ID работы: 11711610

Тайны что скрывают стены

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Lady_Apathy бета
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3 Один день бытовой жизни

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц. Ты жила прячась за коробкой, клянчила еду у Бруно и иногда по ночам воровала еду с кухни. По вечерам гуляла вдоль озера или по Касите, наблюдая за жизнью семьи Мадригалей, обычно ты не попадалась никому на глаза, бродила по тёмным углам, пряталась за цветочные горшки. Но в этот раз тебя заметили - ААААА проклятый грызун! - вскрикнула Пепа отскочив. Ты догадывалась что она не любит грызунов и поспешила скрыться за цветочным горшком. Ты подождала пока Пепа уйдёт, чтобы быстренько проскочить на кухню и своровать хоть что то, пусть и понимала что вряд ли у тебя что либо получится, но попытаться стоит. Джульетта готовила лечебные печенья для горожан, ты тихо подкралась и утащила небольшую печеньку. Она как раз была нормального веса чтобы ты могла её унести. Тебя почти поймали за кражей, но внезапно Джульетту кто то позвал и ты успела утащить печенье в каморку. Бруно сидел в кресле и игрался с крысами. Что ему ещё оставалось делать? Он заметил что ты несёшь и отложив бедных крыс, встал, подошёл и поднял вместе с печеньем. Ты недовольно пискнула, не было никакого желания отцепляться от печенья, ведь ты была так же голодна как и мужчина. Отломив кусочек к которому ты была так яростно прицеплена он забрал большую часть, поделился с другими крысками и съев свою долю мужчина поднялся, потянулся и вновь лёг на кресло. Ну а ты в свою очередь была неугомонной крысой и пошла опять гулять, в этот раз по лесу. Выйдя из Каситы направилась в сторону леса. Уже зайдя глубоко в лес ты вновь стала человеком, гуляла, наслаждалась красотой деревьев, даже случайно нашла поляну с цветами, жаль, что ты не могла их никуда собрать, да и показать их тоже некому. Гуляя ты не заметила как наступила ночь и решила вернутся домой.

***

Вернувшись в образе крысы застала Бруно за похищением бумаги, красок и еды. Ты понимала зачем ему еда, но зачем ему краски и бумага понять не могла от слова совсем, но выглядело это крайне смешно. Если бы сейчас кто то вышел, то точно испугался или посмеялся над такой картиной. К счастью для Бруно все крепко спали, жаль конечно что он оставил Мирабель и Камило без красок, но сейчас провидца это не сильно волновало, но тебя волновало. Зачем ему это? Но одновременно с этим было искренне наплевать. Последовав за мужчиной вы опять оказались в привычной вам комнате. Он вновь лёг на кресло и уснул, а ты легла за коробку и так же быстро уснула .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.