ID работы: 11711183

Реакция Энканто на Т/и

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста

Реакция на то что Т/и вышла замуж за другого,ради семьи.

27 октября,день свадьбы Т/и, всё было идеально,кроме невесты,она не хотела этот брак,это был фиктивный брак.Она делала это для семьи,ей пришлось расстаться с И/п,даже не объяснив причину,просто сказала "прощай" и ушла. Ей было так сложно сказать "да",что она готова стать женой,что она готова быть всегда рядом со своим мужем,что она всегда будет делиться с ним всем,и будет и в радости и в печале рядом с ним.У неё по спине пробежали мурашки.Вдруг дверь церкови распахнулась,и в центре И/п. И/п:Я протестую! С:Почему позвольте спросить? И/п:Потому что она моя девушка! С:Что ж раз вы протестуете на этот брак значит есть ему нельзя объявлятся.Я спрошу зал,есть ещё кто-то кто протестует? В ответ много рук которые тянулись вверх.Все кроме семьи Т/и и её жениха были против этого брака. М/т/и:Я этого не допущу,ты выйдешь за него замуж! Т/и:Это моя жизнь!моя воля!ты не можешь меня заставить делать то что я не хочу!я.никогда.за.него.не.выйду.замуж! М/т/и:Т/И Т/Ф,ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ИЗВИНИШЬСЯ ТО ДОМОЙ БОЛЬШЕ ВОЗРАВАЩТСЯ НЕ СМОЖЕШЬ! Т/и: Плевать мне на твой грязный дом,я все эти годы жила лишь словно в кошмаре,каждый день, видеть как ты пьешь с кем-то,каждый день видеть свое избитое отражение в зеркале,каждый день чувствовать себя ужасно,не кому не нужной,ни даже родной матери!с МЕНЯ хватит!я ухожу. М/т/и:Значит так?ладно но тогда чтобы твоя нога на моём пороге не была,и знай ты мне больше не дочь! И/п взял/а Т/и за руку и они пошли в самую красивую виллу,Каситу. А дальше реакция. Альма(Абуела):Я впала в диппресию посде того как рассталась с Т/и,но потом как оказалось её просто выдали замуж не по любви,и я очень рада,что именно в этот момент выразилась... Пеппа:Надо мной уже целых 3 дня только тучки были,и не одной вести об Т/и,плка я не узнала что её мать сделала,и честно сказать я очень рада что Т/и рядом со мной и всегда будет... Джульетта:Как же ей была тяжело, надеюсь это не повлияло на её психику,она ведь прото ребёнок.... Бруно:И даже после того что сделала её дочь её мать и скулой не дрогнула,что она за человек?как она вообще может называть себя матерью?!.... Исабелла:Мне было так трудно от того на сколько же тяжело пришлось моей малышки страдать?мне так её жаль,ей же ведь только 19,она....мне очень жаль её.... Долорес:Я слышала их крики,их ссоры, плачь Т/и,я слышала всё, слышала как она говорит своему дневнику как же ей надоело её жизнь,как она хочет быть свободной..... Луиза:Я бы сломала шею этому парню,но вот только не могу.... Камило:Я бы врезал этому парню,по его морже,я бы из него фарш сделал,я бы из него шашлык сделал!Я БЫ ЕГО ПОВЕСИЛ,а мать Т/и просто нету дела до неё.... Мирабель:Да как она посмела,после того как её собственная дочь,делала всё для неё,она просто её выгнала.... Антонио: Зверюшки мне всё рассказали,так что я приказал им убить того парня(допустим милая улыбка посде этого)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.