ID работы: 11711610

Тайны что скрывают стены

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Lady_Apathy бета
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6 Сломанная прогулка

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц с тех пор как ты начала задаваться вопросом кто для тебя Бруно? Просто сосед по комнате? Друг? Возможно ли то, что вы станете большим друг для друга? Возможно ты никогда не узнаешь ответа, а может быть именно сегодня узнаешь ответы на все твои вопросы? Решила что так и будет, ты любила быстро узнавать на всё ответы. Сегодняшний день прошёл как и многие другие, за исключением того, что ты поставила мини спектакль крыс. Две крыски просто стояли просунув свои маленькие головы в проделанные для них дыры, а ты озвучивала все их диалоги и действия. Бруно очень понравился спектакль. Вечером ты вновь мысленно начала рассуждать кто для тебя Бруно, и пришла к выводу что он тебе нравится. Крайне не хотелось в это верить, ведь это было для тебя самой горькой правдой. Позже ты предложила Бруно сходить ночью погулять в лесу. Хорошо подумав мужчина согласился. Вы дождались глубокой ночи, и убедившись что все спят, выбрались из Каситы. Ты шла до леса в обличии крысы, а Бруно в капюшоне, видимо вы оба боялись, что вас заметят, хоть все и спали. Дойдя до леса Бруно снял капюшон, а ты превратилась в человека. Вы потихоньку начали пробираться через ветки и кусты, шли примерно пятнадцать минут и вышли на заветную поляну с цветочками. - Может тут посидим а потом дальше пойдём? - Предложила ты. - Хм, почему бы и нет - согласился Бруно. Ты легла на траву, мужчина сел рядом. Было приятно прохладно, повернув голову рассмотрела цветы, они были жёлтыми. - *Наверное одуванчики* - подумала ты. Внезапно Бруно встал и начал искать по поляне цветы, но какие было известно только ему. В итоге спустя пару минут поисков он вернулся к тебе, встал на одно колено и вручил ландыши. – Спасибо – немного смущённо поблагодарила его ты - ну что, дальше пойдём или ещё тут посидим? – Хм, ну пойдём - ответил он. Ты встала с травы, вы пошли дальше гулять, ты чуть не забыла подареные ландыши. Пока вы шли от скуки ты решила наконец поговорить с Бруно на темы которые ты давно хотела обсудить. – Бруно, а кто я для тебя? — ты немного боялась ответа. – А кем бы ты хотела быть? — хоть ты и не видела его выражения лица, но была уверена что он ухмыльнулся – Пока что для меня ты как очень хорошая подруга, а что? — добавил он со спокойной интонацией. Ты сильно замешкалась от первого вопроса – на счёт первого не знаю, пока что ты для меня тоже хороший друг. Провидец усмехнулся – Пока что? А что, хочешь чтобы были не только лучшими друзьями? –с небольшой будто насмешкой ответил он. – Не знаю – ответила ты. Внезапно Бруно остановился и ты врезалась в него. – Ты чего остановился?–немного испуганно спросила ты. — А куда мы идём? – спросил мужчина – Похоже мы потерялись. Хотя это ожидаемо. – Тут и ты поняла что вы и вправду потерялись, и оба не знали как найти путь домой, а ведь вам ещё надо было успеть до рассвета, но к сожалению вы оба были очень сонными, поэтому приняли решение найти ещё какую-нибудь полянку и переночевать на ней. Найти её оказалось делом непростым, но спустя длительное время вам удалось. Это была небольшая поляна на холме. С огромнейшей усталостью вы взобрались на этот злосчастный холм, упали на траву и моментально уснули. Ты начала просыпаться и как только ты открыла глаза ты поняла, что проснулась в объятиях Бруно. Видимо ночью вы как то слишком сильно ворочались. Тебе не хотелось вылезать из этих объятий, хотя даже если бы ты хотела вылезти, его хватка была достаточно крепкой чтобы ты не смогла сбежать, но в тоже время мягкой. Как только ты снова начала засыпать он проснулся, осознав ситуацию шёпотом поинтересовался: – Ты спишь? – Уже нет – с небольшой насмешкой ответила ты. Вы продолжили искать выход из леса.

***

Пока вы искали выход попали под ливень. Уже стемнело, но наконец нашли выход, похоже удача была на вашей стороне. Вы тихонько пробрались в Каситу, ты предложила Бруно взять хотя бы немного еды, так как вы голодали почти два дня, естественно он согласился. Набрав еды и спрятавшись в комнате вы решили переодеться, вся ваша одежда была по-прежнему мокрой. Бруно где-то нашёл одежду и для тебя. Насчёт своей одежды мужчина никогда не волновался, ведь набрал её достаточно много прежде чем сбежать. Вы переоделись стоя друг к другу спинами, по понятным причинам. – Спать? Хотя нам заняться особо нечем ведь так? – спросила ты. – Да, конечно, эта затянувшаяся прогулка изрядно вымотала нас обоих, ведь так? Только давай одежду повесим. О, тут даже вёдра есть, хотя бы пол не будет мокрым. – он взял небольшую верёвку, осторожно натянул и закрепив на какие то крючки сказал – ну чего стоишь? Одежду неси. Ты опомнилась от раздумий, взяла мокрую одежду и передала Бруно. Он повесил её и подставил ведра. Мужчина лёг на кресло, а ты стала крыской и запрыгнула на него. В таком положении вы мирно заснули, и могла лишь надеяться, что не проснешься с ним в обнимку или просто в обличии человека, хотя может быть ты была и не против?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.