ID работы: 11710718

Духи проклятых амулетов

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нахождение амулета.

Настройки текста
Примечания:
Голос из пустоты] В нашем мире есть реликвии, в принципе, как и во всех. Но они, весьма.необычны? Существуют шесть амулетов силы. И у каждого свой сопроводитель. Первый — В нём заключён Ангел, сила невесомости и ветра (Вэра). Ангел что-то вроде телохранителя, спасёт тебя, и даст совет. Серебряная оправа, с внутри прозрачным нежно-голубым камнем, на котором изображён знак воздуха. Второй — В нём заключён оборотень, сила земли и целеустремленности (Адамайн). Оборотень всегда поставит тебя к цели, привередлив и ворчлив, иногда может сказать неверную вещь на зло тебе же. Оранжевая оправа, с кулоном висящим в виде завитка. Третий — В нём заключёна Фея, сила электропотока, умна и продуманна (Хью). Фея всегда дружелюбна, но самовлюбленная. Поможет, но тебе придётся ей потакать. Красный браслет который крепится на руку, так же на бусинах нарисованы крылья. Четвертый — В нём заточён Демон, силы огня, хитрый и верный (Аден). Не захочет помогать, даже не умоляй. Но это в зависимости от его настроения. Желтый амулет {золотой}, с красным рубином посередине. Пятый -. В нём заточён Вампир, сила тьмы и света одновременно, веселый, добрый, но ещё и холодный, самовлюбчивый (Миай). Биполярное расстройство? Наверно. Кулон в форме сердца, желтого цвета с переливом в алый. И Шестой — Заключён Эльф, сила Воды, спокойствие и мудрость (Неро). Даст хороший совет, поможет и будет спокоен в любой ситуации. Браслет, нежно оранжевого цвета, большой алый камень посередине. [Голос притих, замялся и слегка дрогнул в начале, продолжив] Раньше им владел бог, его звали Фёдор Нечитайло. Но он решил, что ему нужно создать подомному себе бога, чтобы тот помогал ему. Но тот, возненавидел его, и отобрал камни. В процессе их вражды пострадало многое и было принято решение выбросить амулеты на землю… [Голос окончательно затих, растворился в пустоте, но едкий шёпот всё ещё раздавался в пустоте эхом.] Он вернётся, обязательно вернётся за ними. «Духи проклятых амулетов» ****** Жаркий летний день, солнце бьёт в глаза, легкий морозный ветерок щекочет кончики ушей. Такая приятная погода. Так уютно. Но Пика это не интересует, он спокойно идёт в наушниках и слушает что-то на подобии рока. Садится на скамью и приятно втягивает свежий воздух носом. Сообщение от неизвестного приходит ему на телефон, восьмой лениво прикрывает глазницы, смотрят в тусклый экран телефона. «Обернись», звучит настораживающе, но Пик списывает это на шутку школьников, а затем следующее письмо. «Я сказал, обернись!» Звучит уже как угроза, он медленно оборачивается, готовясь врезать тому парню. И…никого? Он ещё минуту сидит в этом положении, не сразу замечая коробку которая лежала перед ним. Аккуратная ткань нежно-зелёного оттенка мягко лежала на поверхности земли. Бантик завязан криво, и записка, которая лежала сверху. «Подарочек: D». Так тупо. Пик вздыхает и игнорируя последующие сообщения встаёт и уходит. **** Около двух часов ночи, а Пик лежит и смотрит в потолок. Проснулся он от резкого стука в окно. Минут десять этот стук стучал и долбил в его стекло, казалось оно сейчас вылетит. Но Пик смирно лежит, ощущая холод. Ведь живёт он на восьмом этаже, и кто мог залезть туда и минут десять долбить в стекло? Он тихо встаёт не выдерживая и подходит к окну. Стук прекращается, а на подоконнике виднеется та самая зелёная коробка. Пиковый достаёт её и открывает. Золотой медальон блестит и казалось бы светится в ночном мраке. Красный рубин по середине действительно извлекал некий свет. Пик безразлично и как то сонно ложит его в карман. Забывая о нём совсем. Утро нового дня ещё хуже прошлого. Восьмой, просыпается от резкого мата в его сторону. Лениво открывая желтые глаза, он обнаруживает парня, тот с обидой смотрит ему в глаза. Зелёноволосый хмыкает и толкает его в плече. -Ты кто мать твою?! — Он поправляет очки и ехидно с неким интересом всматривается в очертания лица Пика. Сперва фиолетовый лишь сонно смотрит на него, а потом вздрагивает. -Это я должен спрашивать, не?! --Он быстро хватает нож с тумбочки, пригражая ему им. Острый предмет, ловко смотрит концом в лицом к незванному гостю. -Мда, вот как ты встречаешь гостей, а где хоть капельку уважение в сторону прекрасного меня? — «Самовлюбленный кретин» -думает Пик и вздыхает. -Проваливай.- Холодно говорит он. -Что нахрен? -Проваливай я сказал! -Ой, ой, ой господин разозлился? — наигранно говорит тот. -Не могу, черт! Я ж блин привязан к тебе, чертов ублюдок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.