ID работы: 1171091

Свой первый цветок сорвали в лесу

Слэш
R
Завершён
174
автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 85 Отзывы 65 В сборник Скачать

Вместо эпилога (Все только начинается...)

Настройки текста
- Мам, пап, вы дома? Я хочу вас кое с кем познакомить… - Джаред, сияя, как новый самовар, вбежал на кухню. - Уж не с Коэном-Спейтом ли, сынок? – поинтересовался бархатный голос отца. «Господи, все пропало! – Ричард прикусил сжатую в кулак руку до крови. – Они уже знают!» - Именно, пап! А откуда вы знаете? - Легкомысленная птичка насвистела, - высокий накачанный мужчина с длинными, собранными в хвост каштановыми волосами протянул сыну планшет. В браузере был раскрыт профайл Кэти в твиттере. Первая запись гласила: «Вы только посмотрите на наших голубков! Какие они счастливые! Это так мило ^^!» И прикрепленное фото – то самое, которое показывал им Эрик. - Где твой избранник? – со смешком изогнул бровь отец. - Рич, проходи! Парень, тщетно пытаясь унять дрожь, вошел на кухню. - Добрый день, миссис Падалеки, профессор Джеральд Падалеки. - Здравствуй, Ричард. Мама Джареда, миниатюрная хрупкая женщина, приветливо улыбнулась гостю и пригласила его за стол. *** - А ты боялся… - зайдя в спальню и замкнув дверь, Джаред обнял сзади все еще нервничавшего Ричарда. – Все ведь прошло хорошо. Мои родители – мировые люди! Поняли, приняли… - Я так рад, - светло улыбнулся парень. – А Кэти дура! - Да ладно тебе, - Джа притянул любимого за талию. – Все ведь получилось вовсе не так, как она хотела. Обе «парочки твикс» ретвитнули ее пост о них с самыми милыми комментариями: «Спасибо, Кэти, за публикацию фото! Мы с Марком настолько счастливы, что и забыли о такой мелочи!» «Приятно, когда твоему счастью рады друзья!» «Ну наконец-то мы с пупсиком обновим фотографии ^^!» - Я рад, что все кончилось, - облегченно выдохнул Ричард, имея в виду успешный разговор с родителями возлюбленного. - О чем ты? Через две недели нас ждет поездка на этноярмарку, затем – летний рок-фестиваль на лайнере посреди океана… - каждое свое слово Джа сопровождал поцелуем в висок, нос, щеку, шею, плечо. – Свидания, бессонные ночи, романтические вечера… Я люблю тебя, Ричи. - Я люблю тебя, Джа… - И у нас все только начинается. *** - Ну наконец-то это случилось! – Облегченно всплеснул руками отец Марка, давно наблюдавший за страданиями сына. - О чем ты, Николас? – широко улыбнулся другу Дэвид Коэн, наблюдая сквозь окно за нежностями и детей на заднем дворе. – У них все только начинается…

От автора Вот мы и добрались до конца. Мне до слез жаль было заканчивать фанфик, уж очень прикипела я к нему сердцем. Спасибо всем тем, кто читал, сопереживал, оставлял отзывы к работе. Надеюсь, "...Цветок..." не разочаровал вас!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.