ID работы: 11711183

Реакция Энканто на Т/и

Гет
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста

Свадьба Т/и и Бруно(до ухода).

Ровно в 6 утра, Джульетта и Пеппа спешат к комнате Т/и и Бруно,у них сегодня свадьба.Дверь распахнулась и в неё вошли 2 сёстры у которых уже было всё готово,и с собой.От резкого звука внизу,пара проснулась,и заметив в какой позе они проснулись,они лишь улыбнулись друг другу,встав с кровати и одев халат,Т/и вышла из комнаты,и пошла по длинному коридору,потом дойдя до обрыва,пройдя через мост она увидела как сестры говорят какая у них ужасная комната,как жаль что они не знают о тайном проходе,прямо сюда,пождождав ещё минут 20 она наконец увидела 2 силуэта которые уже не могли нормально дышать. Т/и:Много вас пришлось ждать... П:Ваша комната ужасна,я больше никогда эти чёртовые лестницы не хочу видеть! Д:Тише Пеппа а то нам не только подготовить но и высушить Т/и прийдется. Т/и: Странно что вы про секретный проход не знали. П:ТАК ЗДЕСЬ БЫЛ СЕКРЕТНЫЙ ПРОХОД!?! Т/и:Ну да..? Д:Ладно пошлите уже,а то нам до 11 не успеть. Т/и:ну не выгонять вас же? идёмте. И вот через 4 часа,невеста была готова, конечно, нервничала она не по детски.Вроде утром была такой счастливой,а сейчас вся на нервах.Пеппа с Джульеттой подбадривали её,говорила что на её свадьбе она чуть в обморок не упала,а Пеппа сидела и говорила какая у неё будет свадьба через месяц. Остался час,до начала, всё готова, сестры пошли к брату.И через 40 минут вышли,с вразами,что всё готово.И НАКОНЕЦ этот момент, момент когда они согласятся,на шаг,который поменяет их жизнь.Ну и их статус конечно. С:Готовы ли вы Т/и Т/ф,взять в законные мужья,Бруно Мадригалья? Т/и:Да... С:А вы Бруно Мадригаль,готовы взять в законные жёны Т/и Т/ф? Б:Да... С:Тогда объявляю вас мужем и женой,моете поцеловаться. Т/и протянула Бруно на себя и они слились в одном поцелуие. Через ещё много много часов,праздик закончился,и всё гости начали расходиться по своим домам.А семья Мадригаль радовалась,и подталкивали молодоженов к брачной ночи.Сказав что они устали Т/и с Бруно отправились в свою комнату. И вот они никогда не забудут эту волшебную ночь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.