ID работы: 11710048

Лёгкие покалывания между нами

Гет
R
Завершён
86
Размер:
100 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Разгорячился...

Настройки текста
Примечания:

***

      — Мне наплевать что, ты — супер рок-звезда. В таком случае, я напомню тебе, что ты вчера опозорил меня перед всем залом. Это еще ладно, но я никогда не прощу тебе того, что ты сотворил. Теперь весь интернет пестрит о том, что какая-то девушка застыла как вкопанная на сцене во время выступления рок-группы Фазбера, — звучал ее нежный голос, уже на тон выше. Она ткнула меня своим пальцем в грудак. Послышался звон металла от прикосновения, никого из нас это не волновало. Тембр ее голоса был прекрасен и созвучен. Мне кажется, она красиво поёт, но боюсь я никогда этого не услышу... она же ненавидит меня...       — Прости меня, я не хотел, я не знаю что на меня нашло... — виновато опустил я глаза. — Я не должен был... Она внезапно отошла от меня, что дало мне вздохнуть с облегчением. Я смог восстановить дыхание.       — Ты — невыносим. Ты — мне противен. Если бы ты и не хотел, то не делал бы, подумал бы сначала обо мне, эгоист. Вы — звезды, все такие, — на ее лице появилась искаженная улыбка, и она вовсе не была рада, ведь ее глаза говорили мне об обратном. Они были прямые и холодные, словно суровая зимняя ночь. — Эгоист. Я буквально, не знал чем ответить ей. Во мне все бушевало. Впервые, за всю мою жизнь, ежедневную рутину, я расстроен.       — Я очень раскаиваюсь... еще раз извини меня, я говорю это искренне, поверь мне! — прижав руки к груди в области сердца, умоляюще прошу я ее. Та немного задумалась, а потом тихо топнув ногой по земле, ответила:       — Я не хочу больше тебя видеть, не попадайся мне на глаза. Ты и так хорошо подпортил мне жизнь.       — Что я могу для тебя сделать, чтобы ты меня наконец простила? Я сделаю всё! — продолжал все также отчаянно упрашивать я ее.       — Ничего, — отрезала она. — Почему ты так сильно хочешь чтобы я тебя простила? Неужели тебе не все равно, на какую-то абсолютно незнакомую тебе девушку, которую ты так опозорил?       — Ни капли. Возможно, в ее глазах я казался ей глупым и навязчивым, но таковы мои действия. Я ничего не могу поделать с тем непонятным чувством, которое так и влечёт меня к ней. Я замечаю, как она нервно подрагивает, кусая кожу на ногтях и на губах. На ее тёплых и влажных губах. Боже, я сейчас мыслю как человек с извращенным сознанием. Откровенно говоря, мне очень нравится ее внешность, а поведение, мимика...это нечто неземное. Я знаю ее всего несколько минут, но уже вижу что она консервативней что ли, она последовательна в своих действиях и вовсе не собирается устраивать мне истерики. Она, как я вижу ее в своих глазах начитанна, воспитана и уравновешена. Это похвально. Хотелось бы и мне иногда побыть таким, но к сожалению, не могу. Я ужасно чувствительный и нервный андроид. Подумать только, Мелисса больше была похожа на робота, чем я. Забавно. Она походу искала решение и ответ посетил ее разум. Она сказала свои последние слова, прежде чем покинуть меня в неизвестном для меня месте:       — Прощай. И она убежала прочь. Я не успел увидеть куда она ушла. Следов впрочем не осталось, те которые я смог опознать вели в непонятно куда, а потом просто исчезли, словно она...даже не знаю о чем думать. Мелисса мне не понятна, я хочу узнать ее и изучать ее. Но что теперь? Как я ее найду? Даже если и найду, она начнёт избегать меня. Я должен поговорить с Монти. Он точно поможет и скажет всё с объективной точки зрения и может если все пойдет к лучшему и у него будет хорошее настроение, он сможет посоветовать мне. Как так?! Уже вечереет. Я вдруг вспомнил про Чику, она явно давно закончила с листовками и может уже взволнованно ищет меня. Пора возвращаться. Я добрался обратно в МегаПиццаПлекс на том же метро, где некогда мы с Мелиссой встретились во второй раз. Надеюсь, не последний. Что я знаю точно, так это то что я не успокоюсь, пока не найду и не соберу о ней данные. Мне нужно узнать что этой девушке нравится больше всего и попытаться осуществить это. Для начала, я постараюсь взломать аккаунты с вирусным видео которые разлетелись по сети со скоростью света. И постараюсь удалить их. Это только самая малость того, что я могу сделать для нее, дабы искупить мою вину. Я открываю входную дверь в ПиццаПлекс, та под моей уставшей и тяжёлой лапой немного потрескивается. Заряд на моей батареи близок к концу, я устал. На пороге меня встречает Чика. Затем подходят Монти и Рокси, с допросами, по типу куда я пропал, где я был, не случилось ли со мной что-то плохое. На это я только отрицательно кивал головой и закатывал глаза от изнеможения, энергия словно высасывалась из меня моим же процессором, который только и требовал подзарядки и охлаждения. Друзья отвели меня к себе и сами подсоединили меня к питанию. Я улёгся в кровати и сказал что хочу чтобы Монти остался со мной, что я хочу поговорить с ним. Тот согласился и объяснился с группой. Он сказал, что «Фредди перегрелся нас солнце, мне нужно побыть с ним, а вы идите, спите.» Они дав согласие, покинули мою комнату. Аллигатор пододвинул стул ближе к кровати и уселся там, попутно задавая вопросы:       — Ну и о чем же ты хотел поговорить? Что-то случилось? — осторожно, но все также уверенно спросил он. Я вдруг заметил, что ирокез который так сильно хотел поправить Монти, выглядел блистательно идеально, чем обычно словно его пытались несколько раз отполировать.       — Шикарно выглядишь, Монти, — сделал я ему комплимент, на что тот расплылся в довольной улыбке, ведь я заметил. Я чувствовал себя таким уставшим, что это чувство можно было перепутать с опьянением. Я лениво потянулся, а затем приступил к разговору, чуть ли не засыпая. Монти удобно сел, ведь он нутром почуял, что разговор будет долгим.       — Рассказывай, брат. Что там мучает твой медвежий разум и доброе сердце?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.