ID работы: 11710718

Духи проклятых амулетов

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Айленд. ( Часть 6.)

Настройки текста
Примечания:
**** Утро настало быстро, солнце обыкновенно светит в глаза, и тепло освещает комнату. Два наших героев спят в обнимку, совсем непривычно. Вару просыпается первым, что довольно-таки странно. Он устало потирает глаза, обнаруживая Пика рядом, сонно смущается и встаёт. Задёргивает шторы, прикрывая тем самым солнечный свет. Пик жмурится, но не просыпается. Все могло бы начинаться как обычно, если бы он не вспомнил тот случай ночью. Его щеки покраснели до кончиков ушей, легкая дрожь пробежала мурашками. Он мечется по комнате зелеными как изумруд глазами, находит очки и натягивает на лицо. Думает над всем, а потом просто решает вести себя как нивчём не бывало. Пожимает плечами и проходит на кухню. Белые кафельные стены сочетаются с полом, приятная атмосфера наполнила комнату. Вару натягивает наушники, что лежали на столе справа. Смотрит в холодильник и достаёт четыре яйца. Улыбчиво разбивая тех на уже нагретую сковороду. **** Пик устало жмется в одеяло, так не хочется вставать, а уже в два у них поездка в Айленд. Пиковый жмурится, от солнечных лучей, их даже шторы не смогли прикрыть, и те сочатся сквозь щелку. Восьмой потирает переносицу и встаёт с кровати. Плетётся на кухню, вдыхая внушающий аромат яичницы, что был ощутим даже в ванной. Переступает порог кухни, он видит Вару, что в наушниках ест, от нечего делать тот покачивает ногами, и двигает головой. -Привет, Вару? — Из-за вчера он и не знает как себя вести. Поэтому просто садится рядом, пятый приспускает наушники на шею и ставит перед ним тарелку с едой. -Ешь. И да, привет. — Демон снова натягивает наушники и уходит в другую комнату, залипая в недавно купленный для него телефон. Пик лишь пытается разобраться с чувствами, что не хотели укладываться в его и без того забитой голове. -Вару, а сколько время? — Он кричит, пытаясь достучаться до Вару, который сидел в наушниках и наврятли бы услышал его. У него есть телефон, вы не подумайте, просто ему очень лень идти за ним. Приятная погода сильно действовала на него. Вару устало тянет из соседней комнаты, когда Пик ставит тарелку в раковину. -Девять двадцать пять. — Рано. У Пика куча времени. Наконец он берёт в руки свой телефон и проходит к Вару, садясь рядом. Восьмой постоянно смотрел то на него то на экран, Вару лишь постоянно рубился в майнкрафт, иногда вскрикивая от счастья когда нашёл алмазы, или толкал Пика в плече, показывая свой дом. Вообщем вел себя как-будто вовсе и не причём. Пику непривычно. -Вару. — Он тянет его имя, пристально уставившись на него, разглядывая его выразительные глаза без очков. -Чего? — Спрашивает тот, не отрываясь от экрана. -Твой ответ? -Что? — Его взгляд меняется и он поворачивается к нему, смотря как-то больно задумчиво. -Ты сказал что подумаешь, тогда… -Когда? — Вару неловко улыбается, делая вид что вообще не помнит подобного. А Пик наивно вздрагивает. -Сон?..-Его разум мутнеет, и он встает. -Ты о чем? -Да так…не о чем.-Он уходит в другую комнату. Садится на диван и обхватывает руками колени. Смотрит в стену, как-будто на ней медом намазано. Смотрит долго и пристально, пока не обращает внимания на время. Полпервого. Тянется к шкафу, вываливая скомканные вещи. -В.-Хочет позвать, но уже не знает как обращаться. -Вару.- Выдавливает он, серьезно уже вникая в проблему с вещами. -Что? -Собирайся, нам скоро ехать. **** Аэропорт так себе, грязное помещение где хоть и регулярно моют и чистят, но все равно так потно и пыльно. Жара накатывает новой волной, когда солнце светит на Пика, который стоит в очереди за билетами. Феликс с Вару общаются, а Ромео пытается подкатить к девушке, даже плевав на то, что та его попросту не видит. **** Через день они уже там, отель вроде ниче так. Просят отдельную кровать, а когда заходят в комнату, Вару смеется, а Пик смотрит на их кровать. Она то раздельная, но стоит вместе. -Пхаахах! Блин, вот это топ! — Вару падает на неё, снимая очки. Почему почти везде потолки белые? Этот потолок по прежнему смотрит на Пика, а Пик на него. Они будто играют в гляделки, и даже если ты и проиграешь и моргнешь, то тот не посмеется, а лишь пристально продолжит смотреть на него. Нечего делать. Вару тоже смотрит на него, но тот в отличие от Пика, пытается переглядеть его. Он как ребенок, ей богу. Пик улыбается, смотря как он пытается обыграть потолок, щурясь и пытаясь не моргнуть. -А, опять выиграл! — Обиженно переворачивается на бок и смотрит на Пика. -Ну привет, — будто впервые видятся говорит зеленый. Рассматривая его выразительные желтые глаза, с черным зрачком. Пик же не моргает, его сердце бьётся чаще на столько, что он слышал его достаточно отчетливо. Казалось, он бы мог даже переиграть белый бетонный потолок. -А.привет. — Он чувствовал себя как маленький ребенок, который впервые увидел пушистого котика. Все обрывается, когда Феликс без стука входит и весело вскидывает руками. -Привет Пик и Вару! — Вару обращает внимание на него. А Пик наконец восстанавливает дыхание. -Чего тебе, передоз? — Эта кличка. Вару придумал её, потому что его характер сравнивается с сахаром, а так как сахара тут много, он сахарный передоз. Вару нравилось, а Феликса хоть и злила эта кличка, но он все равно положительно к ней относился. -Мы нашли примерное место положение Эммы, с Ромео! — Где-то сзади послышался голос педика. Эту кличку тоже дал Вару, когда послушал «выразительный» рассказ Ромео о том, как он трахнул какого-то парнишу в подворотри будуче живым. **** Дождь льёт как из ведра, а у наших героев нет зонта (XD). Но настроение у них хорошее. Весьма. Феликс рассказывает весёлые истории, а Вару смеётся, то и дело подкалывая. Пик уныло плетется рядом, его раздражает подобная погода. Ромео идёт рядом закидывая руки за голову. Замок, достаточно заброшенный и старинный. Они заходят, неуютно. Сверху доносится возглас девушки, та раздражённо что-то говорит. Они тихо поднимаются. -Вы кто такие мать вашу?! -. У неё хороший слух. -Приветствую Эммочка! — Феликс накидывается с обьятьями. Та отталкивает. -Повторить вопрос? — Она агрессивна. Пик ловит Феликс, его кулаки нагреваются. -Иди нахер! — Его кулак почти задевает её как та уворачивается. -Что за сила? — Переходит на более удивлённый тон, девушка рядом придерживает её, крылья белого оттенка светятся у неё за спиной. -Эмма, перестань. — Она мило улыбнулась. -Мы хранители амулетов, как и ты. — Ромео облизывается, видя в ней очередную жертву. --Ааргх… -Эмма успокойся! -Я спокойна Хелен! — Фея грустно улыбнулась -Я занята, давайте поговорим завтра? — Та устало потирает переносицу. Герои соглашаются. **** По прежнему тот же отель, та же кровать и те же парни. Пик грустно смотрит на Вару, обнимая сзади. -Мне такой сон приснился.-Хмыкает. А Вару вздрагивает, он понимает к чему тот клонит. Его населяет волнение, этот вопрос заставляет больно задуматься. -Я знаю. — Целует в лоб и проваливается в сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.