ID работы: 11710999

Мой личный психолог

Гет
NC-17
Заморожен
181
rita.kudaybergenova соавтор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 96 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Д-ну мы с Даником все обсудили и я пошёл в машину, как вдруг мне приходит сообщение от Алисы "я все знаю... бегом домой" и на этом все. Я по пути заехал в магазин за вкусняшками, захожу и вот - сказал Дима и перевёл взгляд на Алису как вдруг ребята услышали звонок в дверь, и ребята как на перегонки побежали к двери так как знали что это скорая помощь! Док-здравствуйте где девушка? Д- здравствуйте вон там, пройдемте *** Скорая помощь увезла Алису в больницу, а ребята ехали на машине Димы следом. Когда ребята прибыли в больницу им сказали сидеть и ждать в коридоре *** Через некоторое время из палаты Алисы вышел доктор -ну что там? - взволновано спросил Дима Док-все в порядке, просто девушка сильно перенервничала Э-а к ней можно? Док-да но...-не успев договорить как перед ним оказалась только Аля-не шуметь Аля-хах хорошо я передам Доктор лишь кивнул головой Pov Алиса Я проснулась от головной боли, и когда открыла глаза, то увидела только белый цвет. Я уже успела много плохого надумать, как услышала резкий звук открывающейся двери и из за этого закрыла глаза Вдруг я почувствовала что кто то взял мою руку и поэтому открыла глаза. Возле меня стояли Аля и Эмиль, а на стуле сидел Дима и держал мою руку. Д-привет, ничего не болит?как ты себя чувствуешь? А-привет, да все нормально, а что произошло? Д-я приехал домой а ты лежишь без сознания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.