ID работы: 11710667

Дар судьбы ||: Каков же конец?

Гет
NC-17
Завершён
11
Amaya the Killer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Спустя год Над его предложением о ребенка, я подумала, и очень мечтала увидеть две полоски на тесте. Как и тогда, семь лет назад. Но в прошлом, эта новость мне не понравилась, а сейчас, я буду ей более чем рада, но спустя год попыток, я вижу одну полоску. Может быть после аборта я больше не могу родить? И теперь единственная наша дочь, это Деля? Я вздохнула и вышла из ванной, за дверью меня ждал Тоби. Я молча отдала ему тест, и пошла в холодильник, достав вино. Но его у меня быстро выхватили. И Тоби сказал. — Если мы хотим, чтобы ты забеременела, нам обоим нужно отказаться от алкоголя. Я вздохнула и подошла к окну. Не детей, не вина. Мне и так тяжело в последнее время, у меня дочь идёт в школу через три месяца. Сейчас начало лета. — Малышка, давай отвезем дочь к твоей маме, и отдохнем вдвоем? Тогда я думаю у нас получится, — Я услынудась, ведь это была чудестная идея. Набрав маме она согласилась побыть недельку с Делей. Я написала Алле, что она будет свободна, и пошла к дочке, собирать ее вещи. Она была очень рада, что поедет к бабушке. Мы собрали и наши вещи, и отправились к маме, в ее загородный домик. Она приехала туда на лето, и поэтому дочке будет у нее даже лучше. Подъехав к дому, я заметила знакомый автомобиль. — Деда? — Спросила дочка, а я не понимала, что происходит. Мы вышли из машины, и отправились во двор, но заметили там следующую сцену. Папа стоял перед мамой, и говорил ей что-то. Но подойдя ближе, мы смогли расслышать. — Милая, ты самая дорогая за всю мою жизнь женщина, я никогда никого другого не любил. И никогда не полюблю. Прекраснее тебя нет никого, — После он достал из кармана коробочку, стал на одно колено, и сказал, — Лилия, ты самая чудестная в моей жизни… Ты выйдешь за меня ещё раз? Но уже навсегда, — Мама посмотрела на него и сказала. — Да, — Он встал и крепко ее обнял. Мы захлопали, и только тогда они нас заметили. — Доча, я самый счастливый, — Сказал папа, и они с мамой очень улыбались. Я была за них счастлива. — Я очень за вас счастлива, что вы снова вместе… Я к вам Делю привезла, чтобы вы с ней посидели недельку, а мы сделаем куда-то, — Они улыбнулись и позвали дочку. А мы отдали ее вещи, и сели в машину. — В каком смысле слетаем? — В прямом… Можно в Америку, давно хотела… — Я хочу, чтобы мы поехали в особняк, к моим друзьям, — Я взглянула на него, и припарковалась. — Я не против, просто хочу отвлечься, но не знаю куда ехать, проведешь? — Он улыбнулся, мы поменялись местами и поехали. В особняке нам выделили его бывшую комнату, мы долгое время были в ней, а после он предложил спуститься вниз. Мы спустились, и к нему подошли его друзья. Они ушли куда-то на улицу, а я села на диван, и в зал зашла девушка, с часами в глазу. Она выглядела странно, хотя кто здесь выглядит обычно? Это Натали, мы с ней были знакомы, когда она спасала меня от мужа, приютила в своей комнате. — Привет, — Подошла ко мне девушка, у нее на руках был маленький мальчик. — Привет… Какой у тебя милый малыш, — Я помахала ему ручкой. Он помахал в ответ. — Да, согласна, это Джени, — Она села рядом, и обняла малыша. После взглянув на меня, и на сына, она сказала, — На Тоби похож сильно, весь в отца. Я вопросительно на нее посмотрела, а она видимо сказала это специально. После она повторила. — Тоби его папа, он что тебе не сказал? — Я посмотрела на малыша, и ведь он правда был копия Тоби. Я встала и пошла на второй этаж, найдя нужную спальню, Я схватила свой чемодан, и вышла из комнаты, по дороге меня остановила Энн. — Я слышала ваш разговор, но это правда… Он его сын, они были вместе, и когда ты была у нас первый раз. — Сколько ему? — Полтора года, — Я взглянула на нее, у меня потекла слеза. А я ведь не хотела этого, хотела отказаться от отношений. Эти отношения, моя ошибка. Я спустилась по лестнице, и пошла к выходу. Натали смеялась громко, и кричала мне в след. — Ну надо было, чтоб ты тоже ему родила, а то что, только мне это делать? — У меня столько боли на душе. А она ещё добивает. Я вышла из дома, громко хлопнув дверью. Я прошла мимо парней, и Тоби вопросительно на меня посмотрел. Я погрузила свой чемодан, в багажник, и он подбежал ко мне, и стал спрашивать. — Эля, Элечка, ты куда? Кто тебя обидел? — Он попытался обнять меня, но лишь получил пощёчину. — Не трогай, отойди от меня, не хочу тебя видеть! — Я сняла с руки браслет, и бросила в него. После чего в него полетело обручальное кольцо. Я села в автомобиль, завела его, и уехала от него, как можно быстрее. Я не хочу его видеть, не хочу больше ничего. Я поехала домой, и не доставая чемодан. Я побежала в подъезд, и зашла в лифт. Вот так, ещё час назад мы были счастливы, а сейчас я еду домой, и не хочу его видеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.