ID работы: 11710667

Дар судьбы ||: Каков же конец?

Гет
NC-17
Завершён
11
Amaya the Killer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я сидела на кухне, и пила вино. Мне было уже все равно, на него, это предательство. Мне было очень больно, слёзы стекали с моих глаз. Я не хотела его видеть. Я не хотела никого видеть. В мою дверь позвонили, я подошла к ней, и посмотрев в глазок, увидела Тоби. Я расплакалась ещё сильнее, и не стала открывать. Сейчас не смогу его морально принять. Никогда не смогу, у него есть ребенок, и он от меня это скрыл. Я узнала это от его бывшей. При этом, этот ребенок появился когда мы были вместе, то есть он изменил мне. Ещё и с самого начала наших отношений. Я никогда не прощу измену. Это самое ужасное, что может быть в отношениях. Я пошла в зал, легла на диван, и продолжила плакать, обнимая подушку. Мой телефон разрывался от звонков, и сообщений. А я все думала о том, что не хочу здесь быть, здесь все напоминает о нем. С такими мыслями я и уснула. Я проснулась уже следующим утром, от телефонного звонка. И пошла на поиски телефона. Увидев его на кухне, я ещё не знала кто мне звонит. — Тоби, отвали от меня, — Но я увидела, что звонит мама. Я быстро взяла трубку, и сказала, — Что-то случилось? — Мамочка, я соскучилась, — Сказала моя малышка, я улыбнулась. Так приятно слышать такие слова. — Малышка, я тоже скучаю… Давай так, я постараюсь как можно скорее к тебе приехать, хорошо? И отправимся в путешествие, хочешь? — Мне нужно было сейчас как-то отвлечься. — Хочу, главное, что с тобой, я тебя люблю, мамочка. Она ведь самое родное, что у меня есть, я должна жить ради своей малышки. Я пошла на второй этаж, зашла в свою комнату, и открыла ноутбук. Я стала искать куда можно улететь. И решила, что полетим в США. Я сразу же нашла ближайший самолёт, сегодня в семь вечера. И купила билеты в бизнес класс. Я стала собирать вещи, много не брала, только самое нужное. Так как могу купить и там. Так как сейчас семь утра, у нас ещё есть время, я поехала за город за дочкой, чтобы она ещё успела собраться. Мы быстро вернулись домой, моя малышка была очень счастлива. Запасные ключи от квартиры, и машины я отдала папа, и попросила забрать машину у подъезда, и припарковать у себя в гараже. Малышка стала собирать вещи, а я сидела в ноутбуке и искала где нам жить. Но решила, что сначала мы поживем в отеле, и похожим, посмотрим дома. И решила, что будем жить не в квартире, а в доме. Так будет комфортнее. Я уже выбрала машину себе, и забронировала ее. У меня было очень много планов, но пора выезжать. — Деля, нам пора выезжать, такси уже ждёт, — Сказала я выйдя из комнаты. Она выбежала ко мне из своей комнаты. Я взяла чемоданы, и мы спустились вниз. Сели в такси, и поехали в аэропорт. И я поняла, что это новая жизнь. Я достала телефон, и написала няне смс-ку. Мне не хотелось с ней прощаться, но и остаться здесь ради нее, не могу. «Алла привет) Спасибо тебе за то, какая ты няня, Деля тебя очень полюбила за это время) Но к сожалению мы вынуждены отказаться от тебя, из-за переезда в другую страну. Я перевела тебе деньги на месяц вперёд, чтобы ты чувствовала себя комфортно. Удачи тебе😘» «Так жаль, что даже не смогла попрощаться с девочкой 🥺 Надеюсь ещё вас увидеть, удачи в новой стране, буду скучать)» Это очень милое сообщение, и я отправила ей фотографию дочки, которая сидела в такси. Алла очень полюбила малышку за это время. Стала нам как родная. Но то, ехать нам или нет, нужно решать сейчас. Потому что Деле через три месяца в школу. И если пойдет здесь, то не смогу уже так вырваться. Я взглянула на дочку, она смотрела с улыбкой в окошко. У нее в руке была ее мягкая игрушка, единорог. И мы подъехали к аэропорту. Заплатив таксисту, мы вышли из машины, и я взяла дочку за руку, и мы покатили свои чемоданы. — Деля, ты готова к приключениям? — Да, ведь это новые люди, новая страна, там наверное все по другому, да? — Да доченька, но мы с тобой знаем английский, это нам поможет с тобой, думаю и в школу там пойдешь. *** Я сидела в комнате, и выбирала нам дом. А дочка бегала по номеру, и веселилась. Выбрав несколько вариантов, я их обзвонила, и договорилась о встрече. — Деля, поехали дом смотреть? Она обняла меня, и я почувствовала ее любовь. Как же я люблю это чудо. Самая родная. *** Мы за несколько дней выбрали дом. Это красивый трехэтажный особняк. В нем много комнат, да для нас двоих это много. Но я уверенна, что нам будет комфортно. Я разобрали вещи, заказали мебель, ее уже привезли. И дочка бегала по всему дому, и играла. А мне было весь день плохо, поэтому я лежала на кровати. Эта перемена климата не для меня. Сильно здесь голова кружится, надеюсь это скоро пройдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.