ID работы: 11711183

Реакция Энканто на Т/и

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Книга |. Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Итак.Т/и “обычная девушка“(Днём я Миринетт обычная девушка, живущая самой обычной жизнью,но кое что обо мне не знает не кто и это моя тайна,ЧУДО ВО КРУГ,ЛИШЬ ОБЕРНИСЬ, ДРУЖБА ЛЮБОВЬ УЖЕ ВПУТИ:хах не удержалась) которая недавно переехала в Энканто,как раз на неделю раньше чем Антонио получит свой дар.И решившись познакомиться ближе с этой семьёй она купила подарки для всех,потому что её учили что нельзя с пустыми руками в гости ходить. И вот неделя прошла очень быстро,она познакомилась ближе с жителями и иногда могла заговорить с некоторыми членами семьи Мадригаль,но в основном это была либо Долорес либо Мирабель. Как она поняла каждому ребёнка в возрасте 5-тий лет даётся волшебный дар последний раз церемония не прошла так уж и хорошо,ведь этот ребенок не получил дар,это была Мирабель. И вот наконец этот день настал, одев жёлтое платья,с чуть-чуть высоким каблуком туфли на ней сегодня было всё жёлтое,и ожерелье,тоже жёлтое.Как же можно забыть про причёску?Заплетев одну длинную косу,как у Пеппы она взяла подарки и пошла к волшебному дому,который назывался „Касита„. Как оказалось она пришла почти первая,и для неё это казалось очень хорошо,ведь она не любила дарить что-то на людях.Для главы семьи Альмы Мадригаль она купила 3 вида платья:Жёлтое с оранжевыми цветочками,Синие с гантелями,и зелёное с хамелеонами.Видимо Альма было рада такому подарку,дальше была Джульетта,для неё Т/и к сожелению не смогла нечего купить,но взяла что-то из своего,а именно пару лечебных трав,и книгу рецептов,а для её мужа Агустин она прихватила спрей от пчёл.Для Пеппы она купила книгу для успокоения с романтическими книгами,и сверху для её мужа она купила черный костюм с 3 разными галстукам,те шли в комплект. Для Долорес был особенный подарок, специальный аппарат который вставляешь в уши и можешь отключать звук чтобы нечего не слышать,на лице Долорес была такая счастливая улыбка.Потом её младший брат,Камило,для него просто огромная коллекция хамелеонов и один настоящий. -Я не знаю нравится ли тебе хамелеоны но я нечего не смогла придумать другое-сказала Т/и. -Я назову его Хьюго!-было так мило смотреть как парень играет с Хамелеоном.И вот наконец Антонио,для него было кучя игрушек разных зверей разных размеров. Для Исабеллы у Т/и было 5 билетов для путешественников.По всему миру,первые 5 лет бесплатно.Для Луизы была коллекция вещей для спорта и книга для физических упражнений.А для Мирабель был рисунок где она с волшебным даром,а именно она на главных дверях со свечей а за её спиной вся семья. Пока Т/и дарила подарки,жители по тихонько начали заполнять дом,до тех пор пока последний житель не вошёл в дом а дверь за него закрылась. Переходим к реакции: Альма(Абуела):Пока что Т/и показалась с хорошей стороной,но кто знает может она хочет втереться в доверие?кто её разбирёт?но мне уж очень понравилась эта энергичная девчушка! Джульетта:Столько энергии в таком маленьком теле,а ещё мне очень понравился её подарок,я как раз искала новое блюдо чтобы готовить. Агустин(муж Джульетты): Надеюсь её спрей от пчёл мне поможет,а то сейчас по всюду пчелы!. Пеппа:Т/и очень энергичная для своих 15 лет.Она так похоже на нашу Миру,мне так понравились романы которые она мне подарила,да и книжка по успокоения начала успокаивать после нескольких страниц. Феликс (муж Пеппы):Надо потом у Пеппы спросить какой галстук мне больше подходит. Долорес: Надеюсь её волшебный аппарат мне поможет а то я больше не могу слушать эти крики! Камило:Вся коллекция хамелеонов просто прекрасно,но будем учитывать что я собираю эту коллекцию уже 3 года и у меня меньше половины а теперь есть вся коллекция.Да и про Хьюго,он такой милашка!!!!. Антонио:Я в жизни столько игрушек не видел,мне очень понравилась Т/и! Исабелла: Наконец свобода,что ж семья прощай на 10 лет!мне очень понравилась энергичная Т/и!она такая трудолюбивая! Луиза: Теперь мне есть чем заняться,в свободное время! Мирабель (Мира):Как жаль что это просто картинка,я очень рада подарку который получила от Т/и!мы и раньше с ней часто виделесь,я могу сказать что Т/и просто волшебница раз за неделю понравилась всем в Энканто!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.