ID работы: 11711183

Реакция Энканто на Т/и

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Реакция на то что Т/и по пьянстве переспала с И/п и забеременела. Сегодня был 20-летий день рождения Т/и,по её законам только теперь она совершеннолетия.Всё было чудесно,гости веселились,родственники веселились,а Т/и в это время выпивала с её другом И/п,и видно было что Т/и уже после 4 бутылки только начала пьянеть,и так ещё 3 бутылки и Т/и пьяная в треск. И/п решил помочь Т/и дойти до своей комнаты,потому что через лестницы будет сложно ходить пьяным,положив руку Т/и на плечо,и взяв её за талию И/п помог пройти через лестницы,и вот И/п положил Т/и,и уже собирался уходить как рука остановила его,и сильная хватка не давала ему вырвать руку. Потянув его на себя Т/и начала снимать рубашку И/п.И по тихонько раздевать его. А дальше реакция. Альма (Абуела):Значит по пьянстве и теперь ты беременна от И/п? Т/и:Да извините,я не специально переспала с И/п.Если понадобится я уйду из деревни и буду жить в лесу. А:а ты хоть И/п любишь? Т/и:я....да. А:раз ты его любишь то оставайся а когда живот будет виден тогда признатся придется. Джульетта:Не волнуйся милая, всё будет хорошо и с тобой и с малышом!главное И/п нужно сообщить! Пеппа: Так значит,ты не специально?Да я понимаю что по пьянстве но что с ребенком будет то?нет ты как хочешь но чтобы я лишалась племянников/внуков,я этого не позволю,я уже дала вам соглашение на брак,и совет вам да любоФь! Бруно(И/п):Эмм так значит,мы по пьянстве переспали,и теперь ты беременна? Т/и:У....угу,если ты разочарован,то прости,я была не под контролем.И кажется мы больше не друзья? Б:Что?почему только из-за ребенка? Т/и:но ведь это ребёнок. Б: тогда Т/и выходиз за меня замуж! Т/и:Чегось так сразу? Б:Нет нам ещё много чего до свадьбы. Долорес:Я знаю,я слышала тогда,или ты думаешь что из Каситы я не услышу твой голосок который так нежно кричит имя И/п? Камило(И/п): М-да не рассчитала ты с алкоголем!и что теперь делать будем? Т/и:Без понятия,но я точно уверенна что это твой ребёнок! К:Знаю,знаю и что теперь делать мне,и тебе? Т/и:без понятия, повесится? К: М-да как по твоему ребёнок без отца будет жить,и однажды спросит:А где папа?А ты ответишь:Как только он узнал о тебе он повесился,так что-ли? Т/и:Ладно забей,что нибудь придумаем. Антонио(И/п,21 год):Кто тебя так пить учил? чтоб переспать,да ещё и забеременеть?хотя это не оак уж и важно,не уйду же я от тебя теперь. Т/и:И только попробуй как мой батя за хлебом уйти и не вернутся 20 лет,понял?! А:Ой у нас хлеб закончился,я пошёл в магазин! Т/и:а ну стоять ты не куда не пойдешь! А: Шутка, тебя ни за что не брошу! Исабелла:Рада за то что я скоро тетей стану,но мне кажется рано,в 20 лет. Луиза Аналогично Исабелла. Мирабель:ОГО,А КТО БУДЕТ. МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА,ААА А КАК ДУМАЕШЬ КОГДА ОН РОДИТСЯ,КАКИМИ У НИХ БУДЕТ МАЛЕНЬКИЕ НОЖКИ И РУЧКИ,И МЫ ПОЙДЁМ ВМЕСТЕ ПОКУПАТЬ ИМ ВЕЩИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.