ID работы: 11710867

[ мой храм освещала только она ]

Джен
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. // последний день моего сознания //

Настройки текста
Примечания:
По правде сказать, эти люди стали для меня семьёй. Так я даже под пытками не назову своих домочатцев. Отчим постоянно напивался и в порыве гнева, видимо, от проёбанной жизни, регулярно избивал нас с матерью. До 9 лет я мог найти утешение в тёплых материнских обьятиях, однако после, ей поставили неутишительной диагноз и отправили в лечебницу. " Психиатрическая клиническая больница № 13". Я стал частым гостем сдесь. Как только у меня появлялось свободное время, я навещал мать. А времени у меня было не так много, ведь когда я стал более осознанным сразу пошёл работать. Казалось, я перепробовал всё: от закладчика до дрессировщика в цирке. Но я в какой-то степени рад, что у меня такой большой рабочий опыт, так я многому научился и вполне мог жить один уже в 14. Конечно же были и фейлы. Никогда не забуду тот день, когда я в грёбанном лесу чужого города со своим коллегой съедал маленькие пакетики с веществом, наблюдая как вдалеке мерцают огоньки полицейской машины. Безусловно можно было бы их выкинуть, но два парня под утро в глухом лесу выглядели слишком подозрительно, тем более мы были слишком расстеряны. Так вот... Отвлекаясь от фирменного приготовления шашлыков Макс взгляну на меня с подозрительной ухмылкой. Мгновенно он взял за руку Лу и Марка, на что послышалось повторяющее -НЕТ - НЕТ - НЕТ!! Я подскачил, взял на руки свою миледи и без всяких трудностей мы прыгнули впятером в воду. Прозрачная вода неприятно щипала глаза, как только я смог их открыть я увидел её. Блондинестые, длинные волосы мягко размывались, её прекрасное, бледное тело освещали солнечные лучи, разрывающие грань между воздухом и водой, я мог увидеть каждый изгиб тела, которое казалось мне мраморной скульптурой. Лера плавно передвигалась в воде с зажмуренными глазами. Пока воздух внутри не закончился, я одним рывком подплыл к ней и наши губы слились в поцелуе. Честно, я представлял себе это романтичней, как в фильмах, но это оказалось не так уж и красиво. Сразу же нас выкинуло на поверхность и мы отдышалисб. Глаза всё ещё безумно щепали, поэтому было принято открыть только один, Лера же, в свою очередь одной рукой держалась на плаву, а другой уберала волосы, которые прилипли к её лицу. -А где Белка?- сказала удивлённо Ли. -Блять, её не было когда мы прыгали, значит она не утонула, уже хорошо,хах - промямлил Макс, выплёвывая остатки воды. -Вы что гоните, челики? - послышался звук позади нас. У Макса с Белкой была заметная схожесть в сарказме, даже выражение лица у них одинаковое, когда они пытаются включить этот режим колких выражений в себе. Оглянувшись, мы увидели Белку, которая одиноко стояла, скрестив руки на себе. -Сходила поссать блять. -Так поссала бы тут, с нами. - ответил Макс. На что бросился короткий "ок" и в нас полетела Белка. Остаток дня мы провели прекрасно. Звонкие цоканья бутылок сидра, ароматное мясо, любимые группы и бесконечные разговоры о какой-то хуйне всегда были самые приятные для нас. Время близилось к закату, а вода становилась холодной. Место, в котором мы отдыхали было типично для нашего города. Это был редкий лесок, в центре которого находилось озеро. Довольно часто тут можно было встретить людей нашего возраста. Сюда отпускали даже микро-челиков, как их любит называть Марк, так как целивизация находилась в 10 минут от сюда. С Лерой мы сидели в обнимку на конце пирса, позволяя другим доготовить приятную закуску. -Я отойду ненадолго, сидр быстро выходит. -Хорошо. Тебе нужен сопровождающий? Темно ведь уже. -Да нет, я быстро вернусь. Чмокнув меня лоб, она скрылась за деревом не далеко от нас. -Вам не кажется, что пора расходится? -Можем ко мне пойти - ответила Белка Марку. -Заебумба, дожариваю колбаски и потопаем. - сказал Макс - Ян, ты чего там? Я слышал их разговор, но пытался запечатлить в памяти каждую деталь этого дня, так что не поворачиваясь я промолвил: -Я только за, думая Лера тоже будет не против. -Кстати, где она? Уже минут 10 прошло как она ушла - озадаченно спросила Белка. Я встал и глянул на дерево, за которым справляла свою нужду Лера. -Её нет там. -Пойдём проверим, может заныкалась где? Что-то сжалось у меня в груди. Конечно я знал, что она с приколами всегда, но всё же меня это тревожило. И мы отправились с Марком вслед за моей дамой. С каждй секундой сердцебиение нарастало всё сильнее, я был на грани истерики, ведь уже как 20 минут мы не могли её найти. Звонили мы раз 40, но в трубке только слышались мучительные гудки. Мы кричали без перерыва имя, пока какая-то бабулька не прокряхтела нам вслед: -Чё разорались, молодёж? Вы совсем?Видели время? -Не твоё дело блять!! - максимально агрессивно крикнули мы с Марком. После чего нас перекрестили. Уже по всему телу бежала дрожь, а в мыслях ветали ужасные картины. -Так, звони Белке, Максу и Ли, а я в полицию. Вибрационном голосом сказал мой друг. Он держался спокойно, хотя его движения и невнятная речь выдавала панику. Ловким движениям руки я достал мобильник, дрожащими руками набрал Макса. Ответ не заставил себя ждать. -Ян? Вы где? Где Лера?? Я не смог ничего поначалу ответить, из глаз градом шли слёзы и я не стал пытаться сдерживать эмоции. Я всхлюпывал и упал на колени. - Ян! Ян! Ответь! Где вы? - кричал в трубку мой собеседник. - Мы на противоположной стороне озера. Марк вызывает ментов. - кое как смог я выдавить. - Мы сейчас будем. - послышались гудки. Не меняя своё положения я сидел, уткнувшись в черноту экрана. " Нет, нет, нет она найдётся, она просто решила пройтись, всё хорошо"

-А если нет? Что если она уже лежит где-то в канаве. Ахахах.

-Что ты сказал, ублюдок?!! - я резко дёрнул руку, сжатаю в кулак. Но, окозалось я бью воздух. "Что? Я же слышал! Я слышал это!" Медленно развернувшись я увидел в нескольких метрах заплаконного Макса, который судорожно пытался объяснить полиции где мы находимся. - Хорошо, пожалуйста быстрее!!! - это была его заключительная речь в телефонном разговоре. - Нам надо вернуться на прежнее место, вдруг она вернётся.. Я стоял, я просто стоял, не поднимая взгляд. Как загипнотезированный я пошёл в обратную сторону. По пути мы встретились с остальной частью. Единственное, чем мы могли друг друга утешить-это обьятия и слова о том, что Лера найдётся. Спустя некоторое время мы вернулись на тот самый пирс, место, которое я уже проклял в голове тысячи раз. На удивление, приехала полиция очень быстро. К нашему счастью, показалось несколько машин, значит, они серьёзно возьмуться за это. - Зравствуйте. Владимир. - он показал корочку и с нами начали длительную беседу, задавая вопросы о том, что мы делали, что пили, сколько мы тут сидим, о внешности Леры, о её поведении и тому подобное. Каждый из нас пытался рассказать более красочно, все старались. - Хорошо, ребята. Постарайтесь сохранять спокойствие. Наши коолеги уже отправлись на обыск местности, а в пути уже люди, которые будут проверять озеро на наличие странных объектов. Отправляйтесь домой, вам нужен отдых. Ваши контакты мы записали, так что ждите звонков. - Проверять озеро? Вы думаете она... она?.. - Ли не закончила свою мысль и уткнулась плечем в Макса. - Я не собираюсь просто сидеть и ждать в блядских четырёх стенах!!! Это был самый близкий для меня человек!! - я вновь захлёбывался слезами. Из-за своих проклятых мыслей я не заметил как упал на колени. Дальше - всё как в тумане. Меня подымает Марк и силой уводит от туда. Я кричал, бился в истерике, но по дороге успокоился. Этим никак не помочь. И вот мы уже дома у Белки. Я ничего не помню с дороги до дома. В ту ночь я не смог заснуть, те самые ужасные картины поглощали мой мозг не жалея. Я всё так же обливался слезами, но делал это в разы тише. Мне не было дело ни до кого. В моих мыслях только Лера-моя любовь. Этого просто не могло произойти. Я заставил себя встать с кровати. В моём рюкзаке всегда лежат таблетки. Нашёв нужные, я проглотил всю пачку. - Не много ли? - тихо сказал Марк - Нет. Я вернулся в постель и отгоняя от себя плохие мысли постарался заснуть.

4:48

Меня разбудил мелодия, но это не будильник. Я подорвался к телефону и увидел "Незнакомый номер?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.