ID работы: 11711183

Реакция Энканто на Т/и

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

Ты очень красивая при лунном свете...

-Эй кудряшка!подай нам мяч-Камило Мадригаль был школьным хулиганом,и если он не скажет хоть что-то в сторону Т/и то это будет означать что снова кто-то хорошенько его прибил,как никак по Т/и фанатела почти вся школа,ну кроме друзей Камило. -Я....я....хорошо-Т/и Т/ф же в свою очередь была скромной и не смогла бы что-то плохое сказать в чей-то адрес.Но почти не кто не знал что она влюбилась в своего обидчика.Кинув мяч обратно,она прижала ближе к себе свои книги и тетрадки и пошла в библиотеку. -Странная она сегодня, слишком тихая даже для такой тихоне.-Камило знал о чувствах Т/и,ведь,каждый раз,в день святого Валентина он находил валеньтинки у себя на столе,или на каких либо праздниках. -И не посмотришь, неужто тебя разлюбила?-Мирабель была его кузеной, собственно что и говорило что у неё был авторитет в школе,ведь её кузен местный хулиган,и посмей только пальцем её тронуть как тут же его лишишься. -Ой ой ой,на своего "возлюбленного" смотри-парень знал то Мире нравится один парень,и для неё это было смущающие. -Да ну тебя я пошла с Т/и прогуляюсь-Кто как не Мира знала кто нравится её кузену,а именно Т/и,да она нравилась ему ещё со средней школы,а теперь год до выпускного и они свободны. -Эй подожди, сможешь сказать ей чтоб она пришла завтра в парке в 16:00?-парень был совсем неуверен в том что делал,но попытка не пытка,он всё таки решил позвать её на свидание. -Уууууу,так ты решился позвать её на свидание?!-Мира была всегда в курсе дела,она была главной сплетницой,после того как его старшая сестра закончила школу,и теперь работает. -Эмм,да и вообще иди куда шла и просто скажи ей чтоб она пришла вовремя-Камило не любил сюсюкатся с кем-то, кроме близких ему людей. -Окей,скажу что ты её на свидание позвал!-даи Мирабель не промах,она знала слабые места своего кузена,и специально пыталась его заставить краснеть. -Только попробуй,и я из тебя фаршированный фарш сделаю!-у их огромной семьи дома были друг от дргуа в расстояние,так что дети всегда могли ходить друг к другу в гости. -Ага ага, попробуй и ты узнаешь всю мою злость-и ушла оставив парня думать что такого подарить Т/и. -Хей подруга,что делаешь?-Мирабель всегда была очень шумная,ну на много щуинее чем её подруга,если Мира была в центре внимания и могла нормально говорить с людьми,то Т/и была противоположной стороной,ей было неловко общаться с людьми,или она просто не знала как. -Эм....я чи....читаю кни...книжку-эта была обыкновенная речь Т/и,ей была жутко не ловко от того что с ней вообще продолжают общаться. -Понятно,я вот что хотела тебе предложить, хочешь завтра встретимся в парке?-это прозвучало не как вопрос а как скорее ответ. -Эм.....да...почему бы и.....н..нет?-Т/и тут же почуствала чужие руки на своих щеках,и они начали тискать её,не сильно и не больно,ведь потом останутся следы на её белоснежной кожи. -Отлично тогда до завтра!-и вот Т/и снова осталась одна,в полной тишине.Как всегда. -Эх.....и....и то мне делать т....тепе... теперь?-правда у Т/и были проблемы с икотой,она могла долго икать сама того не представляя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.