ID работы: 11710656

Не равная сила равноправных племен

Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наполненные страхом, глаза Легоси наблюдали за ловкими движениями рук с его «инструментом». «Это кажется приятным, но не привычным от рук Луиса.. Может он и вправду доставит мне только удовольствие?» -Смотря сквозь Луиса, думал Легоси. Заметив задумчивый вид Легоси, Луис начал двигать рукой интенсивнее, а после и вовсе наклонился и лизнул головку вставшего члена. Тут уж Луис не остался без внимание Легоси на его действия. — Мгм.. -Издал Легоси, что больше было похоже на рык, чем на тихий стон. — Как же славно, ну я продолжу. -С улыбкой на морде выдвинул Луис. Снова Луис решил наклониться и слегка взять в рот головку члена Легоси. И отпрянув побудительно выдал: — Возбуждающий вкус, Легоси. Легоси лишь молчал, он мог только наблюдать, конечно ему хотелось бы поблагодарить за столь бударажущие слова, но через себя переступить он не мог. После интенсивных движений Луиса обоими руками, Легоси закончил тому прямо на левую ладонь. — Растяпа ты Легоси. -Доставая салфетку из кармана, вытирал содержимое Луис. — Э.. Извини, я не хотел вот так не осторожно и. -Прибеднялся Легоси. — Да хватит тебе строить тебе во всем виновную неженку, ты даже порой юмора не понимаешь. Многие бы на твоём месте закончили так же. -Возмущённо отвечал олень. — Как скажешь. -Выдохнув, ответил Серый волк. — На сегодня пожалуй достаточно, можешь идти. Но учти, скажешь кому — и ты можешь свести счёты со своей репутацией. — Ни в коем разе, Луис! -крикнул насторожено Легоси. — Рад слышать, а теперь направляйся в свое общежитие и как следует отдохни. Поразмышляй, как ты обычно это любишь делать, витать в облаках и впадать в депрессию, хах, то ещё зрелище. -Надменно возгласил Луис. Напуганный волчонок тут же что было мочи, ринулся из кабинета, плавно закрывая ручку дверцы. — Фух, что за черт сегодня произошёл, слишком много событий, почему все так быстро.. -Говорил сам с собой отдышавшийся Легоси где-то посреди пустующего коридора. — Чёрт побери, Легоси, где ты мать твою был все это время?! Мы волнуемся вообще-то! -Вцепившись в друга крича говорил Джек. — А.. Ну мне надо было помочь крольчихе Хару, заодно и пробыл у неё чутка. Но вы не подумайте, нечего особенного не произошло. -придумывая на ходу слова, заводя лапу за затылок, отвечал взволнованный Легоси. — Боже, ну и видок у тебя, старик. -Говорил Билл, крепкого телосложения тигр. — Ага, с этим и не поспоришь. -вздыхали остальные закатывая глаза. — Ай, гляди как хвостом размахивает, что-то и вправду было, хах. Похоже ты уже не тот тихий девственник, чьей девственностью веет за километр, ХА-ХА-ХА. -Выдвинул стоявший напротив волка тигр. — Хватит! Надоело уже! -обнажив клыки рявкнул Легоси. — Э-э, полегче, мы же шутим, братан. -Щуря глаза, сказал улыбавшийся шакал. — Легоси, ты пропустил подговку к завтрашнему экзамену. Как собираешься отдуваться? -Взяв под руку лучшего друга волнительно спросил Джек. — А, да? А я совсем позабыл. «Ох, дьявол. Этот Луис совсем решил отнять моё время сегодня. Чтож, придётся попытаться списать у кого-нибудь, сделать шпору..» Наступил прохладный поздний вечер, все уже ложились по своим койкам, один Легоси лежал с пристально открытыми глазами, смотрящими в потолок. Казалось будто бы он его гипнотизирует, а может быть игра в гляделки, кто знает. " Господи, я такого никогда не переживал. Я знал что Луис инициатор практически во всём, но чтоб настолько.. " Мысли о происходящем не покидали парня до раннего утра. — Легоси, вставай, ты не можешь дрыхнуть вечно. Приводи себя в порядок и пошли на занятия. -Разбудил сосед по койке, Риз. Легоси с помятым видом встал, оглядел себя в зеркало и произнёс: — Вот блин, сколько я спал, час-два? Глаза смыкались так, будто веки потежалели втрое обычного. — Уф, пора идти, а и да, экзамен, как же его сдать.. Говорил Легоси чеша затылок и смотря в свое отражение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.