ID работы: 11710999

Мой личный психолог

Гет
NC-17
Заморожен
181
rita.kudaybergenova соавтор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 96 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
ОТ ЛИЦА ДИМЫ: Эмиль с Алисой пошли за коктейлями, а мы с Алей остались болтать. Аля-Дим, Я ща , попудрю носик Д-хорошо, только не уходи, а то Эмиль мне за тебя бошку снесет Аля- хорошо Я скоро. Через минуту, Я чувствую на своих плечах чьи-то прикосновения, Алиса медленно и неспеша водила по плечам и груди. Я уже хотел повернуться как, увидел, что это вовсе не Алиса, а вообще левая девушка.Я открыл рот чтобы сказать ей что я уже занят как к нам подходит, Алиса и Эмиль. *Д-вот , черт, Я влип, она же сейчас все не так поймет.* Я начал кричать на нее неистовым голосом что, испугало ее ,она уже хотела уходить, как Алиса схватила ее за руки и потащила в туалет.Я пошел за ними.Зайдя Туда , Я увидел такую картину, та самая баба валялась на подоконнике, рядом стояла Алиса, которую держала Аля , чтобы та, ненароком ничего не натворила. Д-Алиса! Она посмотрела на меня, со слезами, и ринулась ко мне. Д- я все обья.... А-не надо ничего объяснять, Я знаю что это не ты, сначала я и подумала что это вы оба виноваты, но оказывается Аля мне все рассказала,она выходила с туалета , и увидела как это швабра к тебе подкатывает.Да и когда ты накричал на нее я так и подумала.Я так испугалась что ты с ней ..... Д-чшшш, принцесса, никогда , слышишь Я не изменю тебе , так , давай сопельки вытираем , и идём отдыхать.А то сейчас и к Эмилю приставать начнут. Аля-да , да, а он то ни перед кем не устоит. Дальше вечер проходил хорошо, мы пили, веселились, танцевали, снова пили, потом опять танцевали, опять пили.И так почти всю ночь.Мдааа, было весело. Проснулся я в 8 утра, пришли мы в четыре, Я начал собираться на работу, так как, клиенты не ждут, а деньги не придут.Уже выходя на улицу, ко мне вышла Алиса, с небольшим пучком на голове, и в моей футболке. А-мммм, ты куда? Д-как куда, на работу, а тебе бы не помешало сходить в колледж, который ты достойно прогуливаешь А- ой Масленников, не будь занудой, схожу Я не волнуйся, но сегодня я отдыхаю. Д-ладно, Я ушел Поцеловав меня на прощание, Я отправился к лифту. ОТ ЛИЦА АЛИСЫ: Наконец то! Я одна дома , можно делать все что хочу, но для начала..... Уборка-залог моей жизни, как никак Я ее обожаю.Включив на всю песни Мияги я ушла в пляс, попутно делая генеральную. -Подари мне любовь, разбивая руки в кровь, и я готов быть твоим ветром попутным Напевая эти строки понимаешь насколько мне дорог владелец этой квартиры .Ахпха шучу, человек покоривший мое сердце, мое солнце, обожаю его. Домыв полы , ко мне в дверь постучали.Я не понимающе посмотрела на нее, потому что никого не ждала, и пошла открывать. Моя вечная проблема, это не смотреть в глазок, открыв дверь Я ожидала увидеть все что угодно, но не это.Человек в черном стоял у меня на пороге, по виду эта была девушка, она была в ступоре. Похоже она не ожидала меня увидеть.Поняв ситуацию, и кто она на самом деле , Я хотела захлопнуть дверь, но эта женщина,преградила мне дорогу . Со всего размаха я ударила дверью ей по рукам, взяв нечеловеческим голосом, она убрала руку от двери. Захлопнув и заперев ее, Я судорожно начала набирать Диму.Боже, пусть он ответит.Гудки быстро прошли, но на той линии меня ждал автоответчик. *А-Все конец, вот и закончилась моя жизнь, ребята, Аля , Эмиль, простите, стоп, ЭМИЛЬ точно, он то мне и поможет.* Набрав Иманову, Я услышала его спокойный и умеротверенный не голос. Э-Да , Алис, привет А-Эмиль, все очень ужасно, ко мне в дверь ломится какая то маньячка, мне очень страшно, а Дима не берет трубку , ты моя последняя надежда приезжай скорей. Э-Буду через пятнадцать минут Стуки в дверь не прекращались, и ждать Эмиля просто так я не собиралась, взяв с кухни самый большой ножик, Я пошла в самую дальнюю комнату, сев в шкаф, Я начала ждать. Стуки усилились, и как будто теперь она била не руками, а чем-то тяжёлым и массивным.Я судорожно считала каждую минуту. Прошло минут десять, а Эмиля так и нет.Я уже хотела написать ему , как входная дверь с громким звуком упала на пол ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.