ID работы: 11711183

Реакция Энканто на Т/и

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

Её улыбка завораживает.

Он увидел её.......она была соовно другой человек,нету ни царапины,ни порванной одежды.Бруно только сейчас заметил что Т/и в одном лишь полотенце,сняв с себя своё любимое пончо он одел на девушку. -А это же твоё любимое пончо,я думала ты его никогда не снимаешь-её голос становился таким мягким когда она обращалась к Бруно,он давно начал замечать на себя пристальные взгляды девушки а иногда и слижение за ним,для него было так странно всё это. -Эммм почему ты так думаешь?- -Потому что ты всё время в нём- -Да?- -Пиз....кхем да.- -Я не знаю мне просто нравится что оно зелёное,а ты забирай это себе у меня ещё 9 пар таких есть.- -Ого,сам отдаёшь мне свой вещи,это прогресс!- -Прогоесс к чему?- -К нашему сближению,в прямом смысле!- -Оууу окей,а дальше тогда что будет?- -в каком плане,дружеском или другом?- -А есть в обоих?- -КАнеШно!- -Ну тогда будем следовать по этому плану, что-ли?- -Я не понимаю тебя ни капельки,вот по этому ты мне и нравишься!- -Ага ага......СТОП ЧТО?!- -Что?- -Повтори ещё раз?- -Я не понимаю тебя ни капельки?- -Нет что ты сказала потом? -Вот по этому ты мне и нравишься?- -ДА!что ты имела ввиду когда говорила это?- В ответ лишь молчание,Бруно уже собирался идти как его остановили.Обычно людей можно остановить схватив за руку,но Т/и не очень нравился такой расклад и по этому она остановила Бруно с помощью поцелуя.Хорошо что глаза Т/и были закрыты.Ведь если бы она увидела как глаза Бруно расширились то она бы испугалась. -Вот это я имела ввиду- -Эм я не понял.....- -Что именно,зачем я тебя поцеловала или что я сказала?- -Оба- -Ну поцеловала за то что ты мне нравишься,а сказала потому что....я тебя люблю- -Кхем,ты же по-дружески,скажи да....- -Нет,как парня а что?- -.....-Красный Бруно упал на пол,и начал катится по лестницам в низ,и было отчётливо слишно как ломаются его кости....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.