ID работы: 11710999

Мой личный психолог

Гет
NC-17
Заморожен
181
rita.kudaybergenova соавтор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 96 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
А-я.... Не успев сказать и слова, как в комнату заходят Эмиль и Дима. Д- что ты? Аля- она ничего! Эмиль выйди вместе со мной, Я потом все объясню. Аля с Эмилем вышли и по шагам было слышно, что они ушли на кухню, так что слышать нас они не могли. Д-Принцесса, не таи! И что у тебя в руках!? Не успев среагировать и убрать сие преступление, Дима забрал у меня тест, и охнул, на нем одна полоска. Д-таааак А-Дим, Я тебе сейчас все объясню Д-хорошо, Я слушаю. А-вобщем,когда вы ушли Аля сказала что лучше проверить беременна Я или же нет? Я не знала как реагировать, она просто сунула мне тест в руку и пинком под зад отправила меня в ванну.Я хотела посмотреть с ней и поэтому вышла, потому что одной мне было жутко страшно. Д-но почему ты не сказала мне и хотела скрыть тест? А-я боялась что ты разозлишься и бросишь меня, или заставишь идти на аборт, а я не хочу этого Д-солнышко, никогда, слышишь! НИКОГДА такого не говори.Я всегда буду счастлив детям и не только им, Я люблю тебя и никогда даже в мыслях не думай о таком, если ты сомневаешься то мы можем сходить к врачу и пообещай,что всегда будешь говорить мне о своих переживаниях, особенно переживании насчёт нас и наших детей. Я просто заплакала, Я не хотела говорить не о чем, но теперь точно знала что через все трудности Дима выведет меня вместе с собой......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.