ID работы: 11710787

Следопыт

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
''Агрх. Как же всё болит. Так где Талион хочу узнать получилось или нет.'' — такие были мои первые мысли после пробуждения. С трудом встав я проверил на месте мою вооружение. На моё счастье оно на месте. После проверил броню на наличие повреждений вместе с оружием всё цело. '' Мы не смогли убить Саурона '' — я после этого в ужасе начал осматриваться и я увидел что нахожусь не на стене, а в лесу. " Так я не в Мордоре. А хрен пойми где! Твою девизию.» — пока я думал ко мне подошли люди с оружием и скорее всего это разбойники. А понял я это по их поведению и рожам. — Ogo smotrite kto k nam prishol. Tak dovai goni vse dengi i odegdu a to ybiom. ''Ого смотрите кто к нам пришёл. Так довай быстрее все деньги и одежду а то убьём. " — сказвл скорее всего главарь, но я его не понял. После они достали мечи и пошли на меня на меня пошёл самый храбрый на перевес с топором. Я с легкостью вытащил меч, одной рукой поставил блок после взяв за руку врага и перекинул через себя после воткнул ему в грудь свой меч. Вытащив и стряхнув кровь посмотрел на других, те со страхом в глазах пошли в бой толпой. На человека что воевал с толпами уруков я начал ставить блоки и контратоковать, а они даже достать меня не могут. После 5 минут такой игры в догонялки мне стало скучно. Я взяв меч покрепче после блока резко вогнал его в горло и покрутившись как волчёк отсёк голову. Дальше пошёл в расход тот, что с копьём. Увернувшись от удара я сломал копьё, и обрубок копья вогнал в горло врага. Осмотрев горе воров я пошёл на оставшихся они со страху кинули на землю оружие и деньги побежали куда глаза глядят. Осмотрев поле битвы я увидел, что из 15 кто на меня пошёл в живых осталось 2. Я думал их всего 5 но как оказалось они спрятались. Я спокойно убрал меч назад в ножны и пошёл осматривать трупы. Ведь как говорится " Трупу деньги не нужны «. Пока я собирал деньги меня не покидало чувство, что за мной следят. Я игнорировал его до последнего пока не надоело. Я закончив собирать деньги пошёл к тому месту откуда за мной следили. Я сделал вид будто ищу какую то вещь и отошел в сторону и тихо обошел. ПОВ Гера из Ривии. Когда я ехала по дороге что вела меня в новиград я почувствовала как дрожит мой медальон и пошла в сторону где чувствовала это. Дойдя до места назначения я увидела как странное существо в странной броне и плаще с одним мечом дорубило разбойников. Осмотрев всё ведьмачьим чутьём я удивилась осталось 2-е из 15. Те само собой испугались бросили всё что наворовали и дали дёру, а персона убрала оружие и пошла обирать трупы. Я начала наблюдать, если он из дикой охоты то я его убью. Продолжив наблюдение он встал и пошёл в мою сторону. Я притихла, но он просто осмотрелся и отошёл от моего укрытия. Аккуратно осмотревшись я хотела направится к Плотве и поехать дальше как меня повалил тот боец и приставил нож к горлу, я попыталась вырваться но не получилос. В первые я начала нервничать ведь я сильнее, быстрее и более гибка чем человек что всю жизнь тренируется. А он спокойно держит меня и я ничего сделать не могу. — Кто ты такая? — Спросил он на эльфийском. — Я Гера из Ривии, а кто ты такой? — Решила я попытать удачу. — Кто эта Ривия? — Спросил он опять. — Ривия город где я родилась но я повторю свой вопрос кто ты такой? — Он подумав немного сказал. — Я Виего из Мордора. — сказал он. После он слез с меня и протянул руку я воспользовалась моментом и завалила его и уже сама приставила нож к его горлу. Конец Пов Геры из Ривии Пов гг Так меня завалила эта Гера на траву и удобно устроившись на мне приставила уже она нож к горлу. — Терерь моя очередь задавать вопросы. — Сказала властно она. — Что ты такое? Я молча попытался снять капюшон, но она сильнее прижала свой нож. — Подожди я сниму капюшон и ты сама всё увидишь. — Сказал я. После опять потянулся к капюшону и снял его. И в её глазах я увидел шок и удивление. И небольшой огонёк что она пыталась спрятать. Мне быть снизу надоело и я сделав сильный толчок там где моё хозяйство Спихнул её и очень быстро в стал. Она в свою очередь толи с испугу толи по привычке достала меч, я не будь глупцом достал свой мечь.мы стояли напротив друг друга и ждали. Не выдержав она первой пошла в атаку. Я быстро блокировав выбил её оружие она потеряв равновесие из-за того что я её в тот момент что выбил меч толкнул её. Пришлось ловить её за талию. И я только что заметил что у неё зрачки как у змеи или кота, но очень красиво смотрится с её немного хищными чертами лица и тела. Закончив осматривать её я поставил ту на землю. После вернул ей меч и я собирался уже идти по своим делам как мой оппонент остановил меня положив свою руку на моё плечо. — С-слушай н-не мог ли ты обучить меня своему стилю боя на мечах? — спросила она. — Хммммм… — я задумавшись решил подразнить её. — Нет этот стиль будет передаваться только по наследству как и всё моё снаряжение. Я посмотрел на неё увидел немного разочарования. — Но могу составить тебе компанию я всё равно ничего не знаю о здешнем мире. — Добавил я и то что я сказал потом ей очень понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.