ID работы: 11710048

Лёгкие покалывания между нами

Гет
R
Завершён
86
Размер:
100 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Разговор с Монти

Настройки текста
Примечания:

***

      — Монти, у меня сердце болит, — сказал я. Тот лишь усмехнулся и снял с себя очки, положив их аккуратно на кровать.       — Да не заливай. Сердце у нас с тобой из металла с механизмами, сам же знаешь. Оно не может болеть. Если ты... только не образно сказал? Я посмотрел на Монти, он на меня. Я закатил глаза, ведь вижу что он глупит.       — А-а-а-а! Так ты в переносном смысле говорил! Вот оно что! Дружище... небось влюбился ли ты? — он снова взглянул на меня, подмигивая и приподнимая брови. Влюбился? Я поискал в своей программе такую команду, но ничего нет. Нет, даже похожих слов, я не настроен на такие столь мне непонятные, но одновременно дурманящие разум чувства.       — Точно втюрился! Ну, кто она? — прошептал он, наклонившись ко мне поближе.       — Я не знаю... — неуверенно соврал я. Монти это приметил.       — Ясно, не хочешь говорить. Ну, тогда не видать тебе моего совета, я знаю ты ведь меня для этого позвал? Разве я не прав? — тронув за плечо, он снова подмигнул мне. Аллигатор прав. Я и вправду обратился за его помощью, ведь я, без понятия что с этим делать.       — Хотя бы скажи мне, что с тобой случилось? Почему ты так быстро разрядился? — настроившись серьёзно на ответ, спросил он.       — Хорошо, раз ты настаиваешь.       — Еще как настаиваю.       — Утром, помнишь я взял листовки и ушел их развешивать по городу...       — Так, было дело и что дальше?       — Я так и делал, но в метро мне встретилась она. И я растерялся, а она разозлилась и вытянула меня на остановке и завела под мост, где поверь мне, уж честно, я чуть не «отдал концы»       — В каком смысле? Что за девушка? Как это она тебя узнала? И почему завела под мост? И как понять «чуть не отдал концы»? Дружище, расскажи более поподробней, — озабоченно ответил тот. Что поделать, придётся всё рассказать как было. Я ему доверяю и поэтому готов открыться.       — На концерте, вчера, я забыл слова из-за того что, заметил сенсорами девушку, которая не веселилась, — говорил я, медленно спокойно. — Так вот, ее зовут Мелисса, я захотел поднять ей настроение, поэтому и вызвал на сцену. В итоге, я опозорил ее. В надежде, что пока буду разносить листовки, я мог бы встретить ее, поэтому и ходил туда сюда. Затем я зашел в метро и увидел как она читала, — сделал паузу я. Потом заговорил быстрее. — Костюм курьера оказался плохой идеей и она меня быстро вычислила, едва успев я хоть что-то вымолвить. Метро остановилось и она схватила меня за руку, потащив за собой, и разумеется я поплелся. Под мостом она прижала меня к стене и приблизилась к моему лицу... и...       — Поцеловала? — с намёком сказал Монти. Я тут же «покраснел» и засмущался.       — Нет! Монти, что за извращенные мысли?! — напугавшись, отвечал я. Тот лишь впал в недоумение. Выждав неловкую паузу, аллигатор выдохнул:       — Слушай, брат. Поцелуй — это не равно извращенству, ладно? Это так молодые ЛЮДИ выражают свою любовь и привязанность к друг другу. Хочешь я объясню тебе что такое извращение? — спросил тот. Я пуще прежнего перепугался поэтому лег подальше, это тема для меня ужасно неловкая.       — Ох, брат, ну ты и ребенок, конечно. Ладно, не буду калечить твой разум. Ну... и что же всё-таки случилось? Она ударила тебя? — со смешком, промолвил тот, прикрывая ладонью рот, дабы сдерживать смешинку.       — Нет, — отрезал я. Вижу лицо аниматроника которому уже надоела моя компания.       — Она внезапно отошла от меня, а затем выругалась и ушла бесследно, я даже не успел увидеть куда она пошла, — огорченным голосом сказал я.       — Хм... необычный случай. Но знаешь... — потянувшись, говорил он, зевая. - Я думаю что, она точно втюрилась в тебя, ведь как еще объяснить ее такие внезапные и довольно заводящие движения? Я перевёл взгляд с Монти на потолок, и положил руки за голову.       — Это уж вряд ли, друг, ты бы видел её глаза, она смотрела на меня... с такой ненавистью ко всему моему существу, — отвечал я, опечалившись. Тот лишь отрицательно закивал, и похлопал меня по плечу.       — Фредди, Фредди, мой бедный изголодавшийся по любви друг, хочешь дам совет? Просто доверься мне и ты добьёшься ее. Девушки... они все такие, кажутся, холодными и отстраненными, а потом стоит слегка превзойти их ожидания и тут бац! И она твоя, — сказал андроид, вставая со стула.       — Что-то я тоже подустал, ладно, давай высыпайся и отдыхай, вот только не забивай свою голову ненужными мыслями, Монти берет дело на себя! — проговорил тот, показав свой фирменный жест, большими пальцами он показал на себя. А затем удалился. Я снова глядел на потолок, система требовала «отключиться», но я смело отказывал ей, на что та каждые десять минут требовала и добивалась своего. И конечно же, в мое сознание закрались мои самые сокровенные мысли. Я думал о ней, и только о ней. Она могла влюбиться в меня? Я вывел голограмму на потолок и наблюдал за новыми фотографиями, сделанные мною. Она — великолепна.       — Что же мне такого тебе сделать, чтобы ты не грустила? — не ожидая ответа, продолжил разговаривать я. — Я исправлюсь, я поменяю твое мнение обо мне, чего бы мне это не стоило. Я упрекал себя за то, что не смог сказать ей большего, вот почему всё приходит на ум, когда уже всё прошло?       В интернете, я решил поискать немного информации о ней. Среди миллионов аккаунтов, миллионов постов и фотографий, я усердно, не сдаваясь искал. Я нашел ее аккаунт в одной из соцсетей, но там не было ни одной фотографии. Как жаль... Утром, я примусь за удаление видео, но при этом, нужно попасть в наш главный отдел. А к нему нужен пропуск. Думаю, будет лучше если я пойду с Монти, у него как раз, на завтра нет планов. И заодно попытаемся найти Мелиссу. С этой мыслью, я принимаю последнее предупреждение системы, и отключаюсь, убрав голограмму.       Завтра будет тяжёлый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.