спальню. Усадил на край кровати и высушивал феном. От таких действий, Дипинс громко засмеялся. — Не нравится? — Короткая пауза. — Наслаждайся пока. Потом о пощаде молить будешь. Стук в дверь. Весьма неожиданно. Ваня мгновенно накрылся одеялом, меняя положение. Его парень подошёл, принял какой-то пакет и поблагодарил незваного гостя. Вытаскивая содержимое, он посмотрел на Ваньку. Тот, на предметы, лежащие на кровати. — Тебе, тебе. Учти, выкрутиться не получится.       Что он имел в виду, можно понять, только видя вещи из пакета. Форма горничной, кляп, кошачьи уши, хвост и ошейник. Целый набор любителя BDSM игр. И как сказали ранее, отказаться нельзя никак.

~~~

— Аргх… Х-хорошо — Издал Протяжный стон Дипинс, ощутив что-то в своём животе.       Очень жаль, что от хвоста пришлось так поспешно избавиться. Но, ничего не поделаешь, молодой паре, очень хотелось потрахаться. Плюс, довольно пошлый прикид русоволосого, очень приглянулся активу. Без лишних разговоров, парень растянул его анальное отверстие и без проблем вошёл. Николай абсолютно не щадил, совершая грубые толчки. Больше всего парочке полюбился жёсткий, страстный секс. Со всеми шлепками, царапинами и засосами. До крови не доходило, но яркие отметины оставались. Найдя самое приятное местечко, актив надавил на него, получая невероятный оргазм, вслед за Иваном. На этом, всё и закончилось. Наступило утро. Герой проснулся от неприятных покалываний. Множество синяков на шее, запястьях, ногах, понятно, последствия вчерашней ночи. Странно это осознавать, но ему даже пришлось по вкусу.       Во всех бедах, можно обвинить Колю. Который сто раз извинится за своё поведение и обязательно сделает это снова. Да, многие скажут, что это абьюзивные отношения. Вы будете, не правы. Всё было хорошо. Любовь, забота, доверие, у них было всё. Даже сейчас, его любимый принёс завтрак в постель. Их фетиши и предпочтения в сексуальном плане несколько отличаются от «обычных». Даже так, они счастливы. И готовы провести так всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.