ID работы: 11710787

Следопыт

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После она села на лошадь и посмотрела на меня. Ведь я с удивлением смотрел на этого зверя ведь про лошадей я слышал по рассказам тех кто изредка возвращался на стену или читал в книгах. Потому что большая часть зверей, что можно оседлать хотят тебя сожрать на обед, а это животное покладистое, но как я понял со своим характером. - В первый раз видишь лошадей? - Спросила она. - Если честно то да, я о них слышал от товарищей по оружию или читал, но в живую ни разу. - Ответил я честно. - Понятно садись за мной. - Сказала она. Я молча обошёл лошадь и сел в седло. - Пока будем ехать расскажешь про свой мир. - Сказала будто командир мне. - Ладно. - После этого я начал свой рассказ. Таймскип После того как я ей рассказал в основном про следопытов, стену и про войну с Сауроном. Хоть она просила рассказать про себя я упорно отказывался. Ведь я ей сказал что монстра которого я спрятал лучше не будить. Поняв что я не скажу этого она продолжала слушать мой рассказ. По завершению мы прибыли в деревню, я не говоря лишних слов накинул свой капюшон и играл немого сказав при этом своей спутнице. Мы подошли к доске с какими то листовками прибитыми к ней, она посмотрела и взяв один из них пошла спрашивать деревенских. А я молча стоял и держал лошадь, и заприметив меня жители деревни облепили меня и начали осматривать и что-то говорить. Я не отвечал потому что не понимал их. Прошло около 15-ти минут и вернулась она. Молча села на лошадь, и я за ней и мы выехали за деревню. - Что ты делала возле той странной доски? - спросил я. - Я смотрела ведьмачьи заказы и выбрала один. Ведь надо платить за еду и хороший ночлег. - Спокойно ответила она мне. - Понятно. - Сказал я. - А что за задание? - Убить оборотня и ты со мной не идёшь. - Твёрдо заявила она. - Не тебе решать! - Я могу помочь тебе выследить его недаром меня звали лучшим следопытом и воином! - Громко сказал я. - Тебе нужно серебро чтобы его ранить. - Сказала она. - Мой меч ковали эльфы и гномы, а так же те эльфы что ковал мой меч и кинжал нанесли руны что позволяют мне убить любого монстра что я встречу. Так что я помогу тебе как ты помогла мне. - сказал я. Она пыталась мне что-то объяснить но я всем видом говорил что в своём решении не приклонен. И она сдалась. После мы приехали к месту охоты. Я начал всё осматривать ища следы и особые приметы этого оборотня. Найдя след что напоминал на очень большого зверя недели другого я позвал Геру. - Смотри этот след отличается от других. Похож на след очень дикого краугра. - Сказал я показывая на след. Она с удивлением глянув и понюхав сказала что это след оборотня. Мы пошли по следу и наткнулись на пещеру. Как я понял она принадлежала нашей цели. Мы обследовали её и продумали путь действий я предложил ловить на живца то-есть на себя сколько она припиралась, но в итоге сдалась ведь я всегда отличался отовсех своим упрямством. И мы начали самое интересное охоту. Я специально находился около пещеры чтобы он меня почуял и зверь не заставил долго себя ждать. Я увернулся от атаки зверя и начал отступать и наносить удары монстру. Дойдя до нашей ловушки я подал сигнал и ему на спину прыгнула Гера и одним точным ударом убила его. После она отрезала его головы и понесла к Плотве странное название для лошади. Но близилась ночь и я предложил заночевать в лесу. Она посмотрела на меня и согласилась. Мы развели костёр она достала еду и поделилась со мной. Еду что она мне дала имела странный запах и вкус. Но есть можно и я молча ел, ведь после нескольких лет питания едой что на вкус хуже что я сейчас ел раз в 10 или 100 хуже мне казалась очень вкусной. Объяснив ей это она посмотрела на меня и продолжала есть. Закончив трапезу я опёрся спиной о дерево и закрыл глаза уснул спокойным сном. Пов Гера Очень странный он молчит, а не говорит без умолку как Лютик. Ведь её хлебом не корми дай волю и повод она не замолкнет. А этот молчит и изредка говорит но по делу или пока его не спрошу. И что-то странное со мной происходит. Все мои чувства и внутренний голос говорит что он в жизни видел очень много потерь и порой охота было его обнять и приласкать. Но я отгоняла эти мысли, не хочу получить удар в спину когда я отвернусь. А когда он очень долго не двигался я поняла что он уснул и тихо спит. Так что я затушила костёр и устроившись рядом с ним и сама уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.