ID работы: 11710119

будь со мной...

Фемслэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—хмф...мм... —стоп,сколько сейчас времени?! Луз посмотрела на часы. —Я ПРОСПАЛА УЖЕ 15.26 Девушка сразу же вскочила,и начала вспешке собираться. —Так...что одеть?! Выбор луз остановился на джинсах,фиолетовой укороченной футболке с капюшом. —Ааа,быстрее,я не успеваю! Луз выбежала из дома,и направилась к месту встречи. В далеке виднелось очертание человека,который кажется уже собирался уходить —Стой! Прокричала Луз и схватила Эмити за руку. Эмити сразу залилась краской,но через несколько секунд уже смогла взять над собой контроль. —я думала ты не прийдешь. —ты что шутишь?Да я бежала сюда как ненормальная!А все это потому-что я проспала! Эмити мысленно посмеялась. —*хах,она как ребенок*. Хотя снаружи она безразлично смотрела на девушку,или пыталась... —Так зачем ты позвола меня на эту встречу? —Эм...Я..Я хотела прогуляться с тобой —Куда пойдем?:) Луз с искрой смотрела на девушку. —Может вместо прогулки,пойдем ко мне? —Оо,я не против. —хехе скоро я увижу что в доме Эмити... полушопотом сказала Луз. —Идем. —А..это... —Что-то не так? Эмити перевела взгляд на их руки,они так и шли за руки. —А,извини.. Девушка снова залилась краской,но отвернулась от Луз,чтобы она не заметила. —Иди за мной На месте: —Ого!Это что твой дом?Он такой огромный! —Ага. Эмити повела девушку к себе в комнату. —Это твоя комната?Она такая крутая! —да,это моя комната.Чем займемся? спросила Эмити. —Хм...Может позовем еще кого-то и устроим ночевку? —Не знаю... —пожалуйста,давай! —Ладно. неохотно ответила Эмити. Они позвали еще Уиллоу и Бошу(т.к. в последнее время они хорошо общабтся с Эмити.) —Чем займемся? спросила Уиллоу. —Хмм,а давайте поиграем в бутылочку! ответила луз. —Бутылочку?... в троем сказали ведьмочки. Луз объяснила им как,и что,и они принялись играть. перед тем как играть они выпили бутылку вина,что-бы было чем играть Луз покрутила бутылочку и она попала на Уиллоу. Луз знала что Уиллоу влюблена в Бошу,и знала что Боше нравится Уиллоу. —Хмм,чтобы такого задать? —Уиллоу...Поцелуй Бошу! Чуть вскрикнув сказала Луз. —Я?А,эм... Девушка замялась,но к счастью Боша взяла инициативу на себя,и принялась целовать Уиллоу,мягким поцелуем. —Шиппер в деле! прокричала Луз. —Мне надо отойти в уборную. сказала с чуть легким румянцем Эмити. —Да и мне тоже... сказала покрасневшая Луз. —Луз? немного странно сказала Эмити —А,что-то не так? С непонимание спросила Луз. —я хотела спросить..Может пойдешь со мной на вечеринку(бал)? —Конечно!Было бы здорово! —я рада что ты согласилась. Эмити медленно приблизилась к губам Луз. —А? Луз облакотилась на подоконик. —Скажи нет если не хочешь. —... но в ответ Эмити получила молчание. Эмити медленно начала целовать Луз,подбираясь ближе. пьяные девушки застыли в мягком,и нежном поцелуе. —мхмф пробурчали девушки от нехватки воздуха Они оторвались друг от друга только тогда,когда кончилось дыхание. В комнате было слышно только их дыхание. Эмити начала опускаться ниже целуя каждый кусочек тела девушки. —А..ах были слышны тяжелые стоны,и вздохи Луз. девушки сливались в страстных поцелуях,одним за другим.... Утро: Все спали,кроме Луз и Эмити —*Как я могла по пьяне переспать с Эмити,я не знаю как теперь ей смотреть в глаза* Точно такие-же мысли были и у Эмити.Девушки сами не знали что делать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.