ID работы: 11710667

Дар судьбы ||: Каков же конец?

Гет
NC-17
Завершён
11
Amaya the Killer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Мое утро началось с телефонного звонка. Звонил мне папа, это предвещало беду. Мы редко общаемся, только из-за дел. — Алло, — Сонно ответила я. — Элина, ты там как себя чувствуешь, хорошо живёшь? Деньги нужны? — Пап, я сегодня оставлю Делю у подруги, и пойду искать работу. Мне двадцать три года, у меня будет второй ребенок, спасибо тебе за помощь, но я постараюсь позаботиться о себе сама. — Я рад, но в любом случае, всегда готов тебе помочь… К нам твой бывший муж заходил, Тоби, и просил тебе передать, что хочет хотя бы поговорить. — Папа, я прошу тебя, и попрошу маму, не в коем случае, не говорите ему о том, что я беременна. Пожалуйста. — Хорошо. На этом наш телефонный разговор закончился, и я пошла собираться. Почистил зубки, и умывшись. Я стала выбирать платье, и выбрав довольно красивое чёрное платье, которое подчёркивало мою фигуру, я одела его. Так же я выбрала милые балетки. И пошла в Делину комнату. На часах уже было десять утра, а она у меня жаворонок. Постучавшись, малышка открыла мне дверь. — Доченька, ты готова? — Да, — Она меня крепко обняла я и мы спустились вниз. Надо срочно выбирать машину, такси это очень неудобно. Мы сели в машину, и я решила поговорить с дочкой. Она как обычно сидела в кресле, и держала в руках свой рюкзачок. — Деля, доченька, сейчас лето, и я знаю, что у тебя хорошо с английским, поэтому попрактикуешь его у тети Сары, хорошо? — Да мама, а как долго я у нее буду? — Сегодня даже не знаю, но я хочу найти работу, поэтому придется долго… Но у меня будут выходные, к тому же у тети Сары есть дочка твоего возраста. Малышку это очень обрадовало, и мы доехали по нужному адресу. Выйдя из машины, я увидела милый домик, не такой огромный как у нас, я наверняка переборщила, мы вряд ли будем все пользоваться. — Sarah, hello (Сара привет) — Elina, I haven't seen you for so long, you haven't been here lately. (Элина, я так долго тебя не видела, ты в последнее время не приезжала.) — Yes… Meet my daughter Adelina, she is going to school this year, and to be honest, I'm late for the interview, thank you for agreeing to sit with her. (Да… Знакомься, это моя дочка Аделина, идёт в этом году в школу, а я если честно, то опаздываю на собеседование, спасибо, что согласилась с ней посидеть.) Сара взяла дочь за руку, а я отошла от их дома, и стала вызывать такси. Но мне лишь сказали, что они не смогут приехать. Супер. Я пошла к нужному месту пешком. Ветер дул мне в лицо, что за ужасный день? Хоть Деля не со мной, уже хорошо. Дойдя до нужного места, я увидела компанию парней, видимо мотоциклисты. Они так на меня посмотрели, было приятно, что я им так интересна. — Baby you look great! (Малышка, ты супер выглядишь) Я лишь улыбнулась, решила ничего не отвечать, и в след услышала предложение познакомится. Но не сейчас, я ищу работу. Я подошла к офисному зданию, а оно закрыто. Я развернулась и пошла обратно к тому парню. Он такой красивый. У него русые волосы, милые голубые глаза, он выше меня на голову. Что в моем случае хорошо, потому что такое впервые. — I'm Joni, — Представился он, приобняв меня немного, а я была и не против, после расставания я готова была начать и сразу. — Elina. — Maybe to me? — (Может ко мне?) Я согласилась, и мы сели к нему на мотоцикл, я приобняла его, и мы помчались в неизвестном направлении. Хоть день исправлю. Приехав к нему домой, я была удивлена, он что сын президента? Такие хоромы. Мы зашли во внутрь, а в доме приятно пахло. Он подошёл к холодильнику, а я пошла за ним. Парень налил вина, я решила выпить немного. А после он поцеловал меня, я такого удовольствия от поцелуя не получала давно, у нас с Тоби как-то было без этого. Поэтому я не сдержалась и застонала. — Так сразу, — Шепнул он, видимо не зная, что я понимаю его. — Ну да, а что ты хотел. Я не удержалась и снова поцеловала его. Он подхватил меня на руки, и понес наверх. Я была в восторге, какой он сильный. Он зашёл в как-то комнату, и повалил меня на кровать. После чего снял с себя футболку, и я смогла потрогать его. Он лёгким движением снял с меня платье, и увидел красивую грудь. Но к ней тоже надо было добраться. В этот момент я получала сообщения, но лишь отбросила сумочку подальше, и стала расстегивать его ширинку. Он снял с себя штаны, а с меня лифчик. После навис надо мной. Его горячее дыхание. Мы остались лишь в маленькой детальке, но он не медлил, и снял и ее. Я почувствовала как он вошёл. Мне это очень понравилось. Мои ноги были вокруг его талии, а он ласкал мое тело.Движения были разными, мы не останавливались, меняли позы. Это было лучшее за последнее время. Он отошёл в другую комнату, а я пошла и подняла свою сумочку, чтобы увидеть, что же за сообщения. Они были от Тоби. И как-то в тот момент, мне стало не по себе, хотя мы и расстались. Я ношу его ребенка, а сплю с каким-то парнем. Но он мне так понравился, что я бы очень хотела повторить, ещё и ещё. Я открыла переписку, и стала это все читать. «Элина ты где?» «Эли я под дверью уже вторую неделю, сколько можно?» «Эли я знаю про ребенка, мы же так этого хотели, вернись» «Я ведь люблю тебя» «Прости меня» «Я не знал про ребенка, клянусь!» «Я привез тебя с друзьями познакомить, а Натали скрывала»

«Знал не знал, ты мне изменил, для тебя меня больше нет, можешь не ждать, в ту квартиру я не вернусь»

Я спрятала телефон, и посмотрела на время, мне пора за Делей. Я вызвала такси, и пришел Джонни. Он меня поцеловал, и положил руку на мою попу, и сильно сжал ее. — Джони, я ещё вернусь, но мне нужно срочно уехать. — Куда? Давай подвезу, как будущую жену. — Скажу тебе правду, у меня есть дочь, так что отношений у нас не выйдет. Лишь секс. — Только дочь? — Спросил он у меня, не отпуская из освоих объятий не на секунду. — Две дочери, одна не родилась, — После этих слов, он меня отпустил. И я стала одеваться, в принципе я могла на это и не рассчитывать. Она дочь не проблема, а две, уже что-то. Я вышла из комнаты и ушла, так как мы не обменялись телефонами, больше не увидит меня, а жаль, кажется я влюбилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.