ID работы: 11710119

будь со мной...

Фемслэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Луз—это девушка попавшая в мир волшебства,и магии. —Луз,вставай уже!Или ты хочешь пропустить школу? только и было слышно с кухни голос Иды. —Да,да...Сейчас...*зевок* Луз нехотя встала с кровати,так хотелось поспать еще хотя-бы часок,после того как всю ночь просидел в телефоне... Луз быстро натянула на себя форму,и побежала вниз.На лестнице она несколько раз чуть ли не упала,но это мы пропустим. Быстро подбежав к столу она взяла хлеб намазанный шоколадной пастой,и побежала в школу.Ей так не терпелось увидеть своих друзей,и...не только друзей! —Пока Ида,пока король! после этих слов она быстро выбежала из дома,и побежала в школу. около ворот школы* —Хей Луууз мы здесь! прокричал Гус. Луз быстро направилась к друзьям. —привет! прокричала она. —идемте уже на урок. спеша сказала Уиллоу. —да,идемте. Пока ребята шли они одушевленно разговаривали,и Луз не заметила как столкнулась с Эмити,и они упали —Эй! Прокричала Эмити. —А это ты человек... С неприязнью сказала Эмити. —Ой,извини Эмити,давай я помогу собрать твои учебники. Луз потянулась за учебниками и протянула Эмити. Эмити залилась краской и вырвала у Луз из рук учебники. —Хмф! что-то недовольно пробурчала Эмити,и пошла прочь. —Она даже не поблагодарила тебя! вскрикнула Уиллоу. —... Луз просто промолчала на это,и они пошли в класс. повествование от лица Эмити: *надеюсь я выглядела нормально,я отвратно себя веду,но не могу по другому, мама никогда не разрешила бы с ней общаться...Лучше избегать ее,иначе ей хуже...* После переваривания своих мыслей, Эмити направилась в класс,там они и встретились с Луз взглядами. Луз смотрела на неё с добротой,а Эмити пыталась изображать то-что Луз ей противна,но на самом деле у нее это получалось плохо. Звонок.Пришел учитель. —Итак дети, у меня для вас хорошие новости.Директор после всех ваших стараний решил устроить вам вечеринку,или по друому можно назвать бал. Все в классе вдруг засуетились,некоторые начали шушукаться. После окончания уроков. —Иии,это так круто что нам закатят вечеринку! Луз была очень рада от такого события. —Да я и сама не думала что такое произойдет! Ответила Уиллоу. —Да,я тоже рад. ответил Гус. —Ладно пойдемте по домам,завтра все обсудим!Пока! —Пока! —увидимся! крикнули друзья,когда Луз уже скрылась из виду. —Ну что как прошел день? поинтерисовалась Ида. —Отлично!Директор закатит нам вечеринку! Луз пищала от радости. —А вы как? спросила Луз. —У нас с королем тоже был отличный день,да король? —нет. сопя ответил он. Повествование от лица Эмити. *Какая еще вечеринка?Там нужно будет кого то приглашать?Если так...то я не знаю кого мне стоит пригласить.Может Луз?Только вот как...* подумала ведьма,и решила отправить письмо Луз. В письме она написала о том что хочет встретиться с Луз,сегодня в 15.30. Закончив письмо,она отправила его Луз. —Лууз! Сычик заглянул луз в окно. —АА! от неожиданности она кинула в него подушкой. —сычик?Это ты?прости! —эй!Я вообще-то тебе письмо принес! —Письмо?Какое еще письмо? спросила Луз. —Вот. Сычик отдал ей письмо. Письмо было аккуратно запоковано в белом конверте с печатью. "Я хотела бы пригласить тебя на прогулку,сегодня в 15.30. Эмити" —АААА!!!ОНА ПРИГЛАСИЛА МЕНЯ НА ПРОГУЛКУ! —Может мы сможем стать подругами? Окончив свой монолог,Луз аккуратно положила письмо на стол,и решила прилечь подремать перед прогулкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.