ID работы: 11710656

Не равная сила равноправных племен

Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Суббота, обычный будничный день академии выдающихся зверей. Стоит довольно жаркий летний день, солнце взашло выше обычного. Легоси с одногруппниками как и подобало им, приберались в театральном: кто-то подметал, вытирал пыль, поправлял пражекторы, красил декорации и т.д. — Чего так вяло? -С ехидством на лице возгласил входивший Луис. Наверняка находившийся в отличным настрое и расцвете сил. — А. Мы сейчас же поднажмем, да ребята? -С некой растерянностью произнёс Легоси огледя товарищей. — Уж больно хотелось бы на это поглядеть, но ладно, занимайтесь. Меня ждут не менее важные дела. -Сказал Луис, уверенно затаив взгляд на морде Легоси. Подметив это, Легоси удивлённо кинул взгляд в ответ. Но он не посчитал это чем-то странным, а уж более того особенным, ведь это в репертуаре Луиса как никак. После долгой уборки, все тут же ринули в столовую, так как ужасно проголодались, а уж у кого, так у Легоси зверский аппетит. Взяв свою порцию Волк направился в сторону своих поджидавших его приятелей. — Мм.. Вкуснотища, скажите же? Сегодня повара в ударе это точно! -Сказал Джек, сидящий бок о бок рядом с ним, дабы подбодрить уставшего друга. — Да, Легоси, чего так не восхвалишь поваров как твои товарищи? -Заявил пришедший Луис, облакотившийся о плечо Легоси. Тому же стало точно не комфортно и заявил: — Оу, точно, в ударе да ещё в каком! -Притворившись, что ему в самом деле есть до этого дело выговорил Легоси. — Чтож, Легоси, жду тебя в своём кабинете после закулисной работы, без опазданий. -Шептал Луис на ухо Легоси, когда тот активно потреблял пищу. — Угу. -С набитым ртом соевого мяса ответил Легоси. «что.. Для чего он весь день уделяет мне столько внимания, это безумно странно. Так ещё и зовёт к себе..» Мелькало в мыслях легоси после всего происходящего. Плотно пообедав, они с ребятами вновь направились выполнять кучу ненужной работы, как это казалось другим ученикам академии. — Фух. Хорошенько поработали, да приятели? -с облегчённой улыбкой на лице произнёс Легоси. Ох черт, время 7 вечера, мне пора! И след простыл Легоси, который не дождался ответа своих друзей. — Интересно долго ли он так собирается сматываться непонятно куда под своими странными предлогами. Тявкнул недовольный Джек. — Согласен, начинает честно говоря.. Подбешивать, да точно! -Сказал сосед сбоку стоящего друга. — Я тут, Луис можешь открыть! С ликованием ждал постучавший Легоси ответа. — Стучать громче нужно, заходи. -С серьёзным выражением лица, собственно как и всегда выдал Луис, открыв входную дверь для Легоси. — Что-то стряслось раз к себе позвал, работа ль какая, ещё что? — Пустяки, нечего особенного. Легоси поправлял свою школьную рубашку вместе с желеткой, словно пытаясь выглядеть в глазах Луиса нечто высшим. — Да хорош тебе уже прихорашиваться, и так растрепаным уйти можешь. -С ухмылкой на морде воскликнул Луис снова затаивший взгляд на соседе. Рога Луиса блестали ярче будничных дней, что было странно, сегодня обыкновенный день, ни праздник, ни фестиваль. — Знаешь, Легоси, твои острые черта лица необычайно красивы как я погляжу, не находил в себе этого? -Подходя ближе и трогая нижнюю челюсть Легоси полушопотом говорил Луис. — Фхх.. К чему ты это? С растерянным и напряжённом видом выдавливал Легоси. По лбу молодого самца тек пот от страха и ликования одновременно. — Довольно валять дурака, мы с тобой взрослые люди, сам прекрасно все понимаешь. -С небольшим донесением до Легоси говорил Луис, постепенно касаясь шеи друга тонкими руками. После Луис слегка прижал его к стене, дабы не напугать. Легоси мог лишь молчать, словно страх поработил его и связал язык в узел. А оболочка дискомфорта обвалакивала целиком.  Он лишь мог сглатывать комы в горле накопившихся слов, которые он бы хотел сказать и удрать как можно скорее. — Может на мне ты все-таки покажешь свою истинную сущность хищника, не протився, Легоси. -Смотря прямо в глаза беспощадно высказал Олень. «В его глазах полно уверенности.. Я знаю к чему он все это ведёт. Но в стенах нашей школы обычно такое не происходит, если только вне нее…» — Брр.. Возможно. -Наконец найдя в себе силы высказал Легоси. — Что значит возможно? Мне нужен точный ответ. -Проводя указательным пальцем по Легоси, заявил Луис. Облокотя руки о стену, сердцебиение участилось, дыхание начало сбиваться с привычного темпа. «я знал что животные способны на однополые узы.. Но в случае с Луисом это выглядит совсем иначе, ведь он кумир всех девчонок академии. Почему же именно я и что он задумал со мной сотворить?» — Легоси, ты что не слышишь меня? Хватит проваливаться в свои раздумья. -С недовольством фыркнул Луис. — А.. Да. Прошу прощения. -Опустив глаза со стыдом красовавшимся на щеках ответил Волчонок. Перебирая пальцы и заводя их в некий узел, Легоси кусал свои обветренные губы и бормотал что-то под нос. Олень ловко взял за руку волка и волок того за собой к небольшому диванчику. — Присаживайся давай, и да сейчас не нервничай, а главное не сдерживайся.  -С возбуждением в речи сказал Луис. Возможно Легоси и впрямь готов был умереть от страха прямо сейчас. Сидевший на диване Легоси, плотно положил руки на пах и вновь опустил голову, у изголовья пот снова начал литься, но уже более холодный чем ранее. — Что же ты ведёшь себя как жалкий волчонок, оглянись, с нами нет никого кто бы мог помешать. Я прекрасно знаю что духом ты слаб и пользуюсь этим. Пора бы отплатить уже, за ношение этих никчемных масок спокойного ученика академии, скрываясь под  травоядного. -Выдал ироничную речь Луис. — Луис, ты же понимаешь что я не ге.. -Хотел сказать последнее слово, как его заткнул Луис своим крепким поцелуем. После отстранясь, выдал: — Ни слова больше, позволь мне сделать все самому, а ты побудь наблюдателем. Убрав лапы волка, резво вцепясь в ремень ученика, тот начал его снимать, затем потрепанную ширинку. Легоси не сопротивлялся, ибо знал что усугубит положение, а может и даже потеряет уважение Луиса к нему, можно сочти это за выгоду. — Твой торс, твои крепкие руки, ах точно, зубы, они в прекрасном состоянии. -Говорил Луис доставая долгожданный «приз» из боксеров Легоси. «вот блин, он что собирается мне отсосать? Боже, я пожалуй закрою глаза на это и стерплю.» — Смотри мне в глаза Легоси, ты кивнул после того, как я сказал не нервничать и не сдерживаться. Назад пути уже не будет. -Уверенным тембром голоса говорил Луис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.