ID работы: 11711183

Реакция Энканто на Т/и

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Реакция на то что Т/и стала ребёнком. Проснувшись рано утром И/п(имя персонажа) не обнаружил/а Т/и рядом, оглядевшись он/а не кого не увидел/а,сделав предположение что она есть спустился/лась в низ но он/а некогого не увидел/а а лишь ребёнок которым Пеппа пыталась успокоить его от дикого плача. На вид малышке 5 или даже меньше.Поняв что это Т/и,он/а попросила передать ему/й Т/и,нежно и ласково он/а начал/а её качать,до тех пор как малышка более менее успокоится. Потом поднявшись на второй этаж в свою комнату он/а положила Т/и на кровать и сам/а начал/а что-то искать в шкафу, наконец найдя то что надо а именно цветные карандаши.Дав маленькой Т/и лист чистой бумаги и карандаши он/а начал/а думать. Что же делать раз Т/и ребёнок?И/п посмотрел/а на Т/и которая что-то рисовала и для него/её было так мило смотреть как рисует его/её маленькая жена(да да, именно жена). Наконец закончив рисунок Т/и дала его своему/й успокоителю. На рисунке была Т/и и он/а,какого было лицо И/п когда он увидел рисунок,он/а взял/а и закружил/а Т/и в воздух, потом она его/её обняла,и так целый день они дурачились,ели немного даже проспали,много поговорили,и гуляли до заката,иногда жители гворили что у И/п очень красивая дочька,на что И/п отвечал лишь спасибо. А дальше реакция. Альма(Абуела):со стороны мило смотреть как И/п занимается чем-то с Т/и,так тепло относился к ней. Джульетта:Я конечно очень удивилась что с Т/и такое произошло,но было так интересно с ней заниматься делами, особенно она мне помогала на кухне в свободное время! Пеппа:Ааа какая же Т/и была красивой когда маленькая была,я хочу запомнить это личико навсегда,но вот эй в детстве совершенно слёзы не шли к лицу. Бруно(после ухода):Я....в видение было что-то про это... но я же не думал что это будет так скоро....мне так понравилась маленькая Т/и,и я....я нарисовал её,в...то времы как она рисовала меня. Долорес:Т/и в детстве совершенно другой была, очень много плакала,да и была почти не рагворчива,а взрослая Т/и была полностью противоположной стороны. Камило:Аааа милашка Т/и,а ее ручки такие маленькие были!! Антонио:мы вместе с Т/и очень много играли и я показал ей свой дар,у неё было такое удивлённое лицо! Исабелла:Я особо не нянчилась с Т/и,так что я её почти не видела. Луиза:Я весь день работала и по этому не видела Т/и. Мирабель:Мы с Камило и Долорес просто сидели и смотрели кому она больше понравится,и к кому первой пойдёт тот ей и больше нравится,и это оказался Долорес,она тянулась за её сережки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.