ID работы: 11711388

Кто сказал, что любовь это только интим?

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
      Дрим с Инком решили прогуляться. И эта прогулся оказалась не самой обычной. Радужный наконец хотел признаться Позитивному в чувствах, ведь скрывать он их больше не хочет, да и не может. Это сделать он решил на мостике, простилающийся над речушкой в парке, где было безумно красиво, особенно ночью.       Одевшись потеплее, так как была уже глубокая осень и зима уже наступала на пятки, наш влюблённый вышел из своего дома и выпив немного жёлтой краски направился к остановке около парка, где они с Дримочкой договорились встретиться.       Пока Инк шёл, всё думал, может всё же не стоит признаваться в любви другу? Вдруг он отвергнет его и перестанет общаться? А может даже посмеётся и расскажет всем о том, что Чернилица гей? От таких мыслей хотелось выпить голубой или даже синей краски, но Радужка воздержался. Тем более Дрим его лучший друг и никогда бы так не поступил с Инком! Глупо так про него думать.       В таких более-менее позитивных мыслях Инк и дошёл до остановки, где его уже поджидал солнце. Позитив подбежал к Кики и обнял. Тот улыбнулся и обнял Дрима в ответ.       — Ну что, пойдём? — спросил Дрим, отстраняясь от Радужного.       — А? Да, да, идём. — ответил Инк, следуя за объектом обожания, что взял его под руку и повёл в сторону парка.       Они проходили по давно известной им дороге, что была окружена деревьями по бокам. Жаль что дорожку засыпало листья, ведь плитка была узорная и очень красивая. На некоторых деревьях были видны пустые гнёзда птиц, что покинули их и улетели в далёкие и тёплые края, чтобы переждать там холодную зиму. Жаль, что они так же не могут улететь от этого холода.       Прошёл час или полтора, когда наши друзья пришли на мостик. Дрим что-то бурно рассказывал, иногда немного облакачиваясь на перила и смотря на водную гладь. Чернилица же с упоением слушал его голос, даже не разбирая что тот говорит. Этот звонкий, певучий голосок запал в душу так давно, что и не вспомнить.       Когда же монолог Солнечного закончился, он повернулся к Инку.       — Ну что, расходимся? А то поздно уже. — взглянув на слегка занервневчашего друга сказал Дрим, что сразу породило в нём вопросы.       — Погоди чуть-чуть, я хочу кое-что тебе сказать. — немного замявшись произнёс Чернильный, переминая пальца между собой.       — Я внимательно тебя слушаю. — улыбнулся солнце.       — Ну... Как бы тебе сказать... Кхм, короче, ты мне нравишься ещё с первого дня нашего знакомства. Да, так долго. И тебе наверно интересно, почему я не сказал об этом раньше, ведь мы же дружим... Эмм.. Долго. Так вот, я по началу думал что это обычная привязанность, но прошёл год, два, но это чувство не уходило. Чувство теплоты, когда я был рядом с тобой. Чувство уюта и покоя, когда ты приходил ко мне. Я всегда вёл себя в твоей компании немного пошло и глупо, потому что дико стеснялся тебя и хотел как-то привлечь твоё внимание. И вот, прошло так много времени, а я всё ещё ощущаю это чувство, что усиливается с каждым днём. А с другими я встречался не из-за любви, а просто, для вида. Что-то я долго распинаюсь, в общем, я тебя люблю. Не спрашивай как, я не знаю. Я говорю как чувствую, окей?? Даже если эти чувства приглушённые и непонятные. — закончил монолог Кики, не решаясь посмотреть на собеседника, ведь страх перед реакцией Дрима никуда не ушёл.       Дрим молчал. Он глупо смотрел на Чернилицу то-ли с удивлением, то-ли с непониманием всей ситуации. Молчание затягивалось, а потому самые худшие мысли начали заполнять разум признавшегося.       Чернилица даже стал думать что зря всё это сказал, но вдруг в тишине послышался уже тихий, но всё такой же мелодичный голос.       — Ты мне тоже нравишься, Инк. — слегка улыбнувшись и немного покраснев сказал Дрим. — Не думал, что это взаимно.       Боже, неужели это не сон? Радужный был на седьмом небе от счастья, потому он подошёл поближе к возлюбленному и обнял. Лёгкие и не принуждённые объятья, что казалось бы были самым обычным для них, но сейчас это было что-то особенное, что заставлял поломанную душу биться сильнее.       Отстранившись от Дрима, Инк посмотрел в его жёлтые и яркие глаза, что поблёскивали от света луны.       — Дрим, я люблю тебя.       — И я тебя, Кики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.