ID работы: 11710718

Духи проклятых амулетов

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проявления чувств (часть 7)

Настройки текста
Примечания:
**** Хмурая погода, и по прежнему льёт дождь. Вару скудно сидит перед окном и ждёт пока Пик проснётся. Он не знал, в какой момент он стал просыпаться намного раньше него, но вставал все раньше и раньше. Пик же стал спать дольше, намного. Время уже 7:21, но Вару не волнует, он думает над предложением Пика и почти не моргая смотрит на вялое дерево, которое стояло у них прям перед окном. Рассматривает амулет, тот светится ярко красным, как и всегда. Он никогда не замечал такой же амулет как и у Пика у себя на шее, лишь недавно случайно увидел. Думал, кто он для Пика, и кто Пик для него. Он демон, он не может любить. Он демон, он мертв. Он не паршивый ангел, он не может думать о любви. Он не может ведь любовь — это добро. Хотя сейчас ему так не кажется. Он не может. Но тогда почему каждый раз при виде Пика, сердце начинает биться чаще. Он не может, он не может. Он мертв, а мертвые не любят, он демон — а демоны е любят. Медленно вялая рука ложится ему на плече и Вару оборачивается, Пик стоял и сонно потирал глазницы. Он немного завис, смотря на Вару, но потом очнулся. -Мне тако-ой сон приснился.-Снова эта фраза, он как будто попал в временную петлю. Но. -Я знаю, я знаю.-Устало проговаривает Вару, слегка покачивая ногами, которые свисали с подоконника. --Откуда ты знаешь то? — Пик закатывает глаза, раздрожён. -…- молчание. Вару молчит, не желая отвечать, но кажется его сердце (которое уже давно прогнило, ведь он демон) сейчас вылетит из груди. -Я.я люблю тебя. — Вару жмурится. А Пик сперва неосознанно поворачивает голову в бок, пытаясь высказать хоть что-то в его адрес. -Я тоже.- Желтые глаза с черными зрачками направлены на него. Вару Отводит взгляд, хоть это и не видно сквозь очки. Лицо Пика постепенно приближается к нему, а Вару жмурится. Их губы соприкасаются. Сердце не бьется, он мертвец. Но такое ощущение что оно бьется, как-будто он жив. Они отстраняются друг от друга. Вару пьяными глазами смотрит на Пика (очки мешают видеть их). ***** Наши герои наконец берут зонтик и направляются в заброшенное здание. Ромео пристаёт к Феликсу от нечего делать, а тот отмахивается. Вару и Пик молчат. -Ты случайно не сахар? -Вару до ужаса хочет пошутить. -Нет. — Твердо говорит Феликс делая лицо а-ля «че пристал?». -Тогда почему меня так тянет к тебе как к сладкому? -Диабет получить хочешь. — Феликс уходит вперед, пытаясь отойти от Ромео. -А! Я так намокну! — Он подбегает и цепляет его за руку. А Пик боится. Боится взять Вару за руку, они же по сути не встречаются? Вару потирает затылок, пытаясь сосредоточится на работе, а не на Пике. Вот они близко к зданию. Заходят, тишина. Эмма лежит в темноте, а дождь протекает под старой крышей. Звук капающей воды в ведро разносится по зданию. -Опять вы? — Она приподнимается. -Я думала вы отстанете. Вообщем, не важно. Чего вам? — Хелен стояла и пыталась высушить крылья, размахивая ими. -Мы должны отвести тебя в наш родной город. -Нее-ет! А кто будет защищать мой город! Он такой беззащитный.- Пик покачал головой. -Все и так наслышаны о нем, врятли кто-то сунется. — А зачем мне туда? — Приподнимает бровь. -Ну, работа, мы хотим чтобы ты работала с нами! — Попрежнему позитивно мыслит желтый. Вару хмыкает, его крылья тоже намокли, создавая слизкое ощущение. -Не хочу. -Мы заплатим~ — Говорит Ромео, а та задумывается. -Ладно, кому ж деньги не нужны. — «всегда работает» — думает четвертый. -Когда уходим? -Желательно сегодня, -тянет Вару. -Ну ладно. — Эмма сует амулет в корман, и Хелен пропадает из виду. **** Уже как полчаса они едут на машине. И почему они решили уехать ночью? Утром могли бы на самолет сесть…но не суть. Двенадцать ночи. Все спят, кроме Пика и Вару. Те смотрели на друг друга, не отводя взгляд. Почему это так странно? -Э.привет.? — Спрашивает Вару отводя глаза. -Привет.-Отвечает Пик. Он берет его за руку, целуя тыльную сторону ладони. Вару покраснел. -Перестань… -Тебе не нравится? — Слегка озадаченно говорит пиковый. -Нет, но . -Тогда почему? Мы же встречаемся. --В смысле? — Вару изгибает бровь. -А? Нет что ли.? — Пик смотрит аля «че за нах?» -Ну типо мы же просто признались в любви и все… -Будь моим парнем! — Говорит Пик. -Ладно. -Теперь? Можно.? -ээээ…да? — Вару смущенно возвращает вгляд. -Оу, вы встречаетесь? — Спрашивает Ромео, появившись из не откуда. -Что? Кто? — Феликс вскакивает, резко открывая глаза. -Чего? — Эмма поворачивает голову. -Оу.-Хелен отводит взгляд. ОТКУДА ОНИ ЧЕРТ ПОДЕРИ ВЗЯЛИСЬ? -А! Мать моя женщина, вы откуда придурки?! — Вару отдергивает руку. -Хе-хе.нууу… Они стали неплохой командой? Не так ли… Дальше лучше;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.