ID работы: 1171091

Свой первый цветок сорвали в лесу

Слэш
R
Завершён
174
автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 85 Отзывы 65 В сборник Скачать

Here in the Wilderness We are Really Free

Настройки текста
* Название – строка из песни группы Therion «Via Nocturna» Вечером компания складывала привезенные с собой вещи – завтра с утра за ними приедет отец Эрика и заберет обратно, в раскаленный серый город, кажущийся теперь неуютной пыльной клеткой. В распахнутое окно заглядывали лунные лучи, расцвечивая погруженную в темноту спальню серебром. Спокойный ветер дарил прохладу и свежесть, и парни укрывались пледом. - Ричи, нам нужно выспаться, завтра рано вставать, - Джаред издал слабый стон, выгибаясь под ласками парня. - Угу, - пробормотал тот, не отрывая губ от соска возлюбленного. Одной рукой, согнутой в локте, он опирался на кровать, другой – водил по телу шатена, сжимая его бедра. - Рич, - судорожно выдохнул Джаред и провел ногтями по его спине. Томный вздох был ему ответом. Одним движением Джа перевернул Ричарда, уложив его на спину. - Ты сам напросился, - облизнулся парень и, глубоко и неровно дыша, принялся покрывать поцелуями шею любимого, плечи, грудь, живот… - Джа, - простонал Рич, когда парень стянул с него боксеры и взял в рот возбужденную плоть. Шатен поднял взгляд на возлюбленного, проводя при этом языком по стволу его члена, круговыми движениями лаская головку. - О, Господи, - простонал Ричард, потерявший голову от такого зрелища. Он толкнулся в рот Джа, но тот нажал на его бедра, останавливая, и снова задавая мучительно медленный темп ласк. - Мучитель, - хрипло выдохнул Рич и охнул: шатен заглотнул его член до основания. Выпустив плоть возлюбленного изо рта, Джаред перевернул его на живот и поставил на колени. Ричард потянулся, будто игривый кот: - Мы же должны выспаться! - А тебя по-другому нельзя уложить баиньки, - срывающимся шепотом ответил Джа и вырвал стоны парня, припав языком к его узенькому отверстию. Игриво лаская вход, шатен на ощупь достал из-под кровати тюбик крема и наспех размазал его по своему члену, постанывая от приятной прохлады крема. - Ты знал, - томно произнес Ричард, перевернувшись на спину и раскинув ноги, глядя, как Джа размазывает крем по члену. – И подготовился! Люблю тебя, хитрюга. Джаред подложил подушку под парня, приподнимая его зад на нужный уровень, спросил: «Готов?» и вошел в Рича, закрыв глаза и наслаждаясь теснотой и теплом. Медленно и глубоко имея возлюбленного, он так же неспешно ласкал его член, размазывая выступившую смазку по головке. Ричард постанывал, прикусывая губу, когда Джаред задевал его простату, и впивался одной рукой в простыни, а другой – в бедро парня. - Поцелуй меня, - прошептал Рич, прикрыв глаза. Джа тут же склонился к любимому и вовлек его в страстный поцелуй, лаская его язык своим, посасывая губы и прикусывая их. Ричард провел ногтями по спине Джареда, и тот резко ускорил свои движения, хрипло постанывая от возбуждения. Капли пота на телах парней серебрились в лунных лучах. Стоны и вздохи эхом отскакивали от стен спальни, множась и витая по комнате. - Убери руку, - резко произнес Ричард. - Зачем это? - Я хочу кончить с тобой одновременно, а я уже на пределе. От этого признания Джа почувствовал, что и он не так уж далек от оргазма. Засунув язык в приоткрытый рот возлюбленного, шатен все сильнее вдалбливался в парня, сжимая и все быстрее лаская его член. Прошла всего минута, и Ричард с громким стоном, утонувшем во рту Джареда, излился ему в руку, подрагивая телом. В эту же минуту, едва почувствовав горячее семя у себя на ладони, шатен заполнил Рича спермой. - Я без ума от тебя, - тяжело дыша, прильнул к груди возлюбленного Ричард. - Я тебя люблю, - упав на спину, Джа сжал в объятиях парня. – А теперь в душ? Вернувшись в спальню, Джаред растянулся на спине, а Ричард лег рядом, положив голову ему на грудь. - Ты такой нежный... – он выводил пальцем узоры на груди любимого. - Тебе не понравилось? Вместо ответа Рич легонько укусил парня за бок. - Ай! - Завтра мы вернемся в город... так не хочется... – Ричард провел пальцами по щеке шатена. – Здесь, в лесной глуши, мы были по-настоящему свободны... - А разве по возвращении в цивилизацию что-то изменится? - Мне будет не хватать этой великолепной природы, живого напоминания нашей сказки. - Эй, она только начинается! *** - Марк? – Мэтт сонно оторвал голову от подушки и уставился на бездумно пялящегося в потолок блондина. – Ты чего? Болит? - Нет, - Пеллегрино повернул голову к парню. – Просто переживаю: завтра возвращаться в город и покидать это средоточие свободы. - Я ненавижу твои приступы меланхолии, - тяжело вздохнул Мэтт и притянул любимого к себе, прижавшись животом к его спине и успокаивающе перебирая волосы. - Я ненавижу твои приступы меланхолии, - нескладный темноволосый подросток навис над голубоглазым блондином, облокотившись о турник. - Прости, я, наверное... - Нет-нет-нет, даже не думай лепетать о своих извинениях! Ты и Рич – мои лучшие друзья, будто братья. Я хочу знать, что произошло. Я хочу помочь тебе. В памяти Марка всплыла сцена, невольным свидетелем которой он стал всего полчаса назад: растрепанная пышногрудая шатенка, зажатая в углу Мэттом...его Мэттом. Рука брюнета сжимает ее грудь, язык ласкает шею, а руки девчонки... Блондин закрыл глаза руками. - Марк, тебе плохо? – крепкие руки Мэтта схватили его за плечи и легонько встряхнули. – Дружище, убери руки от лица, умоляю! – столько волнения в голосе. Блондин отнял руки от лица. В глазах боль и обида. - Господи, какой урод довел тебя до такого состояния?! - Мэтт крепко обнял друга. Пеллегрино сдавленно всхлипнул в грудь Коэна... Не урод. Любимый человек. Перед глазами снова эта сцена: ловкая рука грудастой девицы в расстегнутой ширинке Мэтта. Его Мэтта. С шестнадцати лет Марк видел, слышал и слушал, как девушки одна за другой сменяли друг друга в объятия и постели Мэтта. Его Мэтта. - Марк, родной... Блондин вздрогнул, услышав обращение к нему. - Да что с тобой? – Мэтт повернул его лицо к себе и поцеловал в лоб. – Снова глупые страхи и сомнения? Марк кивнул, поджав губы. - Какой же ты идиот! – Мэтт отвесил затрещину другу. – Ты не веришь в мои чувства, Марк? Впервые в голосе друга Пеллегрино услышал обиду. - Я переживаю за твою репутацию и то, что может теперь ожидать тебя в университете: Казанова и сердцеед променял красавиц на лучшего друга. - На друга, которого долго тайно любил. Марк, да мне плевать на всех – я люблю тебя, я хочу тебя...мне кажется, что теперь я и жить не смогу без тебя. Я твой, Марк. Всегда был. Прекрати, наконец-то, отдаваться во власть паршивых воспоминаний,отдайся мыслям о будущем. А еще лучше, отдайся мне... Рука Мэтта скользнула от шеи блондина к члену, накрыв его. - Озабоченный герой-любовник, - невольно фыркнул Пеллегрино. - Нефиг быть таким восхитительно-желанным, - Коэн сжал стояк возлюбленного и размазал по головке выступившую смазку. Они слились в долгом глубоком поцелуе, лаская друг друга руками. - Ах да, - Мэтт на секунду оторвался от припухших губ Марка. – Если ты и дальше будешь боятся чьей-то там реакции и думать об общественном мнении, я привяжу тебя к кровати и оттрахаю в рот, понял?! - Кажется, у меня появилась цель, - осклабился блондин и потерся стояком о бедро любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.