ID работы: 11711388

Кто сказал, что любовь это только интим?

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мокрое солнышко

Настройки текста
      На улице льёт дождь, везде слякать и сырость. Осень как никак. На земле валяются скрючевшиеся опавшие листья, что были либо покрыты грязью, либо сгнившие. Дул не сильный, но довольно холодный ветер. Солнце не было видно на сером небе, застлоным облаками. И не скажешь, что пару минут назад было яркое солнышко.       Вот и наше с вами солнце не догадывалось, что его его ждёт такая подстава. Одетый в кофту, джинсы и кроссы скелет, что рассчитывал на солнечную и тёплую погоду, шёл по улице в гости к Инку, что жил за три девять земель от него, а именно в двадцати минутах ходьбы.       — Чёртов прогноз погоды опять наврал, так и знал, что надо было зонт взять. — ругался Дрим себе под нос, подходя к четвёртому подъезду седьмого дома, и звоня по домофону своему лучшему другу. Тот без промедлений нажал на кнопку и послышался мерзотный писк, сопровождающийся отмагничиванием металлической двери. Солнечный зашёл в подъезд и попёр на седьмой этаж. Пешком, так как лифт был на ремонте. Ещё одна подстава.       Наконец-то пройдя десять кругов ада, наш герой достиг своей цели. Даже в дверь стучаться не пришлось, Чернильным сам затащил Дрима в квартиру.       — Ёмаё, всё таки попал под дождь? — спросил Радужный, следя за тем как его друг снимает промокшие на сквозь кроссовки, а потом и кофту.       — Ага. - кратко ответил Позитив и повернулся к Инку. — Слушай, у тебя нет какой-нибудь футбо-       — Минуту. — оборвал на полу слове друга Чернилица и убежал куда-то.       Не прошло и пяти минут, как он вернулся с пакетом в котором лежала одежда. — На, передевайся иди. — с хитрой рожей сказал Инк, стараясь не показывать своей улыбки.       — Эммммм, ладно. — недоверчего сказал Дрим и взяв в руку пакет, ушёл в ванную.       Буквально через пару минут оттуда послышалось тихая ругань, после чего полу-голый Дрим выбежал из ванны, тыкая Радужному в лицо шортами с котятами и розовой футболкой с хеллоу китти.       — Ты офигел, гадёныш?? Я тебе не пятнадцати летняя девчонка знаешь ли, а мужик под тридцать.—злостно шипел Дрим.       — Успокойся, Дримочка, ты же скелет, ты можешь создать экто-тело и тогда всё налезет, — черезчур спокойным и даже издевательски слащавым голосом сказал Инк, что пока ходил за одеждой, успел лизнуть чуть жёлтой и розовой краски.       — Да не в этом проблема, идиот. — раздрожённо рыкнул солнечный и вернулся в ванную, щепчя под нос проклятья и угрозы на порчу.       А Инк чё? А Инк ни чё, ему весело. Давно ведь с Дримом не общался, целый месяц. Не подшутить над ним невозможно.       Спустя десять минут Солнце всё же вышел из ванны. Шорты были максимально сильно завязаны на несуществующей талии, а футболка почти полностью закрывала их.       — Ну вот видишь, ничего страшного не произошло, хах, ты выглядишь очень даже мило. — сказал Инк, за что получил увесестый подзатыльник.       — Позвал в гости в десять вечера, так ещё и одел в невось что. — выдохнул Дрим и пошёл на кухню, взяв за руку Инка, — идём чай пить, горе ты моё.       Инк хотел что-то ответить, но решил промолчать, а то ещё раз получить от этого солнышка он не хотел.       Дошли они до кухни и Кики поставил чайник кипятиться, после чего рассыпной чай и оказался в двух кружках, что парень достал ранее. Также он положил по кубику сахорка, а потом всё залил кипятком. Поставив перед Дримом кружку с горячим напитком, Радужный и сам сел за стол.       — О чём поговорим? — поинтересовался Инк, наклонив голову, размешивая ложечкой сахар.       — Не знаю. Как у тебя жизнь вообще? Девушку новую так и не нашёл? Аль может парнишу какого-нибудь присмотрел?       — Пф, что ты, мне кроме тебя никто не нужен.       — Да ты что? Ты также два месяца назад говорил, а потом нашёл себе подружку. Хах, она держалась целый месяц, хвалю, пока никто так далеко не заходил.       — Хвхвхвх, это точно... Знаешь, на самом деле...       В итоге наши голубки так просидели до двух ночи, болтая. Когда время уже близилось к трём, они решили ложиться спать. Так как квартира Инка была двух комнатная, но одна комната была оборудована под мастерскую, а в другой была двух спальная кровать, скелеты уделить во второй комнатушке. Укутовшись в одеяло и пожелав друг другу спокойной ночи, они закрыли глаза, проваливаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.