ID работы: 11711183

Реакция Энканто на Т/и

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:

Реакция на то что Т/и признается в любви!.

Т/и решила прогуляться и вдруг заметила И/п /И/д(имя парня/имя девушки). Т/и:Ты мне нравишься!. А дальше реакция! Альма(Абуела до встречи с Педро):Эээ,Т/и прости,но я не из этих,я......мне очень жаль прости. Джульетта(не замужем за Агустина):Т/и я по мальчикам,извини,я не хочу разбивать твоё сердце но я уже нашла себе партнёра на жизнь. Пеппа(не замужем за Феликса):Эээээм,как тебе сказать Т/и....я...ты мне тоже нравишься,ведь ты не замечала что когда я тебя впервые увидела гром и молний исчезли,каждый раз они исчезают при виде тебя. Бруно(ещё не ушёл):Эммм...я.....я первый хотел..... хотел признатся,но я.....я не знал как и....и я хотел сказать что......эм ты мне тоже.....нравишься?. Долорес: Извини Т/и,но я уже люблю другого,я очень не хочу разбивать тебе сердце честно,но я не могу разлюбить кого-то кого люблю больше жизни. Камило:По дружески?ты мне тоже нравишься как подруга! Антонио(16-17 лет): Слушай Т/и мне очень нравится Твоя подруга И/п(имя подруги)так что извини. Исабелла:Фуууу,я не по девочкам да и тем более,это мерзко любить партнёра своеоо пола!(хотя на самом деле так хотелось сказать что "ты мне тоже") Луиза:Я не по девочкам прости. Мирабель:Правда?!ты мне тоже очень нравишься,с тех пор как ты пришла к нам впервые ты у меня в животе начали летать бабочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.