ID работы: 11710667

Дар судьбы ||: Каков же конец?

Гет
NC-17
Завершён
11
Amaya the Killer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я сидела дома, и вздыхая понимала, что лучше вернутся в Киев, эта поездка была ошибкой. Нужно возвращаться, и продавать дом. Выставив его фотографии на сайт, по цене чуть больше, так как продавала с мебелью, и пошла в спальню, и стала собирать вещи. Аделина уже давно спит, но ничего, она будет рада возвращению. По окончанию сборов, я написала Алле смс-ку.

«Я надеюсь ты успела соскучится, и не успела найти нам замену. Через три дня, жду тебя на работе, мы возвращаемся в Киев, этот город не для нас.»

«Я очень этому рада»
«А пока, позвони по этому номеру +380967806534. И предложи помощь няни, уточни, что от меня, и что все оплачено. Девочке два годика» Я дала ей номер Оли, и посчитала, что хоть и три дня, но ей будет легче, а будучи в Киеве, смогу как-то ещё помочь. Я спустилась на первый этаж и увидела кого-то за дверью. Включив на улице свет, я открыла дверь, и увидела там его… Джони… — Ты, что здесь делаешь, как ты вообще меня нашел? — А ты не рада? — Спросил парень, и отдал мне букет цветов, и мишку. Я конечно рада, но я все решила, я возвращаюсь. Тем более мне нужно обсудить с Тоби ребенка. Так как для себя, я рожать ещё одного не стану. Поэтому возвращаюсь в Киев, завтра. Но как сказать обо всем ему, я не знала. Он лишь молча прильнул к моим губам, и подхватил на руки. Мы зашли в дом, и пошли в комнату для гостей. Он повалил меня на кровать, и не отрываясь от поцелуя, стал раздевать. Я старалась тише, так как дочь в соседней комнате. *** После процесса, я положила голову к нему на грудь, и поцеловала. В любом случае сказать надо. Это все конечно хорошо, но мне нужно жить за что-то, и решить проблемы с детьми. — Я кое-что решила. — Ещё? — Спросил парень, а я засмеялась, и пихнула его в бок. — Я уезжаю с дочкой в Киев, мне нужно решать проблемы, тем более я беременна, хоть я с ним и не вместе, но нужно решить, что делать с ребенком. — А по телефону никак? Или пусть он приедет. — А так же я выставила на продажу дом. И скоро куплю билеты. Мне не за что здесь жить. Я не могу пойти работать, мне не с кем оставить Делю, а в Киеве, у нее была няня. И деньги у отца я больше не возьму, так что извини… Прощай… Я поцеловала его и вышла из комнаты. Пусть будет в ней хоть все время, мне все равно. Скоро проснется Деля, да и билеты надо взять. Открыв ноутбук, я нашла билеты на ближайшее время. И в этот момент, у меня зазвонил телефон. Незнакомый номер. Я взяла трубку, и услышала. — Hello, I'm talking about the house, is it still for sale? (Здравствуйте, я по поводу дома, он ещё продается?) — Yes, of course it's for sale. (Да, конечно, он продаётся.) — The thing is, I want to buy it online. I will transfer the money to you, and we will make a deal like this, I just can’t come now, but I don’t know when I will arrive, and I won’t need the house urgently. (Дело в том, что я хочу купить его онлайн. Я вам перечислю деньги, и заключим сделку так, просто я не могу сейчас приехать, а когда приеду не знаю, и дом не нужен будет срочно.) — Yes, I agree, but can it be done now? I have a plane tonight. (Да, я согласна, но можно ли это сделать сейчас? У меня вечером самолёт.) Заключив сделку, я переписала на него свой дом, и мне дали сутки, чтобы выехать. Как раз проснулась Деля, и спустилась ко мне вниз. Я ее обняла и решила сказать хорошую новость. — Погостили и хватит, собирай вещи милая. Она очень обрадовалась, и побежала в комнату, а ко мне спустился Джони. Сколько можно? Я ведь все объяснила. — Переезжаете ко мне, раз дело в деньгах, я вас обеспечу. — Хорошо, пусть будет так, это проблема решена, а что ты скажешь на проблему с ребенком, мне рожать, не рожать, может быть мой бывший муж захочет с ним видеться, тем более я не разведена до сих пор. Мне нужно строить свою жизнь, Аделине нужно в школу, у меня там родители, я не останусь здесь, пойми. Он взглянул на меня последний раз, и ушел. Больше я его не видела, а ночью, мы уже были в Киеве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.