ID работы: 11710867

[ мой храм освещала только она ]

Джен
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. // раковые палочки с яблочным сидром//

Настройки текста
Примечания:
Погода была до косточек противной. Под ногами хлюпала слякоть, но мало того, моросил дождь. Я стоял у входа в свой любимый магазинчик, в котором работала прекрасная женщина под именем

под именем...

а впрочем неважно. Главное, что она никогда не просила предоставить документы. Этого факта для заведения было достаточно, чтобы попасть в мои фавориты. За один миг я достал красную пачку с "импотенцией", а за другой открыл банку с родным яблочным сидром.

- Ну да, сидром. А что? - Я думала, что ты предпочетаешь напитки покрепче, красавчик. - Верно думаешь, но сейчас это не важно.

Как только я сделал вдох, мои лёгкие наполнились крепким табачным дымом. Не позволяя дыму выйти из себя, я сделал пару глотков своего напитка, а только после выдохнул - старая уловка для организма, известная мне со средних классов. Как и бОльшую часть времени, наушники плотно засели у меня в ушах. Иногда мне кажется, что они-это уже моё тело.

-Ха, как говориться, твоё тело - твой храм. -Значит мой храм пропитан литрами алкоголя, старым металлом, кислотой, снами больного, осколками прошлого и прочей хуйнёй. Правильней сказать, мой храм сгорел.

Наблюдая за увлечённой толпой, которая скрывалась в ночном мраке, я чувствовал себя абсолютно спокойно. Я поборол эту скованность как раз таки благодаре ней. С неба, кстати, огромным потоком пошёл снег. Не люблю такое. Вглянув на часы, я понял ,что, видимо, мне снова придётся мёрзнуть в ожидании. Всегда опаздывает. Но вот в этой серой гуще я увидел шапочку с ушками зайца, которая беззаботно припрыгивала. Я на секунду замер. Это всегда происходит когда я вижу её. -Ян! - с радостным воскликом она побежала ко мне. Увидев, что мои руки заняты, она притормозила, но тут же навернулась на предательском льду. Конечно же, я не стал, как истинный джентельмен, культурно молчать и помогать даме. Смех звонко раскрасил улицу. Отряхнув себя, эта девчонка подошла ко мне. -Дурочка. -Ты ахуел?! Лучше бы сигаретку предложил. -Всё для вас, Валерия Марковна - я протянул с улыбком пачку и поджог желаемое. "Лера"- я ещё не знал как это имя впечается на веки в мою память. Честно, я даже толком не помню, чтобы мы говорили. Мы просто стояли и заворожённо наблюдали как крупные хлопья ритмично падали с неба. Всегда удивлялся, как моя спутница могла скрашивать даже самые отвратительные моменты и превращать их в тёплые воспоминания. - Ведьма. - Что? - Когда ты появляешься рядом со мной, со мной всегда происходит что-то странное. Ты первая, которая освещает меня. - Пф, подумай что это может значить и не называй меня ведьмой, а то заговор на понос сделаю. В моих мылях застыло её указание. -Чёрт. Вот так я и начал понимать, что только Лера избавляет меня от мук.

***

16 июня

- Это самое жарко лето на моей памяти. - Да, пожалуй. Предлагаю снова окунуться. Хей, вы с нами? Нас окружала небольшая компания, с которым я зазнокомился около двух лет назад. Мы через многое прошли вместе, так что могу сказать с уверенностью, что они стали родными для меня. Марк, Макс, его дама-Ли, и Белка. С Марком и Белкой у меня особенная связь. Даже наше знакомство: Я очередной вечер проводил в подзалупном пабе, куда пускали малолеток. Держа своё пиво, я оглядывал присутвующих. Взор сразу упал на этих двоих. Пирсинг, сжённые волосы, дешёвая выпивка, одежда из секонда. Мы выглядели изумительно похоже. Я имею ввиду, стиль. Казалось, мы могли бы найти общий язык. Насрав на свою компанию, а точнее собутыльников - дворовых чуваков, я демонстративно вышел из помещения, ничего не сказав. На импровизированной курилке меня встретила парочка амбалов. - Опа, попугай к нам пожаловал - сказал невнятно один из них. Я привык к такому первому впечатлению. Мои волосы и правда говорили о схожести, но иметь грани в этом плане надо. Однако, гнев не проснулся. - И вам добрый вечер. Зажигалки не найдётся? - Ты посмотри какой уёбок! Дерзить вздумал??? "Началось.." Перцовка уже показалась из моего кармана, как вдруг, они остановились. Их взгляд остановился на Белке с Марком. Они робко общаясь, раскуривали одну сигарету на двоих. - Вот же пидоров развелось! А ну, мужик, пойдём!! Помедлив, я решил взглянуть на происходящее. Эти полубухие мелкие челики быковали на двух огромных огров. Усмехнувшись, я подошёл ближе. Меня сразу же встретили взглядом, эти расплывчатые глаза отвратительных доебавшхся алкашей будут раскаляться от адской смеси. *Щёлк* -Блять. Он сдох, чёртов баллончик сдох! Мужик заорал и пытаясь сказать что-то на уебнском, занёс кулак. Не зговариваясь, с моими будущими чувачками мы рванули в одну сторону. -Клоуны ебаные! - крикнул Марк и показал средний палец вслед. Адреналин заводил сердце, а его было слышно даже в ушах. Чуть оторвавшись, мы завернули в угол, где спал какой-то старик. Перед аркой промелькнули два тела. В руках одного откуда-то была бита. -Приятно познакомиться, лохи - сказала Белка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.