ID работы: 11711183

Реакция Энканто на Т/и

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Реакция на то что Т/и беременна(допустим что здесь все мальчики). Т/и последние 3 месяца очень сильно тошнило,были головокружение,и постоянно тянет есть что-то,и вот предложив что Т/и отравилась,она пришла к местному врачу чтобы понят что же произошло,с ней такое раз её столько раз в день тошнит. Врачь осмотрел её и сказав что она беременна начал что-то писать на бумаге,он дал Т/и таблетки от тошноты,и эту самую бумагу,и в ней отчётливо было видно слова "беременность" вся радостная Т/и побежала домой. А дальше реакция. Альма (Абуела):Так значит у нас будет ребенок? Т/и:Что откуда ты взял эти бумаги? А:они на столе лежали,но ты так и не ответила на мой вопрос. Т/и:да, сегодня сходила к врачу и он дал мне ещё какие-то таблетки,ты рад? А: Ещё как рад, наконец-то появится первый звонкий смех ребенка в нашей Касите! Джульетта:Т/и,я думал ты умеешь хранить секреты! Т/и: Извини я не удержалась и проболтался о нашем с тобой секрете. Д:Нечего,зато у нас всё хорошо. Пеппа:Ну дорогая моя, много ты ещё пыталась от меня скрывать что у нас скоро ребёнок будет?! Т/и: Прости Пепп,я хотела сделать сюрприз! П:Ладно поверю,но теперь нету больше некогого сюрприза. Бруно:А....а как так получилось....так значит у нас будет ребенок?!....я не могу поверить. Т/и:Да дорогой у нас тоже будут дети как у Джульетты и Пеппы!мы последние, ведь они уже вторыми ребёнками беременны. Б: неважно первый или последние,я.....я очень рад! Долорес: Милая,как думаешь если ты забеременеть вдруг сможешь,то кто у нас будет? Т/и: вообще-то я уже! Д: я знаю просто сначала не поверил ушам!что сказал врачь. Камило:Круть,я папкой буду чё-ли теперь? Т/и:Да да, дорогой так что радуйся! Антонио(23 года): *Он пошёл с тобой к врачу* Исабелла:Круто Т/и,я буду очень счастлив если у нас родится дочь и у неё будет твот глаза и мой ц/в. Т/и:Исабелль,ну и почему именно девочка? обычно мужчины хотят мальчиков! И:А я хочу принцессу,я буду её драконом что буду защищает её. Луиза:Милая как думаешь я буду хорошим отцом? Т/и:Самым лучшим Луиз! Мирабель:КРУТО Я СТАНУ ПАПОЙ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.