ID работы: 11710999

Мой личный психолог

Гет
NC-17
Заморожен
181
rita.kudaybergenova соавтор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 96 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
ОТ ЛИЦА АВТОРА: Подъезжающий Гелик к дому гарантировал пока ещё живого Диму. Может ему и удастся выжить, надо поставить свечку. Вышел Дима из гелика с большим пакетом сладостей которые (может быть) спасут его от злого и коварного монстра. Зайдя в квартиру он услышал лишь гробовую тишину, как будто здесь вообще никого нет. Д-Дорогая?Ты тут? Пройдя все комнаты он наткнулся на Алису лежащую на полу без сознания. Быстро позвонив в скорую Масленников начал действовать, перетащив ее на кровать достал из аптечки нашатырь, и смочив ватку им поднёс к носу Алисы! Через несколько минут Дима услышал как в дверь позвонили. Дима пулей направился к двери в надежде что это приехала скорая помощь, но когда он открыл дверь там стояли Аля с Эмилем и Дима на несколько секунд завис, а потом все же пропустил ребят и так же пулей убегает в комнату где лежала Алиса. Ребята не поняли что произошло и прошли за Димой и как только зашли в комнату, то увидели такую картину: Алиса лежит без сознания на кровати, а около неё сидел Масленников и подносил к носу Алисы ватку пропитаным нашатырным спиртом Э-что здесь происходит? Д-я приехал захожу и вижу Алиса без сознания лежит на полу Аля-ты не знаешь почему это могло произойти? Д-скорее знаю чем нет, но все же есть сомнения! - все ещё держа у носа Алисы ватку с нашатырным спиртом сказал Масленников Э-ну и почему? Мы тебя внимательно слушаем Пока Эмиль это говорил Аля принесла с кухни два стула, один для себе второй для Эми Д-нуу утром я проснулся раньше Алисы и решил съездить в кафе с Даником обсудить её день рождения, как оказалось она проснулась чуть позже чем я уехал и стала мне звонить, а я уже был в кафе и телефон в машине оставил-сказал это Дима и опустил голову как маленький ребёнок который что то натворил Аля-нууу, и что было дальше? Д-ну мы с Даником все обсудили и я пошёл в машину, как вдруг мне приходит сообщение от Алисы "я все знаю... быстро домой" и на этом все. Я по пути заехал в магазин за вкусняшками, захожу и вот - сказал Дима и перевёл взгляд на Алису как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.