ID работы: 11711610

Тайны что скрывают стены

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Lady_Apathy бета
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2 Внезапный переезд

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась раньше чем обычно и решила прогуляться до озера. Все спали и крысы тоже. Выйдя из Каситы ты направилась в сторону леса, это дорога была длинной для крыс, но не для людей. Дойдя до озера решила превратиться в человека. Пуф Ты уже стояла на двух ногах, а не на четырёх, от непривычки чуть не упала. На тебе было чёрное пончо, чёрная рубашка и такие же чёрные джинсы. Ты не знала откуда у тебя эта одежда, но с каждым таким перевоплощение она появлялась. У тебя были немного пушистые чёрные волосы, но цвет своих глаз это единственное чего никогда не знала. Ты стала прогуливаться вдоль берега озера, наслаждаясь пейзажами. Твоё наслаждение продлилось недолго, было слышно как в городе началось движение. Погуляв ещё минут 15 решила вернуться в Каситу. Как только ты вернулась, решила опять лечь спать, так как у тебя были большие планы на ночь. Легла спать ты в обличии человека, для разнообразия.

***

Проснулась ты от того что начала сквозь сон слышать странные шорохи. Ты подняла голову и открыла глаза, взор был направлен прямо на дверь, в которую вошёл... Бруно? Ты смотрела прямо на него, а он на тебя. Вы оба словно боялись отвести друг от друга взгляды, ты размышляла: *черт ну и что мне теперь делать? Так надо подождать пока он отведёт взгляд и я перевоплощусь назад в мышь, вроде хороший план* Вы смотрели друг на друга чуть ли не минуту. Вдруг мужчина отвернулся, чтобы закрыть дверь. В этот момент ты вновь стала крысой, но к сожалению не учла того, что во время перевоплощения остаётся дым. Это выдало то, что ты реальна. Бруно внезапно обернулся, увидев дым он понял что ему не показалось. Но в это время ты уже отбежала от места где спала и спряталась за какую то коробочку. Не очень то хотелось там сидеть, но слишком силен был страх. Переборов его ты всё же вышла из укрытия. Бруно не обратил совершенно никакого внимания на тебя, видимо он был очень усталым, поэтому лёг в кресло и сразу уснул. Проверив точно ли он спит ты решилась выйти из комнаты, и пойти вновь прогуляться вдоль озера.

***

Ты вновь стояла у озера в обличии человека. Усевшись на ближайший камень начала мыслить вслух. -что такого могло произойти чтобы Бруно спрятался в эту комнату? А откуда он о ней знает? Что вообще произошло в доме пока я спала? Сколько он будет сидеть в этой коморке? - размышляя ты смотрела на звёзды, ты видела их не впервые, но они всегда были красивы - ладно, пора возвращаться - ты встала с камня, превратилась в мышь и побежала назад в комнатку.

***

Ты вернулась в каморку и легла спать, в этот раз за коробку потому что боялась Бруно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.