ID работы: 11710667

Дар судьбы ||: Каков же конец?

Гет
NC-17
Завершён
11
Amaya the Killer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром я повезла дочку по нужному адресу. Приехав я увидела красивую студию. Перед входом я спросила у дочки. — Ты хочешь ходить на танцы? — Она мило посмотрела на меня, какая же она красивая. — Хочу, — Ответила она мне, и я открыла дверь. Мы зашли и я увидела женщину. — Здравствуйте, Аделина? — Она посмотрела на девочку. Какое гостеприимство, как мило, что уделяют время ребёнку. — Дя, я Деля, — Ответила дочка, она взяла её на руки, и понесла куда-то. Я пошла за ней, и увидела красивый зал. Её поставили на пол и стали проводить занятие.       Ей видимо очень понравилось, она такая счастливая вышла. Мы пошли с администратором к ней в кабинет. — Ну как, будете оплачивать? — Деля была очень счастливая, по ней было видно, как ей нравится. — Да, будем, можно по карте? — Она согласилась, и я все оплатила. Она выдала нам все нужное, то, что нам сделать нужно в течении двух дней. Начиная с завтра. Но этим будет заниматься уже няня, мне не хочется. Мы поехали домой, было ещё время, и я решила перенести встречу с няней на сегодня, она согласилась и через час приехала. Я услышала звонок в дверь. — Здравствуйте, я Алла, — Милая девушка лет двадцати семи, но видимо уже хорошая няня, я пустила её в квартиру. И повела к дочке. — Это Аделина, но мы ласково называем её Деля, ей так больше нравится. Ей два года, это её игровая комната, – Я решила позвать Тоби сегодня.

«Приезжай сейчас, няня сегодня погуляет с ней😏»

— Смотрите, подпишите документы, и вы можете погулять с ней пару часиков, так как у меня будут дела, бизнес встреча здесь, — Алла спокойно все подписала и согласилась. Я показала ей квартиру она одела дочку и вышла из квартиры. Я пошла в свою комнату и открыла тайный шкафчик, с красивым нижним бельём. Он пришёл и мы уединились у меня в комнате. Это время самое незабываемое. Стоны разносились по всей квартире. Как хорошо, что дочки нет. Так хорошо, мне ещё ни с кем не было. *** Звонок в дверь, Тоби как раз недавно ушёл, а они вернулись. Это идеально. Они зашли, дочь быда очень счастлива, видимо это хорошая няня теперь будет у нас всегда. — Вы приняты, вы нравитесь моей дочке, и мне подходит все, — Я отдала ей деньги за сегодня и она ушла. Неплохо впринцепи. Мне подходит все, я скинула ей дела на завтра, куда надо будет свозить дочь, что нужно будет сделать. Няня согласилась, а я пошла укладывать дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.