ID работы: 11710999

Мой личный психолог

Гет
NC-17
Заморожен
181
rita.kudaybergenova соавтор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 96 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
от лица Димы: Буквально через пару часов раздался до жути противный звонок, посмотрев, это был Эмиль. Д-да? Э- Дим вы там не забыли что-мы собираемся, вы приедете? Д — да-да скоро будем Э-хорошо, мы ждём) Я повернулся к Алисе, она тихо сопела, даже не подозревая что уже должна быть готова. Д- принцесса, вставай, мы должны быть готовы через 15 минут А-нееет, оставь меня дома, а сам езжай, Я не хочууу! Д-Нееет, Салтыкова, от меня так просто не отделаешься Взяв ее за ноги Я потащил с кровати По квартире разлился звонкий смех, который я так обожаю, это настоящая Алиса, не под маской уверенной, и непобедимой девушки, которую она надевает в обществе, Я вижу ее настоящую, такую родную и открытую. Через двадацать минут мы стояли около кинотеатра.Решили мы пойти на нового паучка. Так как все из нас его не смотрели, а сейчас его начали иногда крутить, и из-за новогодней суеты, многие его пропустили.Я сел между Алисой и Эмилем.Через минут 20 фильма меня потянуло в сон, Я аккуратно уместился на плече у Алисы и задремал.Сквозь сон Я чувствовал нежные поглаживая по голове, что ещё лучше погрузили меня в бездну снов. Возле уха раздался нежный шепот, обжигая все тело. А-Дииим, вставай, уже кино закончилось. Д-ммм, дай мне пять минут. А-так Масленников, если ты не встанешь прямо сейчас, Я брошу тебя здесь, и будешь спать тут хоть всю ночь. Д-встаю, встаю Выйдя на улицу, в лицо дунул холодный ветер.Все таки март, а по погоде январь.Мы решили сегодня на этом разойтись, так как не я один, уснул на половине фильма.Эмиль тоже выглядел мутно, как и Сударь.С нами были почти все кроме Даника, он сказал что будет у него дела. Ага, конечно, так я ему и поверил.Даник всегда за любой движ, и поэтому вряд-ли он занят чем-то.Так как для него даже поход в кафе, гораздо важнее чем работа.А тут дело явно не в работе, да и часто в телефон стал поглядывать и улыбаться, думаю нашел себе пару всё-таки, совет им да любовь ахпхахпха. Э- Дим, а давай вчетвером потусим? Ну там в клуб сходим. Д-даже не знаю, а Алиса? Э-ну так где она?! Д- наверное с Алей говорит в машине Подойдя к машине я увидел двух тюленей которые ржали во всю глотку.Одна валялась на полу, а другая на сиденье. Э-мдааа, конечно у нас девушки, ещё то сокровище. Д-и не говори Немного успокоившись Аля встала с пола и повернулась к нам. Аля-я так понимаю вы от нас что-то хотели?! Э-да, вы согласны сегодня вчетвером сходить в клуб. Аля-нуууу, Я согласна, Алис? А-Ну давайте, чего терять Заехав домой и дав девченкам переодеться, мы решили попить кофе, и вдруг Эмиль заговорил. Э-Дим, скажи честно, ты же понимаешь что если общество узнают о вас то ты потеряешь свою репутацию, она же несовершеннолетняя! Ты уверен с ней? Я беспокоюсь за тебя, так как ты мой друг, и я боюсь что повторится как с По… В глазах потемнело, Я чуть ли не упал, уперевшись локтями об стол. Д- НЕ ГОВОРИ ЕЕ ИМЯ, НИКОГДА, СЛЫШИШЬ?! Э-Дим, Дим, успокойся, извини, все хорошо?! Я промолчал, не хотелось вспоминать то время, о моей лучшей девушке..... ВОСПОМИНАНИЯ ДИМЫ: Д-Полиночка, Я дома Сегодня я решился, сделаю ей предложение, как ни как, мы вместе уже 3 года, Я так счастлив с ней, да и ребятам она нравится. Надеюсь она согласится, а то двух раз я не переживу, хах. Нервно посмеявшись, Я прошел, на кухню, но Полины здесь, не было, странно это… Д-милая ты ту…т Я увидел на полу труп Полины, она была вся синяя, вокруг нее было лужа крови а в углу комнаты стоял человек, он был весь в крови. Д-ТЫ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! КТО ТЫ И КАК ПОСМЕЛ?! ? -ну Димочка, не кричи так, Я же сказала, что сделаю тебе больно. В моей голове что-то щелкнуло, Я схватил ее за руки и прижал к полу, хотелось кричать, неистово, и душераздирающе, Я не мог терпеть, но нужно прибить эту суку. Я начал замахиваться на эту дрянь, как в комнату влетела полиция, увидев тело Полины, и меня державшей руки этой суки они схватили меня и потащили в отдел. КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ ДИМЫ Э-слава богу нашли доказательства что это был не ты, иначе бы ещё сидел в тюрьме. Д-Эмиль…ты же обещал не говорить о ней, Я люблю Алису, и буду с ней во что бы то не стало.Она помогла мне забыть мои проблемы, она вновь разожгла во мне искорку, той самой любви.Которой у меня не было около четырех лет. Э-я доверяю тебе, но будь аккуратней, не потеряй и Алису. Аля-ребяяят, мы готовы вы где? Э-уже идём Выйдя к девчонкам Я увидел Алису, она была в шикарном платье черного цвета. На ногах были черные туфли, а на голове дулька с несколькими распущенными прядями.Я подошёл к Алисе приобнял ее за талию, и прошептал: Д — выглядишь потрясающе А-спасибо Аля- ну что пошлите? Э-пошли Через пол часа мы были у клуба «Синяя Лагуна» зайдя Я почувствовал ту самую атмосферу ритма и алкоголя, заведение довольно хорошее и элитное, так что пьяных бродяг здесь точно не будет. Забронировав столик мы сели за него. А-Ну, кто что будет? Д-я наверное виски Э-повторюсь за Димой, только с колой А-окей, Аль? Аля- ну давай вишенку А-так лады, Я тогда сгоняю по быстрому Э-Алис тебе помочь, а то ты мне кажется четыре коктейля в две руки не унесешь А-Ну давай, пошли. От лица Алисы: Мы с Эмилем разговорились и не заметили как коктейли уже были готовы, Я взяла свой и Димин , а Эмилька свой и Алин, и отправились к нашему столику. Я была на веселе и хотела помахать Диме, но увидела как радом с ним стоит какая то девушка, и тупо подкатывает......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.