ID работы: 11710999

Мой личный психолог

Гет
NC-17
Заморожен
181
rita.kudaybergenova соавтор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 96 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
ОТ ЛИЦА АЛИСЫ: Я проснулась в своей комнате, рядом сидел Дима и немного посапывал у меня на ногах.Посмотрев в телефон увидела дату. *А- фууух, 2022..... слава богу, Я так испугалась.А может это был какой-то знак!?А вдруг это было мое будущее и так и вправду будет* Пока я размышляла, Дима решил лечь поближе, и обняв за бедра уткнулся между ног, почти доходя до зоны бикини. Мило посапывая Я все же обратила на него внимание.Он был таким спокойным и умиротворенным. Решив немного посидеть в телефоне Я зашла в Инстаграм. Сидела Я где-то минут 20 пока в комнату не ворвались орущие Аля с Эмилем. Э-АЛИСАА, МЫ ТАК ОБОСРАЛИСЬ, ОСОБЕННО Я, ТЫ КАК ВООБЩЕ? ЧТО-ТО БОЛИТ? МОЖЕТ ЧТО-НИБУДЬ ПРИНЕСТИ!? Перепугавшись Дима проснулся, увидев такую картину ребята не стали им мешать. Сидя ещё в сонном состояние Дима просто улёгся опять между ног и начал опять спать. Посмеявшись с ситуации что за дверью сто процентов стоят Эмиль и Аля и ждут пока мы проснёмся окончательно.Все таки я решила разбудить Диму. А-Дииим вставай Д-Эмиль завались, Я спать хочу А-Всмысле Эмиль?Я что похожа на него? Открыв глаза и посмотрел на сие будильник, Дима открыл их ещё больше. Д-АЛИСААААА А-ОЙ НУ ХВАТИТ, ЗАДУШИШЬ после нескольких минут орущего Димы, который чуть не задушил меня, мы все же вышли из комнаты. Пройдя до кухни и сделав первый шаг в моих глазах все поплыло и потемнело. Быстро среагировав Дима подхватил меня и чуть ли сам не упал. Д-Лисааа, ты как? Аля схватила стакан с водой и брызнула в меня.От этого я более-менее пришла в себя. А-в..все в порядке, чего то поплохело. Э-может полежишь? А-думаю да Дима взял меня на руки и понес обратно в спальню. Аля:ребят вы идите Я с ней посижу, сходите в магазин и купите фруктов, ей нужны витамины. Кивнув ребята ушли, а мы с Алей остались одни.Как только дверь квартиры захлопнулась, Аля начала говорить. Аля:Слушай Лис, это у тебя давно уже? Ну обмороки и голова часто кружится? А- да нет, такого никогда не было, и я незнаю почему? Аля-Ну у меня есть не очень хорошая новость и я не знаю может быть это правда или нет, но может мне сходить за тестом? А-что прости? Я даже.....не думала об этом, но лучше сходи пожалуйста. Аля-ты только не переживай, Я быстро все будет окей. Быстро выбежав Али не было минут 10.Все эти 10 минут я не могла спокойно сидеть, меня охватила жуткая паника. *А- какой ребенок!НЕТ! Только не это.Как отреагирует Дима? Что будет дальше!? Дима будет точно зол.....* Из транса меня вывела Аля с тестом в руках. Аля-держи, Я подожду тебя тут. Трясущимися руками Я взяла этот слосчастный тест и направилась в ванную. Сделав все по инструкции, оставалось только ждать результата. Не смотря результат Я вышла к Але. Аля-Ну что там!? А-я ещё не смотрела, пожалуйста, посмотри ты. Аля-фуф, ладно. Взяв тест в руки Аля открыла зрачки ещё шире. Взяв у нее из рук тест Я взглянула на него. А- Я..... Не успев сказать и слова как в комнату заходит Дима и Эмиль.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.