ID работы: 11710718

Духи проклятых амулетов

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Работа (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
***** Глава 2 --В смысле привязан? — - Спрашивает Пик, уставившись на зелёного. -У тебя есть амулет, не так ли? — Вару слегка поворачивает голову на бок, вопросительно прогибая бровь. Пиковый, засовывает руку в карман и вытаскивает золотой амулет. Внимательно рассматривает и сжимает в кулак. -Этот? — Вару незамедлительно кивает. Пик замечает рога у него на голове, огромные крылья сложенные на спине и хвост. -Ага. И знаешь, теперь я что-то вроде телохранителя? Но, это не значит что я буду тебе потакать! Я — не ангелок, под твою дудку плясать! — Вару лениво поднимается и поправляет очки. Пик встаёт следом и молча проходит на кухню, всё же он не ел. Открывает холодильник, полупустой, чёрт. Берёт два яйца и разбивает. Презрительно оглядывается на Вару, который сидит за столом и пялится на него с противной ухмылкой. Солнце бьёт в глаза, на кухне становится душно и Пик просит: --Слышь, демон, открой форточку. -Называй меня Вару окей? — Зелёноволосый приоткрывает форточку, высовывая кончик носа, чтоб хоть немного подышать. -Отойди от окна. — Пик ставит себе тарелку и садится за стол. Вару хмыкает и садится напротив. -А мне? -Пик смотрит на него как на тупого. --Лопатой по спине, блин, я тебя не прокормлю бес грёбанный. — Вару обиженно прикрывает глаза и закидывает руки за голову, раскачиваясь на стуле, насвистывая весёлую мелодию себе под нос. Пик раздражённо ест и оглядывается на время. Резко встаёт и подходит к шкафу, распахивая дверцы. -Ты чего? — Приоткрывает один глаз из-под очков Вару. -Я опаздываю! — Он тайком выбирает себе костюм и одевает. -Куда намылился? -Хм, на работу! -Оу. -На совещание, если в кратце. Моя новая работа. -Кем работать будешь? -Стражем этого чёртого мира! — Он быстро натягивает пальто и сматывается. Вару сопротивляется чарам, но в конечном итоге просто следует за ним. Солнце всё также бьёт в лицо. Пик входит в крупный «дворец», знак одного из амулетов виднеется на верхушке. Начальник оказался нудной шашкой. Седоволосый парень в очках, серые глаза информативно блестят нудятиной. Его словарный запас казалось бы настолько огромный, что Вару вообще не понял ни слова. -И Вы Пик. — Он презрительно смотрит ему в глаза. -Чего? -Во-первых; обращайтесь на вы, а то смотритесь как придурок…реально, извините, но не смотрите таким взглядом на меня. -Воу, воу, воу! Он нарочно хочет разозлить тебя?) — Вару смеется, невесомо паря в воздухе. -Я понял. — Пик сохраняет спокойствие. -И ещё, следуйте всем правилам, хам! — «Да он», Пика это раздражает, он встаёт и хлопает дверью с такой силой, что она рассыпалась в дребезги, при этом вспыхнув огнём. Тот ухмыльнулся. -Вы приняты. — Пик ошеломлённо смотрит на него, при этом быстро уходя из кабинета. -Я покурить. *** -Воу, парень, твои способности вырвались на секунду. -Но почему он так повёл себя? — Пик расположился на крыше здания. Зажигая сигарету. -Ты не понял? Хе-хе, -Вару разразился диким хохотом. -Его взгляд, его способности, думаю, он владеет амулетом). Он ещё так смотрел на меня, как будто видел. -Серьёзно.мм, почему мне так не везёт? -Пик закидывает голову назад, выдыхая дым. -Слушай, а я типа как в фильме могу там…ну, владеть суперспособностями? — Он смотрит на Вару, а тот ещё раз хохочет и кивает. -Да, например, супер сила, которую ты сегодня выкинул. Ну, дверь раскрошил, хе-хе. — Он поправляет очки. -А ещё, думаю ты сможешь полететь?) — Пик открывает глаза. -Что? Не хочешь почувствовать силу невесомости и полёта? У нас — Демонов, получается не хуже Ангелов) -Пик приподнимает уголки губ. -Ну да, давай попробуем?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.